Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Отличный, супер космический боевик)))) догнал первую часть в коллекции. Любители космической фантастики оценят. Хотелось бы еще чтобы третья часть вышла))))
Ну это просто фантастика в кубе! Я приятно удивлен. Специально долго не хотел смотреть сей фильм,боялся разочароваться, а зря! Мне кажется, этот фильм даже превзошел первую часть! Я реально в восторге от Спока! Очень понравился,как сыграл эту роль Закари Куинто!
Браво создателям,браво актерам, браво фильму! Такой экшн,такой заряд,такой драйв!
Отличный, супер космический боевик)))) догнал первую часть в коллекции. Любители космической фантастики оценят. Хотелось бы еще чтобы третья часть вышла))))
Не смотрела ни одной серии сериала, но этот фильм обожаю. Главным образом из-за великолепно сыгравшего Камбербэтча, но и остальное с учетом динамики, зрелищности, сюжета, хорошо проработанной сюжетной линии, нотки трагизма и отличного юмора - все это уравновешенно практически до золотой середины - смотрю с удовольствием каждый раз. Скажем так - я верю в происходящее на экране, хотя оно совершенно не реально. Даже этот жутко раздражающий меня актер (К.Кирк) вполне нравится из-за присутствия здоровой самоиронии и только умеренного пафоса.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Апрель 2015 16:43
+0
-0
Масштабная, динамичная, красочно - зрелищная фантастика. Драйв от просмотра обеспечен, проглотила оба фильма залпом, ещё и мало показалось. Бенедикт хорош в роли злодея, Куинто - зачётная замена Споку из прошлых Стартреков.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень неплохое продолжение первого фильма. Единственное, может чуточку, не такое динамичное, как первая часть и концовка несколько неожиданная, но смотреть однозначно стоит.
Emersen пишет:
Такие психологические сцены – вау! Очень слезливо! Вначале фильма, плакал вместе с героем – такое горе – умер учитель. Такая у них была трогательная история дружбы... Блин, я главного героя увидел три минуты назад, почему я должен так долго сопереживать его горю? А когда они на стеклянной двери реактора встречаются руками – рыдал (сразу сработала ассоциация с «Титаником» , когда они там на стекле руками следили. Причина, правда, там другая была), поэтому опять фильм с перерывами смотрел: тоска в груди дышать не давала. Это ,скорее всего , забанят, но: С удовольствием тыкнул бы в глаз сценаристу вилкой: зачем он ему? Если кроме фамилии Чехов, он не разглядел другие. Согласен, что немножечко резковато, но мне это очень не понравилось. (В суде:«- Зачем вы убили своих родителей?» «- А чево они?!») Созданный компьютерный мир «Звёздных войн» (1-3 эпизоды), не вызывал, даже после третьего просмотра, никаких сомнений в его реальности. Тут же … не знаю, как помягче сказать … наверное, было бы много эффектней, простым текстом на экране описать декорации (и отснять всё в статике ...), по крайней мере, фильм бы не испортили: за два часа с гаком понравилась только одна сцена - падения корабля в конце фильма. Всё!!!!! Больше ничего в том мире интересного не было !!!!! Граждане, товарищи: фильм 2013 года !!!! Где всё? Ну, кроме толерантности (простите – я не виноват, что эта тема практически всё время появляется в йихних фильмах). Я про любовь между негритянкой и ( так и не понял кем он был) тупым (определение, а не ругательство) инопланетником. Наглое (!!!) навязывание самой возможности такой любви. Фу! Ну, и одна из последних сцен. Я уже подустал от фильма и тут: «Куда же мы полетим?» Ответ возник в автоматическом режиме – «На !». Собственно – этим ответом, я подытожил своё отношение к фильму.
Чтобы "въехать" в переживания Кирка и хоть что-то понять "про любовь между негритянкой (Ухурой) и инопланетником (Споком)", стоило просто посмотреть первый фильм, а потом говорить о впечатлении от просмотра второй части.
