Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не ждал ничего хорошего от этого фильма, а он оказался весьма симпатичным, впервые понравилась роль Лопес...4
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Определённо, фильм заслуживает внимания:smile19: Дженифер, как приятное дополнение
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
@Мистер@ пишет:
Досмотрел!
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна :smile13:, у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.

P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))

Согласен,на тему кинутых бандюганов,есть фильмы и получше...вобщем нефиг гнуть спину на дядю,грабёж и разбой вот решенье всех проблем....
SALAMON
Опытный
+143
-138
нормальный фильм, разок стоит посмотреть :
Naska0505
Новичок
+12
-16

Да, хороший фильм, смотреть можно! Не пожалеете!
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

"Я только навожу порядок" - хорошо сказано.
И не надо придираться к старине Стэйту.
Может, это и нелучший его фильм, но вполне НОРМАЛЬНЫЙ.
Приятного просмотра.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Обычный такой боевичОк, больше и сказать то нечего...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Поначалу я обрадовался, поскольку всё шло к типичному стэйтхемовскому фильму, но в середине фильма появилась J. Lo и пустила фильм под откос. Ну, ёксель-моксель :smile104:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
посмотреть можно если делать нечего:smile19:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
:smile22: можно посмотреть
Валерa
Новичок
+26
-41
128
Lohis пишет:
:smile22: можно посмотреть
можно один раз
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Собственно говоря, фильм действительно трудно отличить от большинства других картин с участием Стетхема. Такой себе "Перевозчик 25"... Из минусов можно отметить следующее: 1. главный герой, по своим морально-этическим качествам, мышлению, способу действия и целям, совершенно ничем не отличается от антигероев. Фактически, из выгодных отличий можно выделить лишь актёрскую харизму самого Стетхема; 2. фильм американский (английские фильмы с участием этого актёра, на мой взгляд, смотрятся гораздо оригинальнее); 3. смысловая нагрузка картины неимоверно убога. Мало того, что фильмы, идеализирующие преступников и месть, на мой взгляд, играют деструктивную роль по отношению к общественной морали, так они ещё и просто поднадоели; 4. сюжет НЕ оригинален до безобразия; 5. Наличие в фильме абсолютно ненужных, бессмысленных персонажей (взять, хотя бы, этого копа - ухажера Джей Ло, ну и нафиг он вообще был нужен в фильме?); 6. Тупая концовка
Осторожно - спойлер!
особенно слова, с которыми Стетхем убивает мафиозного племяша и момент, когда он добирается до самого мафиозо (я понимаю, что Стетхем по сюжету неимоверно крут, но и меру надо знать, чтобы не скатиться до откровенного фарса.)
.
Из положительных моментов фильма я бы выделил, разве что, наличие самого Стетхема. В общем, больше 3+ я бы не поставил.
ANGEL17
Новичок
+9
-2
я посмотрела этот фильм и не жалею, хотя прочитав отзывы даже не собиралась!!! Фильм на 4+!!!
Oilman
Опытный
+166
-146
Этот фильм похож на жалкую тень всех предыдущих фильмов Стейтема, в частности, Перевозчиков. Фильм позиционирует себя как экшн, но экшна тут - кот наплакал. Стареет Стейтем, сложнее видать становится выполнять каскадерские роли. Сюжет банален и предсказуем. НО всё мелочи по сравнению с бессмысленной ролью Д.Лопес. Особенно повеселило как она отчаянно плакала о своей несчастной жизни, живя в Майами и разворя на новенькой Мазде тупых мажоров. Вся роль сводилась к демонстрации своего роскошного тела, чего в принципе можно бы было не показывать.
Можно НЕ смотреть :smile15:
Oilman
Опытный
+166
-146
2Eagle
Классная аватарка, я себе чуть монитор не стёр :smile232:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну,что сказать,что ждал,то и дождался.Фильм не хороший,но и не плохой.Типичный боевик с Джейсоном в главной роли.По мне так он слишком затянут:идёт фильм почти два часа без двух минут,а можно было уложится и в полтора часа(если убрать ненужную болтовню).Джейсон,конечно,сыграл хорошо,да и Лопез неплохо.Сюжет примитивный.
Вообщем,типичный одноразовый боевик.
Ставлю 3 по 5-ти бальной шкале,и 6 по 10-ти бальной.
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Захватывающий такой фильмец. Стэйтем крут, как всегда. На Дженнифер Лопез ноль внимания, фунт презрения. Прикольное кино, удерживает внимание. Смотрите! :smile3:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Стейтон как всегда крут, но здесь уж просто терминатор, с его неубиваемостью постановщики явно перегнули, Лопез смотрелась красиво, но неболее как фон. Это пожалуй все минусы. Но какой боевик не грешит этим. Фильм интересен, смотреть ст0ит. 4 из 5.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм в стиле всех фильмов с д.стетхемом, ничего нового, но на разок вполне смотрибельно.... экшн есть, джейсон в своем амплуа.... лопез (жалко конечно), но уже не та... кто любит данный жанр, будет смотреть с удовольствием:smile18:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
С удовольствием посмотрел, по мне так лучший из последних со Стэтхэмом! 5+
DJEYSON
Новичок
+10
-21
1
Фильм супер стетхем на высоте. Хотя есть в фильме не стыковочки. От меня твердая 5
Crosto
Новичок
[+] [-]

Гадость редчайшая. Хватило на 30 минут. Стетхэма с огромной натяжкой можно назвать актером, скорее просто фейс у него грозный. Все что можно выжать из него уже давно выжали.
Фильм не имеет смысла смотреть,с таким же успехом можно наслаждаться выключенным экраном((((
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Нормальный фильм в стиле Стейтема, не подкачал! Лопез тоже хороша, в 43 года быть такой шикарной нужно еще уметь!
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Нормальное кино но не супер
Pavel Sikvensor
Новичок
[+] [-]

Очередной тупой, нелепый, шаблонный америкосовский боевичек, достали уже снимать одно и тоже.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
А мне понравилось. Вполне так ничего фильм, чтобы провести пятничный вечер. Даже Лопес не раздражала, хотя я ее не очень люблю. )
FEDex
Новичок
+3
-1
4

Фильм со Стэтхэмом, конечно живой в движении, как и все фильмы с нятые с его участием, но концовка не продуманная, не завершенная как это имело место в предыдущих фильмах, и оказалась вполне предсказуема. Да и в это фильме всетаки Стэтхэм теряет много крови :smile6:( но всеравно жив), что радует реализмом сценария.:smile19:
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Очень и очень жаль что Стетхам не хочет развиваться как актер!!!! Это весьма досадно, ведь хотелось бы увидеть этого человека в "чем нибудь другом"! 5/10
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм понравился. Легкий такой боевик с элементами жесткости и немножко юмора. Стэйтем и Лопез молодцы. В основном я смотрел этот фильм из за них. 5 баллов.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм классный):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011