Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Не ждал ничего хорошего от этого фильма, а он оказался весьма симпатичным, впервые понравилась роль Лопес...4
Определённо, фильм заслуживает внимания Дженифер, как приятное дополнение
@Мистер@ пишет:
Досмотрел!
Если не мутить воду и не пытаться угодить всем, скажу:
Фильм дешёвка, сюжет притянут за уши, много ляпов (хоть бы тот удар ножом в плечо, следа от которого не осталось), реклама часов в стиле сарика андреасяна , у джей ло роль вообще пустая (если сравнивать с прошлыми ролями) Всю дорогу видно как она пытается что то сыграть.
P.S.
Приходит к режиссёру старый удачливый вор и говорит "Я соблюдал кодекс чести, сними обо мне фильм, денег я дам. Хочу вот этого парня и Джей Ло."
Примерно так)))
Согласен,на тему кинутых бандюганов,есть фильмы и получше...вобщем нефиг гнуть спину на дядю,грабёж и разбой вот решенье всех проблем....
нормальный фильм, разок стоит посмотреть :
+12
-16
Да, хороший фильм, смотреть можно! Не пожалеете!
"Я только навожу порядок" - хорошо сказано.
И не надо придираться к старине Стэйту.
Может, это и нелучший его фильм, но вполне НОРМАЛЬНЫЙ.
Приятного просмотра.
Обычный такой боевичОк, больше и сказать то нечего...
Поначалу я обрадовался, поскольку всё шло к типичному стэйтхемовскому фильму, но в середине фильма появилась J. Lo и пустила фильм под откос. Ну, ёксель-моксель
посмотреть можно если делать нечего
Lohis пишет:
можно посмотретьможно один раз
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Собственно говоря, фильм действительно трудно отличить от большинства других картин с участием Стетхема. Такой себе "Перевозчик 25"... Из минусов можно отметить следующее: 1. главный герой, по своим морально-этическим качествам, мышлению, способу действия и целям, совершенно ничем не отличается от антигероев. Фактически, из выгодных отличий можно выделить лишь актёрскую харизму самого Стетхема; 2. фильм американский (английские фильмы с участием этого актёра, на мой взгляд, смотрятся гораздо оригинальнее); 3. смысловая нагрузка картины неимоверно убога. Мало того, что фильмы, идеализирующие преступников и месть, на мой взгляд, играют деструктивную роль по отношению к общественной морали, так они ещё и просто поднадоели; 4. сюжет НЕ оригинален до безобразия; 5. Наличие в фильме абсолютно ненужных, бессмысленных персонажей (взять, хотя бы, этого копа - ухажера Джей Ло, ну и нафиг он вообще был нужен в фильме?); 6. Тупая концовка .
Из положительных моментов фильма я бы выделил, разве что, наличие самого Стетхема. В общем, больше 3+ я бы не поставил.
Осторожно - спойлер!
особенно слова, с которыми Стетхем убивает мафиозного племяша и момент, когда он добирается до самого мафиозо (я понимаю, что Стетхем по сюжету неимоверно крут, но и меру надо знать, чтобы не скатиться до откровенного фарса.)
Из положительных моментов фильма я бы выделил, разве что, наличие самого Стетхема. В общем, больше 3+ я бы не поставил.
я посмотрела этот фильм и не жалею, хотя прочитав отзывы даже не собиралась!!! Фильм на 4+!!!
Этот фильм похож на жалкую тень всех предыдущих фильмов Стейтема, в частности, Перевозчиков. Фильм позиционирует себя как экшн, но экшна тут - кот наплакал. Стареет Стейтем, сложнее видать становится выполнять каскадерские роли. Сюжет банален и предсказуем. НО всё мелочи по сравнению с бессмысленной ролью Д.Лопес. Особенно повеселило как она отчаянно плакала о своей несчастной жизни, живя в Майами и разворя на новенькой Мазде тупых мажоров. Вся роль сводилась к демонстрации своего роскошного тела, чего в принципе можно бы было не показывать.
Можно НЕ смотреть
Можно НЕ смотреть
2Eagle
Классная аватарка, я себе чуть монитор не стёр
Классная аватарка, я себе чуть монитор не стёр
Ну,что сказать,что ждал,то и дождался.Фильм не хороший,но и не плохой.Типичный боевик с Джейсоном в главной роли.По мне так он слишком затянут:идёт фильм почти два часа без двух минут,а можно было уложится и в полтора часа(если убрать ненужную болтовню).Джейсон,конечно,сыграл хорошо,да и Лопез неплохо.Сюжет примитивный.
Вообщем,типичный одноразовый боевик.
Ставлю 3 по 5-ти бальной шкале,и 6 по 10-ти бальной.
Вообщем,типичный одноразовый боевик.
Ставлю 3 по 5-ти бальной шкале,и 6 по 10-ти бальной.
Захватывающий такой фильмец. Стэйтем крут, как всегда. На Дженнифер Лопез ноль внимания, фунт презрения. Прикольное кино, удерживает внимание. Смотрите!
Стейтон как всегда крут, но здесь уж просто терминатор, с его неубиваемостью постановщики явно перегнули, Лопез смотрелась красиво, но неболее как фон. Это пожалуй все минусы. Но какой боевик не грешит этим. Фильм интересен, смотреть ст0ит. 4 из 5.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм в стиле всех фильмов с д.стетхемом, ничего нового, но на разок вполне смотрибельно.... экшн есть, джейсон в своем амплуа.... лопез (жалко конечно), но уже не та... кто любит данный жанр, будет смотреть с удовольствием
С удовольствием посмотрел, по мне так лучший из последних со Стэтхэмом! 5+
Фильм супер стетхем на высоте. Хотя есть в фильме не стыковочки. От меня твердая 5
Гадость редчайшая. Хватило на 30 минут. Стетхэма с огромной натяжкой можно назвать актером, скорее просто фейс у него грозный. Все что можно выжать из него уже давно выжали.
Фильм не имеет смысла смотреть,с таким же успехом можно наслаждаться выключенным экраном((((
Фильм не имеет смысла смотреть,с таким же успехом можно наслаждаться выключенным экраном((((
Нормальный фильм в стиле Стейтема, не подкачал! Лопез тоже хороша, в 43 года быть такой шикарной нужно еще уметь!
Нормальное кино но не супер
Очередной тупой, нелепый, шаблонный америкосовский боевичек, достали уже снимать одно и тоже.
А мне понравилось. Вполне так ничего фильм, чтобы провести пятничный вечер. Даже Лопес не раздражала, хотя я ее не очень люблю. )
Фильм со Стэтхэмом, конечно живой в движении, как и все фильмы с нятые с его участием, но концовка не продуманная, не завершенная как это имело место в предыдущих фильмах, и оказалась вполне предсказуема. Да и в это фильме всетаки Стэтхэм теряет много крови ( но всеравно жив), что радует реализмом сценария.
Очень и очень жаль что Стетхам не хочет развиваться как актер!!!! Это весьма досадно, ведь хотелось бы увидеть этого человека в "чем нибудь другом"! 5/10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм понравился. Легкий такой боевик с элементами жесткости и немножко юмора. Стэйтем и Лопез молодцы. В основном я смотрел этот фильм из за них. 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011