Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Смотрим!!!

..всегда нужно быть готовым к неожиданным сложностям, как морально так и физически...
ДА КЭП!
К этому фильму явно, многие были просто не готовы морально...
Те кто еще кин не видел и не уверен в своей физической подготовке, держите рядом пакет или любую другую емкость, куда поместится Ваше лицо, вдруг "укачает"...
Будьте готовы...
P.s. Интересно, как в оригинале звучит имя мальчика? "ЧАЙНА" наверное )))

Короче говоря, разок посмотреть можно ради спецэффектов, но не больше.

P.S. В кинотеатре все недовольно гудели после просмотра.

Собака... Написал такую негативную характеристику фильму - и тут раз и ошибка.
Пред тем как опубликовать, скопируй весь текст в буфер - я сам так перестраховываюсь постоянно. Потом просто вставил все и отправил по новой (ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v).
По поводу фильма: сам до сих пор "гудю". Повторюсь, это как плевок в лицо поклонников Смита. Шняга, одним словом.

Если не вдумываться...
..пожалуй оно ключевое. То есть, надо "моцк" полностью отключить
и "хавать" то, что дают.
"Если не вдумываться".., его можно и не раз посмотреть.

Неплохо, но ожидала большего. Тем более от Уилла Смита с отпрыском. Джейдену, кстати, до хорошей игры далеко, создалось впечатление, что у него всего два выражения лица - "pocker face" и "где я? где моя мамочка?". Учиться и учиться еще, в общем.Осторожно - спойлер!Самый запоминающийся персонаж - птичка.
Короче говоря, разок посмотреть можно ради спецэффектов, но не больше.
Точнее и не скажешь!

Причем цитируют других, не один раз, постоянно сюда возвращаются (посмотрите на аватарки)
. Комментариев уже вон аж на 39 страниц!!!
Причем нередки высказывания типа: меня предупреждали, что фильм - отстой и космический корабль у них там из тюфяков и скотча, я не хотел(а) смотреть, но, вот, посмотрел(а) и действительно понял(а) что это полный отстой
При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д.
Ну, видите, друзья, как хорошо? Мы сразу чувствуем себя такими умными, такими талантливыми (ух если б нам дали столько денег чтобы снять фильм, мы бы ого-го чего забацали, не то что эти индусы и Смиты!!!
). Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать
, чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?

При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д.![]()
Фильмы-то снимают, чтоб люди их смотрели и, соответственно, имели свое мнение : понравился - не понравился. И, если не понравился, это мнение высказали. Я вот, лично, ожидал куда большего, потому как и "Шестое чувство" и "Таинственный лес" и "Знаки" у Шьямалана получились просто замечательные. А данная "Эра" кроме зевоты ничего не вызвала. Даже недостатки обсуждать лень.
Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, – вязать, чтоб его убить, за компом–то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?
Коротали бы время за "Рейнджером". При этом не забывая, конечно же, вязать.

Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать, чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?
![]()
Да, да, да

!!! Я вот например во время просмотра куууучу белья перегладила

а фильм 4 из 5

Не знаю уж отчего жалоб столько на спецэффекты, если в них и необходимости то особой нет.
Фильм, не такой уж захватывающий -это да.Немного затянутый-да.Простоват-тоже да.
Но в целом красивый. Один раз посмотреть стоит.
Времени, потраченного на просмотр не жалко.
От меня-4.

спец эфекты есть ?![]()
Спецэффектов, как говорится - хоть афедроном вкушай. Только на пользу ли это фильму - вопрос остается открытым.

Н-даа...Уилл Смит идет по-наклонной...А что делать?..Пенсия не за горами...Скоро,видимо,увидим его в рекламе LG G2.
На мой взгляд, у него все фильмы пафосные. Один нормальный есть, а лучше сказать: один фильм он испортить не смог - Люди в черном.
А этот просто красиво (ну или современно) снят, но совсем не про то, про что все ожидали. Лично себе не простил бы, если не посмотрел бы, как и многие другие очень ожидаемые, но не очень удачные фильмы.

3 из 5

Очень хорошо отсняли природу, хоть в неё и внесли эффекты, но есть кадры где их нет, красиво вполне получилось. Концовка вроди бы и счастливая но затрагивающая (в основном весь сюжет в конце).
Ну и плюс Уиллу за хорошего папу... продвигает сына)

Красивый, хорошо снятый!
P.S. А за парнишку то, всё равно переживаешь!
*******Как говорится, один раз ни чего страшного.******

Я так понял корабли у людей органические,как LEXX!
Хорошая фантастика 5+
Здесь пишут,что фильм сильно затянут- мне совсем так не показалось. Достаточно все динамично и даже очень!
Мне не понятно,а что хотели увидеть те зрители,которым показалось так???
Очевидно,что фильм снят,как второй дебют его сына в более старшем возрасте (имею в виду относительно фильма" В погоне за счастьем")
Но если в первой картине,сын снялся с папой,то в этой папа снялся с сыном!!
Все логично и понять папку можно- проталкивает сына,вот и сняли фильмец,без особо затейливого сюжета,я бы сказала "моноспектакль" Смита младшего, дабы познакомить зрителя с будущей звездой...
В общем гляньте- кому как,но не муть точно)

Детям,возможно,понравится.Мне показался глупым.
2.5 из 5-ти и 5 из 10-ти

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011