Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
буквально закончил смотреть фильмминут 10 назад,очень понравился, а тем кто пишет что не понравился фильм ваше мнение вообще безразлично,как рыбке зонтик смотрите лучше туфту наподобие "мухтара"на нтв и мыльные сериалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела года 2-3 назад, очень понравился, но желания пересмотреть до сих пор не возникло, ибо фильм сильно потряс меня. Очень жаль девочку и её маму. На протяжении всего фильма так и хотелось закрыть глаза от вида кровавых сцен и чудовищной жестокости - для меня 17-и летней этого было слишком много. Но добрая доля фантазии немного скрасили происходящий ужас. После окончания фильма очень долго плакала, и еще несколько дней размышляла над ним. На мой взгляд фильм закончился очень правильно, по другому просто и быть не могло. Больше всего меня поражает то, что по истечении нескольких лет после просмотра я до сих пор очень хорошо помню его, почти каждую деталь. Я пересмотрела много фильмов, но этот отпечатался очень глубоко и в памяти и в сердце. Гильермо Дель Торо настоящий профессионал своего дела, Режиссёр с большой буквы. "Лабиринт Фавна" советую смотреть всем(кому за 16) - потрясающий фильм!
Шикарный кин.И добавить не чего ...нужно просто смотреть.И желательно самому в темноте ...что бы никто не мешал. Да и Хавьер Наваррете прекрасную композицию написал...чётко под этот фильм ....Ханс Циммер отдыхает ))
Шикарное кино, не могу отойти от впечатлении уже несколько дней, фантастический фильм,в котором в полной мере отразилась гуманистическая идея Достоевского "Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка"
Фильм хорош, странное сочетание драмы о фашизме и фентези, но получилось очень достойно. Фильм совсем не детский, этакая жёсткая сказка для взрослых, посмотреть стоит.
Хм... Что-то в нём есть оределённо... Иногда тянет пересмотреть...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
крут фильм . детская психика на фоне окружающей жестокости. классные зрелищные сцены, местами очень жёсткие. конец реально настоящий , иначе действительно кино показалось бы какой-то там сказкой. у каждого свой мир в детстве был, в зависимости от времени и места. у меня этот фильм уже давно в шедеврах
Сказка для взрослых. Играет по натянутым от напряжения нервам до дрожи, вызывая сильные эмоции, практически льющиеся через край. Волшебный мир граничит с жестокой реальностью, создавая контраст переходов. Местами становится действительно жутко и хочется закрыть глаза рукой или отвернуться. Очень мощный в психологическом плане.
Около двух лет ходил вокруг да около этого фильма, смущаясь пометки "фэнтези" в определении жанра. Оказывается зря... . Кино достойное. Отличный сюжет, его подача, смысл. Мне все пришлось по душе. Кстати, сказками тут и не пахнет. Поэтому, если Вас смущает "фэнтези" и трейлеры с чудными персонажами в фильме, не впадайте в заблуждение,его стоит посмотреть.
Не удивительно, почему у картины столько наград. Давно хотел посмотреть, но наконец я лицезрел это кино. В целом, я доволен. Картина оставила исключительно только положительные эмоции и приятное послевкусие. Фильм цепляет с самого начала и не отпускает до конца. Сюжет и то как он реализован - это высший пилотаж. Снято местами завораживающе. Подобных существ можно встретить только в картинах дель Торо. Что тут сказать, мастер своего дела. Актеры тоже идеально вошли в образ, особенно Серхи Лопес и Ивана Бакеро. Вообщем, вот пример хорошей, интересной, завораживающей сказки, правда сказки для взрослых, но всё же. 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!