Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти" Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение
Вово !!! Герой Купера не псих - вполне нормальный парень!!! псих тот, кто на месте бы стоял увидев такое !!! Только вот от меня фильму 3
Как можно было описать этот фильм трогательной и СМЕШНОЙ историей ? Лично мне грустно смотреть на психически больных людей и их несчастных родителей ,ведь у них не бывает выздоровления , а только ремиссии . А кому всё таки смешно , посмотрите "Человек дождя" , "Полёт над гнездом кукушки" , наверное насмеётесь .
Фильм удостоин не Оскара но точто хороших слов... Дженнифер открылась с новой стороны сыграв шлюху и психованную дуру в одном лице не потеряв своей романтичности и чувственности, интелегентности... эта девочка далеко пойдет и покажет нам еще много хороших картин... она доказала своей победой получив ОСКАР.... успехов ей
на Оскар кино не тянет,честно.Дженифер Лоуренс конечно неплохо сыграла,но не на золотую статуэтку,видимо просто некому было дать премию.фильм смотрибелен,очень даже ничего по сравнению с тем что снли в последнее время.но2 раз точно не буду пересматривать это 100 %.4+ не более,ожидал большего.и это не драма и не комедия,больше подходит мелодрама.
Не знаю, кому это может понравиться? Одно да потому. Какие то переживания, бесконечные бессмысленные монологи... Скукота . Любителям телепроекта "дом 2" категорически рекомендую!
филим хоть и занудный вначале, зато вторая половина фильмы легко реабилитирует начало. Дениро как всегда порадовал.Это уже вторая картина, где он снимается с Купером, первая "область тьмы". Смотрите и пересматривайте снова и снова. Во второй раз эта картина откроется вам с иным смыслом. Есть фильмы на один просмотр. А этот можно глядеть бесконечно долго. Очень добрый фильец
Просмотрела фильм до конца из-за желания лицезреть любимых актеров. Идея фильма хоть и заурядная, но с жизненным смыслом, на мой взгляд можно было обыграть её по искраметнее. Ситуация с этим фильмом патовая - режиссер собрал хороший актерский состав, но не смог им правильно воспользоваться. Результат получился на 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!