Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Не шедевр конечно, но я с удовольствием посмотрела...
Сюжет банальный, но тем не менее 4- и .:smile19:
:smile111:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
классный фильмец, с удовольствием смотрел,и особенно концовка улыбнула когда он своим спасителям дом построил.
valderama
Новичок
+53
-53
187
Фильм понравился, не смотря на то что Стэтхэм стареет, Джей Ло вообще лишняя здесь, но это все ИМХО:smile12: :smile12: :smile12:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
В его стиле хороший фильм.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Крутой фильмец:smile3: смотрится на легке и в нем ничего не раздражает.
unreal1981
Новичок
+10
-8
Сценарист и Режиссер - Лентяи !
У них закончились пальцы и они стали высасывать фильмы из другого продолговатого х-части тела ...
АЦЦТОЙ :smile199:
CinemaddicT
Новичок
+8
-4
17
Типичный фильм со Стетхемом, но довольно не плохой. :smile19:
4 из 5
Bubon
Новичок
+8
-6

Супер боевик, без взрывов и отлетающих от них вандамов в замедленной съёмке. Чётко, динамично, смотрится легко. 5!:smile6:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
классный фильм, вполне достоин потраченного времени. Дженнифер приятно удивила:smile8:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
osetin-54 пишет:
Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.

Согласна!
Стетхэм - это "бренд-стиль" :smile239::smile238::smile240::smile244:
Скачиваю фильмы с ним, никогда не читая ни актёрского состава (вот Джей Ло тут обрадовалась, кстати), ни аннотации...
Само его присутствие - знак ожидаемого качества!
Классный кин! Забрала в "рекомендуемые".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
tachibana
Новичок
+43
-39
824
зачетный фильм:smile3:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм. Чего ждёшь то и получаешь, ни меньше и ни больше. :smile6:
Людвиг
Новичок
+9
-7
Абсолютно нормальный фильм, без всяких заморочек. Не сильно напрягает, но держит в напряжении.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм явно не из разряда шедевров, но как хорошее развлекательное кино он явно удался. Очень неплохой криминальный боевик, довольно интересно наблюдать за развитием сюжета. Самый такой что ни на есть Стэйтемовский боевик, о потраченном времени я нисколько не жалел – фильм полностью оправдал ожидания :smile3:.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Неубиваемый герой-одиночка с принципами, прогибающий мир под себя, что может быть лучше для хорошего вечера. Сюжетная линия с Д.Лопес, на мой взгляд, несколько искусственно усилена. Но в целом получилось очень хорошее кино. 8 из 10.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
в его стиле фильм :smile3:
Bishka
Новичок
+16
-19
16
Стетханиада продолжается, меняется только место и окружающие девочки. Всё в стиле, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете. От меня 3, ибо есть лучше с участием Джейсона.
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Bishka пишет:
Стетханиада продолжается, меняется только место и окружающие девочки. Всё в стиле, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете. От меня 3, ибо есть лучше с участием Джейсона.

Ахах!! Уж извините, но вы не правы! Картина получилась отличной, даже я не ожидал. Не фантик Стэйтема, хотя мужик нормальный не педераст какой нить. Так вот мое мнение одна из лучших его ролей. Также отлично он сыграл в паре с Джетом Ли в картине "Война", ну и конечно "Карты,деньги и два ствола", "Большой куш" и еще парочка). За такие роли ему "почет и уважуха" :smile3:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
CinemaddicT пишет:
Типичный фильм со Стетхемом, но довольно не плохой. :smile19:
4 из 5

Согласен ! 4 балла и не больше !
Можно и не смотреть , сюжет предсказуем ! :smile21:
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
СТЭТХЭМ ДРАЙВ ! Смотреть однозначно, для любителей энергичного и ТАЛАНТЛИВОГО актёра. Очень сожалею, что Стэтхэма снимают в большинстве боевиков, этот АКТЕР способен на БОЛЬШЕЕ...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Понравился, динамики и стрельбы хватает. 5/5 :smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Этот фильм 100% КРИМИНАЛ, много крови, разборок ,кто кому должен, кто кого кинул и т. п. Д.Стэтхэм в роли бандита с *понятиями*....... Присутствует некоторая затянутость и невнятность сюжета (долго раскачиваются.......).Но в целом неплохой фильм ,скоротать время в самолете или поезде.....на большее он и не претендует.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
нормальный фильм. для моей коллекции ....
D 228
Опытный
+118
-149
отличный фильм. побольше бы таких
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Рысик пишет:
Фильм со Стейтемом из серии "фильм со Стейтемом" ))))
Смотреть всем Стэтхэм жгёт!!!:smile4:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший, интересный, динамичный боевичок в стиле Стейтема. На разок самое то. 4 :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Не воспринимаю Лопез как актрису, даже когда она казалось бы неплохо играет... А так филь средний боевичек на один раз. Ставлю 4.
kristina777
Новичок
+21
-20
48
не плохой фильм,как и все остальные фильмы со Стекхемом,один раз посмотреть стоит:smile6:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Фильмы с Стэйтемом плохими не бывают! Во всяком случае я еще не видел:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Довольно смотрибельный боевик с яркими и профессиональными актерами ))

