Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Это не фэнтези, не сказка, не ужастик, а комедия. Такое впечатление, что эти прекрасные актёры решили поиздеваться над зрителем. Такой интересный сказочный сюжет подан совершенно дурацким образом. Кому это рекомендовать? Детям не покажешь, а для взрослых слишком плоско. Смотреть больше не буду, сразу удалила.
Меня очень насмешил, главные герои - неудачники, возомнившие себя крутыми охотниками. До конца так и не понял, в каком времени происходят действия: одежда вроде 19 ст., с элементами средневековья, но у всех есть дробовики, электрошокеры, гранаты и самое главное - шестистволки. Все время ожидал, когда появятся космолеты или бластэры..... Короче говоря, от меня 2..... не понял, почему такая высокая оценка(((
Фильм из категории посмотреть и выплюнуть, спецэфекты на 4, игра актеров также, но уж слишком много каркелюрного лака на ведьмах.......сюжет избитый - охотники- ведьмы -кровь- любовь морковь- разгневанная толпа.......наверняка будет еще 2я часть.Может лет 10 назад поставила б твердую пятерку, но за просмотром фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю очередной голливудовский фильм -кашу, где в наглую напичканы и натыканы когда-то эффектные элементы из той же матрицы, звездных войн, ван хелсинга . тем не менее это не сумерки -так что просмотреть один разок можно, но без детей т.к. много крови и мяса. от меня 3
Хороший фильмец интересный, отлично снятый спецэффекты, графика, декорации, все супер! мне понравился .Ведьмы просто красавицы. неплохая сказка! советую к просмотру От меня 5 баллов!
Занятная кино-сказка! Веселенькие ведьмы ( больше конечно на захолустных провинциальных Готов похожи). Графика хорошая. Можно посмотреть, но на HD- диске сохранять не буду.
Присоединюсь к большинству мнений - фильм хорош) Очень даже) А огнестрельное оружие (как-то: раскладное длинноствольное ружье, пулемет системы Гатлинга) придают фильму эдакий налёт стимпанка сверху :-). Есть мнение, что идею арбалета частично позаимствовали из "Ван Хельсинга". :-)
Для любителей такого жанра фильм нормальный. Сюжет под копирку как и у других таких же фильмов, кажется что снимаются эти фильмы в одном павильоне и с теми же костюмами и декорациями. Но смотрица легко , главное не запариваться ,а просто смотреть.
Вроде как у фильма все есть: хорошие актеры, спецэффекты, сюжет, динамика, но могли бы снять и получше, так что только 4 . Пересматривать второй раз точно не стану.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший фэнтэзи. Предполагается, что больше для детишек (старшенького возраста). Много жестокости в кадрах и потому не очень понятно для какой аудитории.
Великолепный фильм. Мне всегда очень нравился подобный жанр средневековой мистики. Крутизна съёмки и графики просто зашкаливает, в 3d вероятно вообще супер. Режессёрская работа на высоком уровне, игра актёров тоже не менее чем на пятёрку, для данного фильма. Есть конечно и несколько нюансов... Сценарий получился сыроват, толком не продуман и недоведён до ума. Несомненно сюжет очень интересен, но всё-же он слишком укорочен и наивен, нужно было тянуть часа на 2, и сделать более посерьёзному. В некоторых местах персонажи слишком недогадливые, а в некоторых черезчур сообразительные.
Осторожно - спойлер!
Как можно сразу не догадаться о кровавой луне и 12 жертвах? Или не сразу узнать дом в котором они прожили всё детсво? Так-же слишком быстро и без особых усилий он узнал имя и дату рождения последнеей жертвы, хм... прям нужная бумага перед ним лежала.
Так-же совсем не понятно как в средневековье оказалось оружие (арбалеты и ружья), больше похожие на времена второй мировой.
От меня фильму 5-. Ещё раз повторюсь что фильм невероятно инетресный. Всем приятного просмотра.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Окт. 2013 21:40
Хорошая ведьма - мёртвая ведьма. Весьма динамично, красочно, и главное насмеялся до упора Получился неплохой кроваво-комедийный замес. Кино конечно не лишено штампов, но всё же... Актёры на месте, экшен, немного романтики, почти без соплей (это очень порадовало), графика хорошая. Смотрел в переводе Алексея Матвеева (Doctor Joker), перелопатил все выложенные торренты, здесь его нет, безобразие Пошловато конечно (ненорматив), но к этому фильму он намного больше подходит чем дубляж (имхо), понятное дело что для взрослой аудитории. Ну а детишек я бы с любым переводом сюда и близко не подпускал. Фамке Янссен без грима мне конечно больше нравится одним словом приятного просмотра. Вторая часть будет 100%, с такой - то концовкой. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
оценка "2" и то за прошлые заслуги Реннера... жаль его, что пришлось сняться в такой бредятине. И дело даже не в сюжете - сказка может быть всякой. Сценарий и монтаж никакой - эпизоды как будто склеили в случайном порядке. Постановкой боев(если это можно так назвать) вобще не занимались - для боевой фэнтези непростительно. Кровь и плоть во все стороны в духе Тарантино - на мой взгляд - неуместны в данном жанре. Ни к селу - ни к городу - странный недуг Ганселя - и иньекции инсулина(по сужету озвучено не было - но намек именно на него) - вызвали недоумение. Или как он молотит симпотичных девушек почем зря - юмор в стиле "Очень страшное кино"... Кому - то, наверно, нравится... Единственно к чему не придраться - красивые декорации. После просмотра ощущение, что тебе в красивую обертку завернули козьи какашки. Ума не приложу - на какую аудиторию рассчитан - для детей слишком жестоко, для взрослых слишком глупо...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Окт. 2013 12:46
Афонасий пишет:
Ума не приложу - на какую аудиторию рассчитан
"Резонный" вопрос. Особенно в свете целой страницы предыдущих комментариев. Хотя Тарантино кстати упомянули. Если у кого неприятие его картин, то и эту не смотрите, не понравится. Не в смысле диалогов, здесь конечно данному фильму далеко до Квентина, а в смысле обилия крови.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.