Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Отличный, супер космический боевик)))) догнал первую часть в коллекции. Любители космической фантастики оценят. Хотелось бы еще чтобы третья часть вышла)))):smile8:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ну это просто фантастика в кубе! :smile5:
Я приятно удивлен. Специально долго не хотел смотреть сей фильм,боялся разочароваться, а зря!
Мне кажется, этот фильм даже превзошел первую часть!
Я реально в восторге от Спока! Очень понравился,как сыграл эту роль Закари Куинто! :smile3:

Браво создателям,браво актерам, браво фильму! :smile8:
Такой экшн,такой заряд,такой драйв!

Оценка 5, мои рекомендации! :smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
ЕlenaFire пишет:
Отличный, супер космический боевик)))) догнал первую часть в коллекции. Любители космической фантастики оценят. Хотелось бы еще чтобы третья часть вышла)))):smile8:

:smile19:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Не смотрела ни одной серии сериала, но этот фильм обожаю. Главным образом из-за великолепно сыгравшего Камбербэтча, но и остальное с учетом динамики, зрелищности, сюжета, хорошо проработанной сюжетной линии, нотки трагизма и отличного юмора - все это уравновешенно практически до золотой середины - смотрю с удовольствием каждый раз. Скажем так - я верю в происходящее на экране, хотя оно совершенно не реально. Даже этот жутко раздражающий меня актер (К.Кирк) вполне нравится из-за присутствия здоровой самоиронии и только умеренного пафоса.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Хорошее и закономерное продолжение первой части:smile1:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Фильм ни о чем. Глянул и забыл.
Ушастый с гeйcкой прической напрягает.
Парень из шерлока сыграл просто отвратительно, как и во всех фильмах...
:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
azistar
Новичок
+7
-5
сайлар тут
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
azistar пишет:
сайлар тут

Да ты че...а кто это? или что это? :smile30:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
azistar
Новичок
+7
-5
RedOctober пишет:
azistar пишет:
сайлар тут

Да ты че...а кто это? или что это? :smile30:

закари) снимался в сериале Герои злодеем был, отнимал сверхспособности у людей скрывая череп, и тока на последней серии конца сезона он стал добрым
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Хороший фильм! Даже для тех, кто не смотрел сериал..
Можно посмотреть...
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Масштабная, динамичная, красочно - зрелищная фантастика. Драйв от просмотра обеспечен, проглотила оба фильма залпом, ещё и мало показалось. Бенедикт хорош в роли злодея, Куинто - зачётная замена Споку из прошлых Стартреков. :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Кино для галочки. Фанатам - всенепременно, остальным по желанию и настроению: никакой смысловой нагрузки фильм не несёт.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Да уж вроде все нормально но конец это просто плевок в спину!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Очень неплохое продолжение первого фильма. Единственное, может чуточку, не такое динамичное, как первая часть и концовка несколько неожиданная, но смотреть однозначно стоит.

Emersen пишет:
Такие психологические сцены – вау! Очень слезливо! Вначале фильма, плакал вместе с героем – такое горе – умер учитель. Такая у них была трогательная история дружбы... Блин, я главного героя увидел три минуты назад, почему я должен так долго сопереживать его горю? А когда они на стеклянной двери реактора встречаются руками – рыдал (сразу сработала ассоциация с «Титаником» , когда они там на стекле руками следили. Причина, правда, там другая была), поэтому опять фильм с перерывами смотрел: тоска в груди дышать не давала.
Это ,скорее всего , забанят, но: С удовольствием тыкнул бы в глаз сценаристу вилкой: зачем он ему? Если кроме фамилии Чехов, он не разглядел другие. Согласен, что немножечко резковато, но мне это очень не понравилось. (В суде:«- Зачем вы убили своих родителей?» «- А чево они?!»)
Созданный компьютерный мир «Звёздных войн» (1-3 эпизоды), не вызывал, даже после третьего просмотра, никаких сомнений в его реальности. Тут же … не знаю, как помягче сказать … наверное, было бы много эффектней, простым текстом на экране описать декорации (и отснять всё в статике ...), по крайней мере, фильм бы не испортили: за два часа с гаком понравилась только одна сцена - падения корабля в конце фильма. Всё!!!!! Больше ничего в том мире интересного не было !!!!! Граждане, товарищи: фильм 2013 года !!!! Где всё? Ну, кроме толерантности (простите – я не виноват, что эта тема практически всё время появляется в йихних фильмах). Я про любовь между негритянкой и ( так и не понял кем он был) тупым (определение, а не ругательство) инопланетником. Наглое (!!!) навязывание самой возможности такой любви. Фу!
Ну, и одна из последних сцен. Я уже подустал от фильма и тут: «Куда же мы полетим?» Ответ возник в автоматическом режиме – «На !». Собственно – этим ответом, я подытожил своё отношение к фильму.

