Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
интересная сказочка про ведьм ! современный сюжет об охотников на ведьм ! :smile19: мне понравилось :smile21: но на любителя:smile1:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну наконец-то дождался качества blu ray,специально не смотрел ни с кинотеатра ни какой-либо другой записи,скачал сегодня в blu ray и посмотрел,фильм просто превзошел мои ожидания,это даже не похоже на сказку,а похоже на мистический боевик,и подборка актеров суперская,и сам сценарий написан просто супер от меня 5+ (кому надо ссылки на фильм пишите в личку)
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Прикольный фильм от меня 5+, очень классный!!!!
yyypps
Новичок
+0
-0
Когда же появятся торренты.....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ronin пишет:
Мне не понравился!Для детей черезмерно жестокий,не рекомендую лицам до 14 лет!!Для взрослых слишком банально и наигранно,нет сюжета,нет игры актёров и спец эфекты тоже ни о чём,от меня 2.....и то много!

В яблочко!:smile4: Пoлная лажа!:smile257:Режиссеры героям ещё бы бластеры из Звездных войн всучили бы!Вoт тогда бы был звиздец для звезданутых!:smile133::smile29:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Смотрела с мужем, обоим очень понравился фильм:smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Dante
Опытный
+86
-56
11
не самый лучший фильм на подобную тематику... соглашусь с ниже сказанным-кровиииища, мат и фантазия прямо бьёт фонтаном...но посмотреть можно...:smile25:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Колбасево-ещё то...Фамке Здесь-ууухххх...- как и во всех "ужастиках"- великолепна.
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Понравилась сказка - вечером, после работы посмотрел. Для мозга не напряжно и глаз радует - советую, для отдыха.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный фильм,смотрится легко,и с интересом!Смотрел три раза,и все три был доволен от увиденного!:smile3: :smile8:
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Ilena пишет:
Намесили в одну кучу "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Шрек", "Время ведьм", "Хеллбой", "Звёздная пыль". ...По мясу переплюнул все тарантиновские фильмы, жестокость бьёт ключом, матершины выше крыши. Вроде ничего получилось, но на 1 раз.
Ваш комментарий весьма хорош:smile3:. И... спасибо за избавление от того раза (о котором Вы упоминаете;)).
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Ярко, динамично..но на один раз.:smile10:
4 балла.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Так себе разок глянуть можно:smile19:
главная злодейка на Ротару похоже чтольц?
PS:а сколько в качестве ждал
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Нормально, для "сказачки" пойдет если не предераться и относиться именно как к сказачке. В принципе можно и второй раз когда нить глянуть))))
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
кхэм... ))) ну мне очень даже понравился хоть и кажется со стороны абсурдным )))
но со времен ванхельсинга я ничего подобного не видел ) Очень клевый и специфический фильм-сказка )очень понравилась игра актеров ) причем всех)) от меня 5 ... хотелось бы что бы было продолжение )
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Отличная сказочка!!!!! :smile19: И с юмором и зрелищно!!! :smile21:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Отличный нескучный экшн. Ведьмы чисто ниндзя, герои круты и харизматичны, так что рекомендовано всем, кроме детей (могут испугаться). Джереми Реннер развивается от роли к роли, что радует. Слишком серьезным, а так же ищущим глубокий смысл лучше не смотреть. От меня 555!!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Офигенная сказочка, :smile8: 5/5, Всем к просмотру, :smile3:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Классно все,как актеры, так и сама картина.:smile3:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Согласен, намешали всего в кучу, но получилось не дурно и местами даже очень забавно, некий сказочный боевик-ужастик с небольшими трешовыми вкраплениями, вполне пригодно для одноразового развлекательного просмотра! И создатели в открытую намекнули "to be continued", так, что продолжение явно будет, к гадалке не ходи.))) Пользуясь случаем хочу передать респект сайту.)
Правдозор
Новичок
+38
-50
Гарри Поттер потерял палочку и достал пулемёт
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Ну, получилась такая вкусненькая солянка, намешано все грамотно, сюжет в общем то довольно динамичный, актеры правильно подобраны. Костюмы, дома, оружие и прочее смотрятся здорово. Но чего то не хватило фильму, может быть примитивные диалоги или то что он быстро закончился не дают ему твердую 5. Смотреть можно хотя бы для того что бы посмотреть, потраченного времени не жаль но второй раз пересматривать чего то не хочется. Тянет только на 4, но твердую.:smile4:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
От доброй хорошей сказки нечегошеньки и не осталось,только имена и названия.С этого котла вышли так же и Красная шапочка и Белоснежка с охотником,Братья Гримм и еще несколько фильмов.В картине перемешано все как и в их мозгах.Работа не плохо сделана.Жалко что фильм на один раз,не так как сама сказка.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
SeRёG@ пишет:
Так себе разок глянуть можно:smile19:
главная злодейка на Ротару похоже чтольц?
PS:а сколько в качестве ждал
Ну да точно похожа.
Adept1
Новичок
+5
-8
Хороший фильм, мне понравился и актеры удачно подобраны. Надеюсь будет продолжение...
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм, с удовольствием просмотрел.:smile19:
alliska
Новичок
[+] [-]

хороший,интересный фильм,заслужил пятерочку:smile7: cоветую
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
всё в идеале мне понравилось так долго ждал и вот наконец посмотрел чудно :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Довольно неплохой экшн на модную нынче "сказочную" тему. Очень большой минус ставлю за обилие довольно кровавого экшена при почти полном отсутствии остроумных диалогов и сценарных находок. Комедии к сожалению не случилось, хотя она, видит бог, очень бы не помешала. Актёры тоже себя никак не проявили. Супергерои смачно и буднично мочат всякую нечисть. Оригинального в этом ничего нет. На один раз вполне сгодится. Не больше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011