Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Sheldor пишет:
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти":smile177: Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение:smile195:

Вово :smile62: !!! Герой Купера не псих - вполне нормальный парень!!! псих тот, кто на месте бы стоял увидев такое !!! Только вот от меня фильму 3
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Как можно было описать этот фильм трогательной и СМЕШНОЙ историей ? Лично мне грустно смотреть на психически больных людей и их несчастных родителей ,ведь у них не бывает выздоровления , а только ремиссии . А кому всё таки смешно , посмотрите "Человек дождя" , "Полёт над гнездом кукушки" , наверное насмеётесь .
Солнце (ри)
Новичок
+6
-12
Фильм удостоин не Оскара но точто хороших слов... Дженнифер открылась с новой стороны сыграв шлюху и психованную дуру в одном лице не потеряв своей романтичности и чувственности, интелегентности... эта девочка далеко пойдет и покажет нам еще много хороших картин... она доказала своей победой получив ОСКАР.... успехов ей
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
на Оскар кино не тянет,честно.Дженифер Лоуренс конечно неплохо сыграла,но не на золотую статуэтку,видимо просто некому было дать премию.фильм смотрибелен,очень даже ничего по сравнению с тем что снли в последнее время.но2 раз точно не буду пересматривать это 100 %.4+ не более,ожидал большего.и это не драма и не комедия,больше подходит мелодрама.
Вовасиус
Новичок
+4
-7
Не знаю, кому это может понравиться? Одно да потому. Какие то переживания, бесконечные бессмысленные монологи... Скукота . Любителям телепроекта "дом 2" категорически рекомендую!
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Мне понравился. :smile19: Брэдли отлично сыграл.
"Мир разобьет вам сердце в любом случае. Это гарантировано..."
Hayk1990
Новичок
[+] [-]

:smile19:мне очень понравилось:smile3: рекомендую :smile6:
valderama
Новичок
+53
-53
187
Я в восторге, только что просмотрела и сразу же в избранное!!:smile21: :smile21: :smile21: Спасибо всем кто рекомендовал к просмотру
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Чувственно, артистично и временами весело.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
что то свое в этом фильме есть от меня 5 :smile19:
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Фильм просто великолепен, актеры на высоте. ОДНОЗНАЧНО к просмотру!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile7:
RATAN
Продвинутый
+41
-72
филим хоть и занудный вначале, зато вторая половина фильмы легко реабилитирует начало. Дениро как всегда порадовал.Это уже вторая картина, где он снимается с Купером, первая "область тьмы". Смотрите и пересматривайте снова и снова. Во второй раз эта картина откроется вам с иным смыслом. Есть фильмы на один просмотр. А этот можно глядеть бесконечно долго. Очень добрый фильец:smile1:
Artem0485
Новичок
+14
-19
Не знаю может после 50 минуты фильм и становиться супер, но к сожалению я уснул и продолжить просмотр данного шедевра нет ни какого желания
nagali
Новичок
+12
-11
4
Просмотрела фильм до конца из-за желания лицезреть любимых актеров. Идея фильма хоть и заурядная, но с жизненным смыслом, на мой взгляд можно было обыграть её по искраметнее. Ситуация с этим фильмом патовая - режиссер собрал хороший актерский состав, но не смог им правильно воспользоваться. Результат получился на 4-.
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011