От меня 4
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Как же хорошо тут сыграла Дженифер:smile19:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Очень интересно и динамично как всегда фильм со Стэйтемом обречен на успех)!!!!:smile8:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
либо Уэстлейк пишет однообразно, либо "Расплата" и "Паркер" сняты по мотивам одного и того же произведения. Как-то много совпадений.
Фильм нормальный, но уж слишком боевичковый и многовато лишнего напихали, герой уж слишком крут, а спец-ффект прохождения ножа через руку вообще дешевенький. На один раз.
"Расплата" куда смотрибельнее - на мой взгляд.
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Очень классный боевичёк от Стэйтема. Поставлю-ка я ему 5 звёзд.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Типичный фильм со Стэтхэмом, смело берите деньги и в кино! :smile5:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо у меня настроение было хорошее ибо фильм понравился. Да, он полностью шаблонный и типичен для Стэйтэма. Ничего выдающегося. Но "перевозчик" здесь был крут в отличие от никчемного "Последнего рубежа", да и "беспомощная" Лопез также понравилась. Не для коллекции, но 5 поставил.
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Даже Лопез порадовала!:smile3: 5-ка!
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
отличный кенчик :smile217: Джей Ло хороша :smile256:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
И мне понравился, хоть боевики и не люблю, но этот зацепил
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Обычный боевик. Средний фильм.
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Мне фильм понравился, хоть и предсказуем. Я давно не видела таких ярких и красивых фильмов, такое впечатление, что для съемки современных фильмов не хватает освещения, постоянно тёмные и серые. А я очень люблю яркие и цветные. Поэтому ставлю 5+
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм немного выше среднего. Посмотреть вполне можно. Непонятно, правда, зачем сюда приплели Лопес? В этом смысле фильм слегка дураковатый - типа я собрался грабить банк, но обязательно с мороженым в руке. Если не обращать внимание на присутствие Лопес, тогда всё становится на свои места. Вердикт - смотреть можно.
Арибет
Новичок
+1
-1
17
vladimir3vovk пишет:
либо Уэстлейк пишет однообразно, либо "Расплата" и "Паркер" сняты по мотивам одного и того же произведения. Как-то много совпадений.

не наговаривайте на Уэстлейка)) книга взята одна и та же за сюжет, но "Расплата" по книге, а "Паркер"... ну как смогли
смотрела только из-за автора книги, фильм не впечатлил (
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм конечно наивненький, но в целом неплохо, в отличии от множества предыдущих фильмов со Стэйтемом, этот очень даже ничего. Ярко, динамично, красиво - смотреть можно. И еще что приглянулось - ДжейЛо неплохо играет :smile3:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Снова Стэтхем машет кулаками. Полупонравившаяся веселуха, по окончании никаких откликов в душе не вызывающая.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Красочное развлечение для уставшего мозга. Не шедевр, но и не гадость.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Очередной однотипный брутальный боевик про неубиваемого Стэтхема! Можно посмотреть только ради Джей Ло в нижнем белье
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Весь сценарий, конечно, подогнан под правильного принципиального пацана - Джейсона, в финале ставшего настоящим Робин Гудом. Здесь даже Дженнифер исключительно на подтанцовках (мне её роль понравилась). Сценаристы очень заботливо не давали главному герою умереть. Почему-то очень продуманные ребята, убивали его крайне не профессионально. Но, честно говоря, ни разу даже не напрягся по этому поводу. Актёры приятные, фильм динамичный, романтичный. Простоватый сценарий, да и шут с ним. Исключительно развлекательное кино, с хорошей картинкой.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Pilum
Опытный
+157
-244
Классный фильм. Тащусь от Стетхема когда он в своем амплуа. Непонятны унылые комменты.Понятно же какого жанра фильм, и он в своей смысловой колее-самое то. Или вы посмотрели трейлер и решили что главный герой будет Гамлета играть?:smile25:
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011