Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Bessss пишет:
vinegar пишет:
Bessss пишет:
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.

Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...

так вот именно). Если бы не Арни, был бы обычный боевичек). Обожаю его за предыдущие роли, но здесь уже он не тот).

Предлагаю, "простить" его за этот фильм, из-за уважения к прошлым ролям...понимаете?)) чисто по-человечески ! :smile18:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Я честно говоря чуть ли не заснул, реально было скучно, ну вообще никакой динамики. Диалоги никакущие, я реально угадывал что в следующий момент скажет тот или иной персонаж. Ну никуда не годится. Шварценеггеру хлопаю стоя, до сих пор снимается а не ушел на заслуженный покой. Уважаю его как актера и как человека, я вырос на нем, на его фильмах, думаю все мальчишки в дестве поколения 80-90-х годов хотели стать таким как он :smile6:
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Добротный фильм. Не супер, но и не как современное УГ. Смотрел с удовольствием. Хотя и напрягло 2-3 момента.
Осторожно - спойлер!
К примеру - бабка, очередная бабка, с таким злючим характером и стволом, стрелявшая в обычного нарушителя её спокойствия. Тысячи их!
Nik-konokhov88
Новичок
+9
-6
1

Классный Фильм!приятно посмотреть!:smile19:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Прикольно...нормальный боевик... с кучей режиссерских ляпов...Шварц...на 4..
6 из 10
:smile19:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
Арнольд рулит:smile7:
jkcat
Новичок
+8
-13
Хороший фильм. Ну не (командо) , но есть еще порох у Арни. :smile19:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Нормалёк....Смотрительно:)
:smile21:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Мумия Шварца возвращается..
В принципе не плохой комбэк..
СПАСИБО!
xaroshii
Новичок
+52
-120
пора на пенсию.а им всё мало.старик
daridobro
Новичок
+66
-38
отличный фильм!!!! Арни как всегда хорош!!!! Советую к просмотру!:smile19:
fedmoped
Новичок
+47
-34
"Я закон" - сказал железный Арни, и фанаты (я в том числе ) ушли в нирвану... :smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
На разок пойдет, Спасибо :
Tig
Новичок
[+] [-]

Добротный боевик в стандартном пендосском стиле - "побеждает тот. кто не сдается...". Ну а вообще качественное кино - это всегда гут!:smile3: Глянуть стоит, хоть и не более одного раза.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Отличный боевичок в стандартном стиле, отомстили -люлей дали! Не плохая задумка сюжета. Смотреть можно всей семьей, Арни как всегда на высоте.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Не стареют душой ветераны:) отличный боевичок!!!
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Задорно однако! Мне понравился, смотрел и получал удовольствие! 10/10. :smile19:
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Увидел то, что и ожидал. Арни молодец, знает меру в показе крутизны. Уже не так крут, но всё такой же крутой. Нормальный фильм, в духе 90-х.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер но если бы не было того придурка с пулеметом максим и его револьвера это был бы фильм на четверку с минусом.
:smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Хороший олдскульный боевичок :smile178:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Думал что нельзя в воду войти дважды,Шварц доказывает-можно.Хороший боевик в лучших традициях!
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Шварц такой Шварц)))
Хороший комбэк, фанатам Арни понравится!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм получился средний , Арни конечно был крут , как всегда . Некоторые сцены фильма мне были смешны , поэтому по моему мнению фильм не дотягивает до мощного боевика . Особенно бесил герой Джонни Ноксвила , который был какой то сумасшедший , вот мне кажется он и понизил оценку фильму . От меня 4
Rinat089
Новичок
+10
-9
372
Очень даже не плохое возвращение героя), фильм мне понравился, за все время просмотра не разу не дал заскучать. Рад, что он вернулся!!
Gorod-NV
Новичок
+1
-3
17
Старый добрый Арни:smile3: советую!!!
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Посмотрела вместе с мужем после его уговоров.
И почему я так не желала смотреть? :smile43:
Фильм отличный. Сюжет интересный, есть смешные вставки.
Вкуснятина :smile39: Игра актёров тоже на высшем пилотаже :smile34:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Kate Coffin пишет:
Посмотрела вместе с мужем после его уговоров.
И почему я так не желала смотреть? :smile43:
Фильм отличный. Сюжет интересный, есть смешные вставки.
Вкуснятина :smile39: Игра актёров тоже на высшем пилотаже :smile34:

Катюша!! Держите (+) вместе с мужем!!)) повезло же Вам с ним! :smile18:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм понравился, достойное возвращение, смотреть было интересно
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
понравился, качественный боевик с актером из детства)) снят фильм неплохо, особенно главная перестрелка, прям месилово как у Торантино))
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
VND пишет:
Думал что нельзя в воду войти дважды,Шварц доказывает-можно.Хороший боевик в лучших традициях!

:smile9: Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь?
Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ?
Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн.
Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов.
Нормальное название фильма: «Последняя битва»
Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка.
По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011