Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
молодцы! во всей красе показали женский эгоизм!
Ну что то как то пытались сделать экзотическое и смешное, но вышло неубедительно и вяло. Сплагиатили сцену с мордобоем из мистер и мисисс Смит - получилось несмешно кстати и грубо. Брежнева - ну разве это актриса...
Сюжет не такой уж и отстойный и декорации радуют глаз, ну и все достоинства.
Сюжет не такой уж и отстойный и декорации радуют глаз, ну и все достоинства.
Кирина пишет:
После просмотра осталось под хорошим впечатлением. Легкая комедия.Полностью согласен))
vmarmiga пишет:
Такое г...но, я не смотрела давно!!! Бред! Полное разочарование! Начало вроде ничего, но потом..... АБСУРД! Не тратьте свое время!
Это точно! Муйня с большой буквы "Х"
Фильм полный отстой, популярный только из-за актеров, чтобы посмотреть на Брежневу в купальнике а больше смотреть правда не на что. Не тратьте время!!!
Хороший фильм. Мне понравился.Позитивненький.
Мура. Опять снимают токое г... чтобы тупо бобла срубить. Зато у сьемочной группы неплохой отдых получился.
не фильм,а идиотизм!хотя удивляться нечему,последнее время россииские фильмы полнейшая чушь! особенно убила сцена с бревном...
Хороший фильм, веселый, интересен будет семейным парам, что б понять о чем они, надо прочувствовать на своей шкуре "тяготы" совместной жизни, ведь мы смеемся только над тем, что нам близко и понятно... Приятного просмотра ))
Светлаков прикольный, а фильм - нет, Брежневой лучше петь, а не играть, ну не получается у нее.
красивый и добрый фильм , один раз посмотреть стоит...!
Poм@shка пишет:
ни че так фильмец, есть над чем посмеяться и задуматься...- Особенно понравилось про "задуматься" ЖГИ !!!
брежневой нету места в кино однозначно..
еще раз убеждаюсь ну не могут русские снимать нормальные комедии!!! светлаков еще нормуль а вот брежнева как то не очень она в этом фильме, только 2!!!
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв..........БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! Комедией уж точно этот "шедевр" не назовешь! В лучшем случае- "что видаю, то и собираю" Потратила время на скачку, а потом еще на просмотр...........Всё время думала- "Вот вот разойдется". Хрень ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!
А как по мне, фильм норм. Один разок глянуть можно)
Мура не мура,а смотреть можно.На 4 с минусом потянет
Незнаю что вы тут красивое и доброен увидели. Полный отстой. Светлаков со своим Камнем лучше выглядел.
А Брежневу вообще незнаю как актрисой назвать можно.
А Брежневу вообще незнаю как актрисой назвать можно.
Начало вроде бы и не чего но вот с середины фильма начинается такая лажа, спецэффекты есть но они не в тему и вообще куета на посном масле. Не рекомендую к просмотру ну только если вы не фанаты веры брежневой...
Фильм понравился!
твёрдая 4!
твёрдая 4!
У некоторых тут такая реакция на Веру Брежневу, вот что скажу, я не фанат её, но сами то нифига и ничего, а гоните что то на Брежневу! попробуйте сами тогда, а я над вами потом по ржу, что сами то вы не лучше!! А на счет фильма, то он хорош, смотреть можно!!!!
В очередной раз убедилась, что наши не умеют снимать хорошее кино. Если в американских фильмах спецэффекты, то тут нечто похожее на посредственную компьютерную графику. А еще все так прилизано и притянуто за уши, что возникает резкий диссонанс между РЕАЛЬНОЙ жизнью в России и тем, что показано на экране.
а мне понравился )
Фильм полный отстой, брежнева - бездарность.
Смотреть слабоумным!... тем кто фотается перед зеркалом в очках
Смотреть слабоумным!... тем кто фотается перед зеркалом в очках
5
Мне фильм даж оч понравился 5+
Фильм добрый, хорошие впечатления оставляет, но смешных моментов как- то мало..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011