Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
anje
Новичок
+55
-26
38
В начале было немного неинтересно и скучновато, было желание выключить. Но из-за Купера решила досмотреть и не пожалела!!! Сама не заметила тот момент, когда фильм стал интересен, чем дальше тем интересней!!! Советую к просмотру! :smile6:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм неплохой, в каких-то моментах чересчур депрессивный, но все же смотреть можно плюс понравилась концовка.
Криса Такера даже сразу не узнал, растерял парень форму конкретно, тоже самое кстати касается и Джулии Стайлз:smile14:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Никакая это ни комедия и конечно же ни драма. Обычная лав стори.
Много музыки, причём неплохой, лучшей, чем сам фильм.

P.S. Под конец фильм смотреть в общем-то можно. Но до этого .....
anglofil
Новичок
+9
-4
Часть фильма снято с элементами арт-хауса, когда по минутам молчание, какое-то копошение, есть еще проникновенные монологи главного героя и прочие вещи, не сильно вписывающиеся в сценарии современных кассовых фильмов. И в то же время он обречен на широкую аудиторию благодаря Куперу и Де Ниро. Лоуренс кстати тоже неплохо сыграла, она нечто вроде коктейля с гремучей смесью, смотришь и ждешь - когда же рванет?

Лично мне было смотреть нудно и интересно одновременно. Впервые испытывала такие контрастные эмоции при просмотре фильма. Будем считать, что это что-то значит. Поставила 5!
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Абсолютно очень понравился фильм, эмоциональная и трогательная работа актеров Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс!!:smile25: :smile110: :smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Фильм обалденный :smile8: , юмор тонкий, не все смогут понять, хотя обычно про психов всегда смешно смотреть, но этот фильм - Нечто, 10/10 :smile19: :smile21:
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Фильм,просто,великолепный!:smile19:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Дурацкий, бессмысленный фильмец (для меня). Еле досмотрела до конца. Правда, стоит заметить, где-то за 30мин. до конца стало интересно. Там не один парень псих, там все психи. Кричат, заключают идиотские пари... :smile95: На троечку. Извините, на вкус и цвет товарища нет.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Классный фильм! Рекомендую... Игра актёров великолепная!!! 5.:smile3:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм супер!!! Игра актёров на высоте! Очень порадовала сцена знакомства главных героев!5
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Поначалу фильм кажется каким то бредом воспалённого сознания. Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.:smile142: Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Шикарный фильм:smile3:
Игра актеров просто супер:smile3:
Концовка порадывала
Смело 5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.

Концовка стандартная - розовые сопли. А вот начало было нетривиальным и обнадеживающим, в пору было ждать шедевр, но получился просто неплохой фильм.
tomo4ka555
Новичок
+8
-7
:smile1: понравился..
10/10
:smile21:
Drunax
Новичок
+2
-5
12
Очень интересный фильм, только вот начало не очень
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Отличный, скорее женский, фильм. Хорошая игра актеров. Очень трогательный, приятный рассказ переданный доступным для всех языком. 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
Окунинуси пишет:

Мой парень – псих,
Ку-ку его семья
Недалеко, похоже, я…
Безумен ты, безумен что пипец!
Безумны все кто посмотрел фильмец
:smile3:

:smile21:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Мне очень понравился фильм :smile19:
your dream
Новичок
+31
-21
Хороший фильм, но на 1 раз
Купер отлично сыграл:smile4:
lp-stale
Новичок
+9
-7
согласен посмотреть можно))
Podsevshaya
Новичок
+11
-4

Фильм очень и очень даже смотрибельный
Игра Дженифер Лоуренс потрясающа, наверное, только она так может убедительно изображать психичку:smile7:
В общем, интересный, занимательный и местами юморной фильм!:smile4:
5/5
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Тупой фильм с плохим чувством юмора.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Может этот фильм кому – то и понравился , но мне показался немного нудным и затянутым ожидал от фильма большего, с трудом выдержал почти 2 часа просмотра и пересматривать точно не буду .
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
так себе фильмец:smile5: ....но посмотреть можно....:smile19: :smile21:
Injun
Новичок
+17
-15

Сплошные диагнозы! Наверно сценариста выгнали из медицинского, за бездарность!
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Raivan пишет:
Поначалу фильм кажется каким то бредом воспалённого сознания. Но концовка просто шикарная, аж слеза проступила.:smile142: Куперу играть психов не впервой и у него получается всё лучше и лучше. К тому же исполнилась его заветная мечта сыграть с Де Ниро.

дружище его мечта исполнилась в фильме "Области тьмы"
Всё будет хорошо!
SonicSoul
Новичок
+8
-11
73
Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм.
Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм.
А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов
Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть
Rinea
Новичок
+31
-31
Толпа чудиков Очень понравился фильм, оценка 5
VINTILIN
Новичок
+1
-1
Как хорошо, что ещё снимают подобные фильмы, и как плохо, что так много людей не способных понять их...
solonik777
Опытный
+100
-180
Хорошая драм о том, что не нужно зацыкливатся на одном и о том что твое счастье у тебя под носом, но ты его не замечаешь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011