Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

В начале было немного неинтересно и скучновато, было желание выключить. Но из-за Купера решила досмотреть и не пожалела!!! Сама не заметила тот момент, когда фильм стал интересен, чем дальше тем интересней!!! Советую к просмотру!
Фильм неплохой, в каких-то моментах чересчур депрессивный, но все же смотреть можно плюс понравилась концовка.
Криса Такера даже сразу не узнал, растерял парень форму конкретно, тоже самое кстати касается и Джулии Стайлз
Криса Такера даже сразу не узнал, растерял парень форму конкретно, тоже самое кстати касается и Джулии Стайлз

Никакая это ни комедия и конечно же ни драма. Обычная лав стори.
Много музыки, причём неплохой, лучшей, чем сам фильм.
P.S. Под конец фильм смотреть в общем-то можно. Но до этого .....

Часть фильма снято с элементами арт-хауса, когда по минутам молчание, какое-то копошение, есть еще проникновенные монологи главного героя и прочие вещи, не сильно вписывающиеся в сценарии современных кассовых фильмов. И в то же время он обречен на широкую аудиторию благодаря Куперу и Де Ниро. Лоуренс кстати тоже неплохо сыграла, она нечто вроде коктейля с гремучей смесью, смотришь и ждешь - когда же рванет?
Лично мне было смотреть нудно и интересно одновременно. Впервые испытывала такие контрастные эмоции при просмотре фильма. Будем считать, что это что-то значит. Поставила 5!
Лично мне было смотреть нудно и интересно одновременно. Впервые испытывала такие контрастные эмоции при просмотре фильма. Будем считать, что это что-то значит. Поставила 5!

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Абсолютно очень понравился фильм, эмоциональная и трогательная работа актеров Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс!!

Фильм обалденный
, юмор тонкий, не все смогут понять, хотя обычно про психов всегда смешно смотреть, но этот фильм - Нечто, 10/10
, юмор тонкий, не все смогут понять, хотя обычно про психов всегда смешно смотреть, но этот фильм - Нечто, 10/10

Дурацкий, бессмысленный фильмец (для меня). Еле досмотрела до конца. Правда, стоит заметить, где-то за 30мин. до конца стало интересно. Там не один парень псих, там все психи. Кричат, заключают идиотские пари...
На троечку. Извините, на вкус и цвет товарища нет.
На троечку. Извините, на вкус и цвет товарища нет.

Классный фильм! Рекомендую... Игра актёров великолепная!!! 5.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм супер!!! Игра актёров на высоте! Очень порадовала сцена знакомства главных героев!5

Поначалу фильм кажется каким то бредом воспалённого сознания. Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.
Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.
Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.

Шикарный фильм
Игра актеров просто супер
Концовка порадывала
Смело 5+++
Игра актеров просто супер
Концовка порадывала
Смело 5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.
Концовка стандартная - розовые сопли. А вот начало было нетривиальным и обнадеживающим, в пору было ждать шедевр, но получился просто неплохой фильм.

Очень интересный фильм, только вот начало не очень

daz127
Отличный, скорее женский, фильм. Хорошая игра актеров. Очень трогательный, приятный рассказ переданный доступным для всех языком. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

mikh пишет:
Окунинуси пишет:
Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец

Мне очень понравился фильм

Хороший фильм, но на 1 раз
Купер отлично сыграл
Купер отлично сыграл

+11
-4
Фильм очень и очень даже смотрибельный
Игра Дженифер Лоуренс потрясающа, наверное, только она так может убедительно изображать психичку
В общем, интересный, занимательный и местами юморной фильм!
5/5
Игра Дженифер Лоуренс потрясающа, наверное, только она так может убедительно изображать психичку
В общем, интересный, занимательный и местами юморной фильм!
5/5

Тупой фильм с плохим чувством юмора.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Может этот фильм кому – то и понравился , но мне показался немного нудным и затянутым ожидал от фильма большего, с трудом выдержал почти 2 часа просмотра и пересматривать точно не буду .

так себе фильмец
....но посмотреть можно....
....но посмотреть можно....

+17
-15
Сплошные диагнозы! Наверно сценариста выгнали из медицинского, за бездарность!

Жыве Беларусь!
Raivan пишет:
Поначалу фильм кажется каким то бредом воспалённого сознания. Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.
дружище его мечта исполнилась в фильме "Области тьмы"
Всё будет хорошо!

Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм.
Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм.
А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов
Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть
Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм.
А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов
Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть

Толпа чудиков
Очень понравился фильм, оценка 5
Очень понравился фильм, оценка 5

Как хорошо, что ещё снимают подобные фильмы, и как плохо, что так много людей не способных понять их...

Хорошая драм о том, что не нужно зацыкливатся на одном и о том что твое счастье у тебя под носом, но ты его не замечаешь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понравился..