Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник

Эмоций зашкаливают. Говнище редкостное. Позор всем кто это снял. Самый лучший фильм после этого надо завалить оскарами . Кто деньги то выделяет на это? Сценарии бы читали. Стыдно за российское кино.

Бессмысленный и безжалостный русский бунт! ..........Классный сайт..........

Мдаааааааааааааа.....такого я ещё не видела!Просто позорище!КАК ТАКОЕ МОЖНО СНЯТЬ????Лучше бы эти деньги потраченные на фильм отдали детям в детдомах!

V.V.P. пишет:
vel-57 пишет:очень бездарное, бессмысленное кино. . многие пишут про смысл в фильме, по моему чисто америкосовская дрянь. не надо думать, не надо смотреть. оценка 1. доктор Быков и очкарик ни хера не похожи на бандитов, вот Бадюк - да...
Плоские люди, они вообще во всех слоях общества,пример тому(чуть выше изложен). Жаль, а таких я думаю не единицы. Очень много написано между строк, как здесь, так и в фильме. Сценарий, Иван сам написал, если внимательно слушать, и проводить небольшую аналогию с реальной жизнь, то вырисовывается печальная картина,и всё кончается глубокой мыслью у каждого индивидуально. Отличный НАШ фильмкачественный
повторяюсь

Заветная цель Охлобыстина-сделать фамилию нарицательной-вровень с джигурдой?
У обоих на выходе-продукт рифмующийся с "кино".
Оба-большие друзья народа.
C такими друзьями- враги не нужны.
У обоих на выходе-продукт рифмующийся с "кино".
Оба-большие друзья народа.
C такими друзьями- враги не нужны.

Кому не нравится это,смотрите "Древо жизни", но думаю тоже не понравится, потому что тоже не поймёте

Пипл! От меня 5рка!
Треш однозначно!
Фильм с глубоким смыслом - проходит через весь фильм, смотрите внимательно. Тем более в свете последних взяток "на верхах".
Чем то напомнил ранние Тарантиновские фильмы.
Но не для кинотеатра конечно - дома, самое то посмотреть!
PS: (а и закидывайте помидорами - в коллекцию однозначно)
Треш однозначно!
Фильм с глубоким смыслом - проходит через весь фильм, смотрите внимательно. Тем более в свете последних взяток "на верхах".
Чем то напомнил ранние Тарантиновские фильмы.
Но не для кинотеатра конечно - дома, самое то посмотреть!
PS: (а и закидывайте помидорами - в коллекцию однозначно)

Посмотрел и... собственно, а чего можно было ожидать от полоумного попа Охлобыстина? Он везде играет одну и ту же роль - истеричного полудурка. То есть самого себя. Но пипл хавает и не такой кал. Схавает и этот и добавки попросит.

Обилие крови,запредельная жестокость,насилие подающееся с озорной лёгкостью и юмором - это здорово напоминает Тарантино . Смысловые тексты, диалоги в манере 19 века напоминающие "Даун Хаус" - весь этот стёб мне понравился . Оценка 5. Правда , финал вызвал двойственные чувства.

ерунда какая то ,посмотрел минут 20 да выключил ,Охлобыстин бегает чё то орёт ,чё то обивают всех подряд ,ерунда одним словом ,до Тарантино тут далеко , умерло отечественое кино это точно

По мне так фильм на 3+ не больше ! не сильно интрегует ! Смотрите сами и делайте выводы !

отупел Российский кинозритель, на америкоском кине, и уже не понимает своей родной сказки( сказка быль, да в ней намёк, добру молодцу урок). А как вы российские кинозрители советское кино смотрите, там же сплошь и рядом всё между строк писано.
вот это кино, самобытность наша Российская, молодец Егор, молодец Ваня

вот это кино, самобытность наша Российская, молодец Егор, молодец Ваня

dralex0575 пишет:
Но в целом, под попкорн с водкой - пойдет. Искренне надеюсь, что люди писавшие положительные отзывы находились под воздействием именно этой продуктовой смеси.
Смотрел абсолютно трезвый
Без жены - она такие фильмецы не любит.
А вот кто пишет, смотрел 20 мин или ничего не понял - думаю как раз и были под воздействием смеси

Смешной фильмец,харизма Охлобыстина дает о себе знать,а так без него слив полнейший.

ну и хрень,даже оценивать не стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011