Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
Дочитываю последнюю книгу,интересно написано,по детски немного,но я такое люблю.Но фильм это капец,актеры страх и ужас,неужели не могли кого -нибудь посимпатичнее найти.:smile20: :smile20: :smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Ничего особенного. Не очень интересный - куча подобной тематики. Легко предсказуемый. Да еще и перемешана вся существующая нечистая сила: оборотни, феи, маги, вампиры и т.п. - это не очень понравилось. Не люблю обсуждать внешние данные актеров, но тут не сдержусь: что за "брежнивские" брови у главней героини, что за "смазливый" главный герой?!... Может любителям данной категории фильмов и понравится (может для более молодой аудитории). А я еле досмотрел (еще и длительность сумашедшая). Короче 3 из 10.
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Бллин ( почитал отзывы и разочаровался. Смотреть не стану. Куча народу не может ошибаться. Глянул трейлер, мальчик с внешними данными лица не традиционной сексуальной ориентации мне тоже не понравился :smile13:
opar
Новичок
[+] [-]

Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Скучный, предсказуемый фильм, посмотрел пару дней назад, а уже не помню сюжет.
opar
Новичок
[+] [-]

Ну, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне нравится. Жду с нетерпением лицензии!!! Когда будет?
ledi88
Новичок
+39
-45
9
Подростковый фильм :smile66:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
уже второй день пытаюсь домучить этот фильм :smile104:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Неудачный фильм даже на один раз не тянет:smile49:
Jansen
Новичок
[+] [-]

Кому не понравился фильм, тот не читал книгу
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Не понимаю,почему столько негативных отзывов,фильм интересный,мне понравился :smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
opar пишет:
Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.

согласна :smile1:
KarsaSelen
Новичок
+3
-2
Фильм не плох ... если книгу не прочесть. Я понимаю что сложно передать всю суть за столь короткий срок, но порой бывает обидно
alex2266
Новичок
+7
-6
19
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!:smile11:
markys
Опытный
+89
-177
Актеры конечно...вах... с улицы что ли набрали... Читайте лучше книгу - гораздо интереснее.
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011