Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
Gamma
Опытный
+201
-247
7
На один раз, вполне сойдёт.
"Благодарный орёл" весьма порадовал
Смит, как актёр, вообще никогда не нравился.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
:smile165: Спасибо за кино!
fhez721
Новичок
+43
-42
Низкопробный фильм
vollxv
Эксперт
+274
-272
Первый фильм со Смитом, за который больше 3 не поставлю
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Фильм о взаимоотношениях отца и сына. Затянуто, предсказуемо, скучно. Уилл Смит совершенно не вытягивает характер героя. По идее это жесткий, волевой и хладнокровный человек, а актерская "мина" больше тянет на юношу, пытающийся быть серьезным))
_Natalia_
Новичок
+16
-13
11
Мне фильм понравился))) хотя ожидала худшего,на один раз сойдет:smile1:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
bopde29 пишет:
Хороший фильм, просто люди не того ждали от него. Ждали очередной "Я легенда". Смотрите с не предвзятым отношением. Оцениваю на 8/10. :smile19:

Люди, как всегда, виноваты
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
После трейлера я думал что сюжет будет таким: Космонавты отец с сыном на орбите Земли потерпели поломку корабля и проторчали в космосе более 100 земных лет,а когда случаем удачи падением космического мусора зацепило их корабль и они попали на планету,на которой все люди уже повырезали друг друга ядерными ракетами,ну и начали осваивать планету,развивая и формируя новую эру!
Но сценарий оказался слабеньким,без космических монстров не обошлось конечно же!А так фильм посмотрел с удовольствием,смысл фильма это человеческие ценности,которые мы утратили сейчас!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Чето как то никак,одноразовый прям как презерватив.Я уже начал забывать о чем фильм:smile252:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Бредятина полная или я бы так назвал мастер-класс Уилла Смита своему сыночку... фильм не о чем, разве что одни спецэффекты.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
andr2000 пишет:
фильм мягко говоря не очень!лучше бы изначально сын смита сломал ноги в фильме чем он сам.а сам смит бегал бы по джунглям

Это точно!:smile25:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм средненький, сам смотрел на ускорении что и вам советую сделать, так хоть небольшая динамика есть.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм - разочарование года.....ну лично для меня
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Красиво снятый фильм.Грустная история про планету Земля которая много раз уже рушилась от рук человечества и так дальше и тому подобное.И Уилл Смит и эво сынишка который не плохо справился с ролью.Но как то очень затянуто , и нет интриги , все предсказуемо.А монстры то какие-большая мурашка.3/5
oleg@
Опытный
+170
-211
10
хорошо что в кинотеатр на этот фильм не ходил, там перемотки нет, 3 с натягом,плаксивая заточка сына Смита напрягает ужасно
twodots
Опытный
+160
-229
17
Муть редкостная.:smile20:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм из разряда: папа сыну на днюху подарил фильм ))) а здесь главную роль в фильме. как нагиев и макаревич в бригаде 2. есть большие косяки по фильму и вообще, что за Китай??? хаха, и урсы. че за хрень мозговитые насекомые:smile13: ?? что за бред? уил смит прям эквилибриум.:smile13:
то он из корабля вылетел, когда хвост оторвало и как то там наверное чудом зацепился за что-то. :smile13: трава инеем покрывается ночью и не вянет:smile13: даже мочилова не добавили эпического(((( однозначно 3 оо еще птица с мозгом! человека спасла и умерла...:smile13:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Не доработанный, кондовый, не зрелищный, не умный, вообщем - ПРОВАЛ и ЛАЖА. Мне даже показалось, что Смит сам понимает, в каком дерь.е снимается. Он хотя и корчит мордаху крутого рейнджера, но в глазах пустота и, по-моему, он еле сдерживался, что бы не рассмеяться во время съёмок. Итог налицо - ужасная игра Уилла. А сынок вообще, что-то невразумительное, как Ванюшка из "Бригада-наследник", плачущий мальчик какой-то... Боевые сцены плохо сняты, вернее плохо прорисованы компьютерными художниками. Масса каких-то около-научно-фантастических глупостей и несостыковок. Одним словом "кака", нет - КАКА с большой буквы! Порадовали в этом фильме два момента: красивая природа и то, что я не пошёл смотреть это кинематографическое "чудо" в кинотеатр. Впрочем, для американского чёрного гетто, фильм, наверное, пойдёт на УРА... Ставлю 2 балла с плюсом. Плюс - за съёмки пейзажей, а так - просто ДВОЙКА.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
merenga73
Новичок
+11
-15
Смотрела в кинотеатре. Понравился. Красиво. Беру. Пересматривать буду. А вообще очень удивили отзывы. Что же так злобно-то. Интересно, а если бы мальчик не был бы сыном Смита?
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Воистину надо всё смотреть самому . Отличный фильм.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
файл весом 4.63 БЕЗ ПЕРЕВОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile191:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
не знаю почему, но ничего хорошее от этого фильма не ожидаю
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
аэратор-5 пишет:
файл весом 4.63 БЕЗ ПЕРЕВОДА :smile191:

А дорожку сменить?
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ниочём! походу Вил к дню рождению своего сыночка фильм снял и "типа подарок". Дешовая нуднятина. Зря качал. :smile20:
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Не ах, не ах, но на раз пойдет. попрошу Вас не отключать фильм поначалу минут с 20, а потом интересно идет. Смит здесь не очень сыграл, сын тоже, хотя и лучше отца, но сам сюжет интересен.
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Не понимаю,почему столько отрицательных отзывов:smile17: !!!Фильм о том,как 13-ти летний мальчишка становится мужчиной и побеждает свои страхи.... мне,лично,он понравился:smile8: :smile3: ...и сюжет,и игра актеров,и спецэффекты и графика!!....:smile19: :smile21:
дуремар
Опытный
+183
-123
Ну не знаю, мне фильм понравился, ожидал от него намного меньше. Ничего особенного нет, но все-равно он мне показался интересным и увлекательным . Конечно далеко не шедевр, да и сюжет местами предсказуем, но лично от меня 4/5. Можно семьей посмотреть.:smile1:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Очень даже интересный фильм,а так как я его не ждал,то был вполне удивлен.
Смит и Смит младший - красавцы,сыграли на ура:smile19:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Слабовато как-то
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Уилл молодец, но там где тащит своего сына за уши фильмы ни о чем(