Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Ух, до чего ж я люблю все эти фокусы и загадки!!! Фильмы о фокусниках всегда необычны, таинственны! Смотришь и предвкушаешь неожиданную развязку! "Иллюзионист" - красивый фильм с прекрасной игрой Эдварда Нортона, любителя методики Станиславского. Но "Престиж" все-таки круче
раз уж частенько проскальзывает сравнение с престижем, скажу, что этот фильм мне понравился гораздо больше. Фильм меня просто потряс, смотрится интересно и конечно же конец! Смотрите, даже не думайте!
Не впечатлил. Совсем не впечатлил. Как человек, который не питает привязанности к 19му веку - фильм воспринимал адекватно. А при такой точке зрения, ты видишь просто невозможные чудеса вытворяемые иллюзионистом, и с этим к тебе приходит понимание, что ты смотришь сказку для взрослых. Вообщем, фильм для любителей сказок.
Хороший сценарий, только не понятно почему у кронпринца в конюшнях не убираются по несколько месяцев.
Чётко Как "лавстори" - 5/5; Как детектив - 4/5; Актёрам - 5/5; Сюжет - 3/5; За "фокусы" - 3/5; Окончательная оценка 4/5. У данного сюжета было два возможных исхода - либо в мистику, либо в раскрытие иллюзий. Ни того ни другого не произошло. Блюдо получилось сыроватым (ИМХО)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
фильм хороший)....сценарий, музыка и т.д....только мне лично не понравился состав актеров(((.....да и фильм на один разочек....после Престижа что то не очень смотрится этот фильм....но посмотреть можно......особенно за концовку 5 баллов ....
первые 15-20 минут смотрела стиснув зубы, потом начала перематывать.. ну, слишком сказочно и наивно, хотелось бы чего-нибудь убедительного (сказки тоже могут быть очень убедительными).. может когда-нибудь сяду и досмотрю, но пока просто передёргивает. для детей...
Гениальный фильм! Один из моих самых-самых любимых! Безупречное качество, идеальные актеры, ОЧЕНЬ интересный сюжет, прекрасные костюмы и декорации... Восторгаться могу часами! Рекомендую всем!!!
Фильм сногсшибателен.... Стоит посмотреть, и не один раз... конечно, не обошлось без фантастики, ..но... это стоит того.. я сам готов быть обманутым ради такого сюжета... игра актеров идеальна.. 10 из 10.... и не вздумай возрожать.. ... и где я раньше был...
Да! Понятно, но там спасибо не говорят, а это так приятно. А это? >>> тореент 27.11.2009 2,18 Гб - Видео: XviD, MPEG-4 codec - не то. Что касается фильма, вчера смотрели всей семьей, жена была в восторге. 5 баллов, однозначно коллекция. Качайте не раздумывая, а концовка вообще супер, неожиданная, не предсказуемая.
Оставил у себя в коллекции. Твёрдая - 5! Нортон молодец, есть в нем что-то такое необычное. Слежу за его карьерой после "Бойцовского клуба" Рекомендую всем!
Фильм отличный! Может поначалу немного нудно набирает обороты, но зато далее сюжет весьма динамичный и интересный. Да и кто же не любит фокусы:) Финал просто замечательный! 5 Может повторю, но тоже рекомендую посмотреть и "Престиж"