Сиквел ничуть не хуже первого фильма. Всё так-же бодро, динамично, ярко, красиво, в принципе, как и в первой части. Смотрится, как и первая часть, с легкостью и интересом, не напрягая зрителя во время просмотра. Спецэффекты выглядят просто великолепно, техническая сторона очень сильная. Не сомневаюсь, что в 3D на большом экране смотрится очень достойно. Актерский состав, как всегда, порадовал, Бенедикт Камбербэтч в роли злодея очень понравился, сыграл как нельзя лучше, великолепнейшая Элис Ив так-же не остается без внимания. Третья и четвертая части уже объявлены, но снимать их будет уже не Джей Джей Абрамс, что немного настораживает, но ладно, поживем, увидим. 8/10.
не большой знаток вселенной Стар Трек и связанными с ней франшиз - но этот фильм великолепный, динамичный шедевр в стиле sci fi. особо хочется отметить игру актеров.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2015 21:06
+0
-1
Отлично, пожалуй продолжение удалось даже лучше. Потерпеть пару слезоточивых, мелодраматичных эпизодов, во всём же остальном красочно, динамично, смотрится на одном дыхании. Вкусно сделанная фантастика. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Первый стартрек, который посмотрел. Фильм конечно зрелищный, но логика была полностью принесна в жертву зрелищности или лени сценаристов придумать что-то разумное.
Не понимаю... У тебя отличная роль в Шерлоке.. куда ты лезешь?!!! Причём, я бы сказал не лезешь, а ползёшь... роль не его полностью. Фильм не получился... Смотрел, разглядывая, как жена красит ногти... было время, не пропустив ничего в происходящем, даже, помочь ей их высушить... заодно лёгкие проветрил.... ацетончиком. Фильм - полное ... убивание времени впустую...
ТОТещеКОТ, ЛЮБОЙ фильм несёт в себе идеологию. Идеология этого фильма мне не понравилась. Фильм настолько плох, что его , даже, нельзя сравнить с Интерстелларом, там хоть смотреть интересно и не понятно куда заведут. Тут же всё безоблачно, как и игра актёров. Когда думаешь во время фильма, что о нём плохого напишешь - это не фильм, в моём понимании. Фильм-это когда посмотрел, вышел из кинотеатра и не помнишь, как добрался до дома... Воспитание поколения происходит не в один день, поэтому надо вдалбливать, вдалбливать и ещё раз вдалбливать (Сразу вспомнилось: "Жене говойишь - к любовнице, любовнице говойишь - к жене, а сам на чейдачёк и "Учиться, учиться и ещё йаз учиться" ) в ваши умы, что любовь между мужчиной и женщиной не является неоспоримо единственной. А она - ЕДИНСТВЕННА! И своими вздохами по поводу несчастной любви (Ах!) (Тьфу, блин!!!) негритянки (кстати, если вы фанат, то почему не назвали её по имени...) к Споку, вы только подтверждаете, что это волнует, а значит откладывается в умах. По капельке - вода камень точит... И уж увольте меня глядеть специально ради этого первую часть. Хотя может и гляну: как правило, второй фильм на порядок хуже первого: Природа отдыхает на детях. Р.s. А! Так вы фанат ентого дела – добавили таки имя… P.Р.s. КОТ, ваше предложение, внесённое ещё в далёком июле, всё-таки дало корни и первый фильм был мной обсмотрен… Простите, но там ТОЖЕ ничего нет объясняющего, относительно их невозможно трогательной любви: Ухуре стало маленько жалко пасана… так жалко, что прям – УХ! Собственно, всё… остаётся в силе: даже, если сам Спок, простите, является полукровкой, то как же быть с «поведением» его отца. Ничто из показанного не противоречит моим словам…
Отлично, пожалуй продолжение удалось даже лучше. Потерпеть пару слезоточивых, мелодраматичных эпизодов, во всём же остальном красочно, динамично, смотрится на одном дыхании. Вкусно сделанная фантастика. 8/10
Согласен полностью!!! Вполне динамичный и намного лучше первой части.
Такой же динамичный и зрелищный фильм как и первая часть нового этапа Звездного пути, но все же ляпы и, как сказал бы Спок, довольно нелогичные вещи бросаются в глаза. От этого общее впечатление от картины смазалось. Да, на уровне. Да, посмотреть можно. Но не шедевр.