Чтобы "въехать" в переживания Кирка и хоть что-то понять "про любовь между негритянкой (Ухурой) и инопланетником (Споком)", стоило просто посмотреть первый фильм, а потом говорить о впечатлении от просмотра второй части.
posrednik
Новичок
+17
-28
фильм лёгкий как и положено для стар трека что старые фильмы что новые сняты хорошо не меняя стиля . качество сьёмки на отлично .советую смотреть.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Сиквел ничуть не хуже первого фильма. Всё так-же бодро, динамично, ярко, красиво, в принципе, как и в первой части. Смотрится, как и первая часть, с легкостью и интересом, не напрягая зрителя во время просмотра. Спецэффекты выглядят просто великолепно, техническая сторона очень сильная. Не сомневаюсь, что в 3D на большом экране смотрится очень достойно. Актерский состав, как всегда, порадовал, Бенедикт Камбербэтч в роли злодея очень понравился, сыграл как нельзя лучше, великолепнейшая Элис Ив так-же не остается без внимания.
Третья и четвертая части уже объявлены, но снимать их будет уже не Джей Джей Абрамс, что немного настораживает, но ладно, поживем, увидим.
8/10.
slavchix
Опытный
+111
-108
не большой знаток вселенной Стар Трек и связанными с ней франшиз - но этот фильм великолепный, динамичный шедевр в стиле sci fi. особо хочется отметить игру актеров.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отлично, пожалуй продолжение удалось даже лучше. Потерпеть пару слезоточивых, мелодраматичных эпизодов, во всём же остальном красочно, динамично, смотрится на одном дыхании. Вкусно сделанная фантастика.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
id53099538
Новичок
+6
-4
Первый стартрек, который посмотрел. Фильм конечно зрелищный, но логика была полностью принесна в жертву зрелищности или лени сценаристов придумать что-то разумное.
MUSHO
Новичок
+13
-17
135
самый идиотский фильм который я видел:smile11:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я счастлив, именно так я себе представляю качественную научную фантастику в кино.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классное продолжение ждем 3 части
приятного просмотра
Emersen
Новичок
+26
-45
Не понимаю... У тебя отличная роль в Шерлоке.. куда ты лезешь?!!! Причём, я бы сказал не лезешь, а ползёшь... роль не его полностью. Фильм не получился... Смотрел, разглядывая, как жена красит ногти... было время, не пропустив ничего в происходящем, даже, помочь ей их высушить... заодно лёгкие проветрил.... ацетончиком. Фильм - полное ... убивание времени впустую...
Emersen
Новичок
+26
-45
ТОТещеКОТ, ЛЮБОЙ фильм несёт в себе идеологию. Идеология этого фильма мне не понравилась. Фильм настолько плох, что его , даже, нельзя сравнить с Интерстелларом, там хоть смотреть интересно и не понятно куда заведут. Тут же всё безоблачно, как и игра актёров. Когда думаешь во время фильма, что о нём плохого напишешь - это не фильм, в моём понимании. Фильм-это когда посмотрел, вышел из кинотеатра и не помнишь, как добрался до дома... Воспитание поколения происходит не в один день, поэтому надо вдалбливать, вдалбливать и ещё раз вдалбливать (Сразу вспомнилось: "Жене говойишь - к любовнице, любовнице говойишь - к жене, а сам на чейдачёк и "Учиться, учиться и ещё йаз учиться" ) в ваши умы, что любовь между мужчиной и женщиной не является неоспоримо единственной. А она - ЕДИНСТВЕННА! И своими вздохами по поводу несчастной любви (Ах!) (Тьфу, блин!!!) негритянки (кстати, если вы фанат, то почему не назвали её по имени...) к Споку, вы только подтверждаете, что это волнует, а значит откладывается в умах. По капельке - вода камень точит... И уж увольте меня глядеть специально ради этого первую часть. Хотя может и гляну: как правило, второй фильм на порядок хуже первого: Природа отдыхает на детях.
Р.s. А! Так вы фанат ентого дела – добавили таки имя…
P.Р.s.
КОТ, ваше предложение, внесённое ещё в далёком июле, всё-таки дало корни и первый фильм был мной обсмотрен… Простите, но там ТОЖЕ ничего нет объясняющего, относительно их невозможно трогательной любви: Ухуре стало маленько жалко пасана… так жалко, что прям – УХ! Собственно, всё… остаётся в силе: даже, если сам Спок, простите, является полукровкой, то как же быть с «поведением» его отца. Ничто из показанного не противоречит моим словам…
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм понравился. Вполне динамичный и зрелищный. Сюжет тоже нормальный. :smile16:
:smile98::smile99:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на один раз. Посмотрел и забыл(((
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Abu Salama пишет:
Отлично, пожалуй продолжение удалось даже лучше. Потерпеть пару слезоточивых, мелодраматичных эпизодов, во всём же остальном красочно, динамично, смотрится на одном дыхании. Вкусно сделанная фантастика.
8/10

Согласен полностью!!!
Вполне динамичный и намного лучше первой части.
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Такой же динамичный и зрелищный фильм как и первая часть нового этапа Звездного пути, но все же ляпы и, как сказал бы Спок, довольно нелогичные вещи бросаются в глаза. От этого общее впечатление от картины смазалось. Да, на уровне. Да, посмотреть можно. Но не шедевр.
gector 1
Новичок
+28
-16
36
Неплохое продолжение фильма. Любители фантастики обрадуются
Cейчас на форуме: kudryash31, driver2012 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011