Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова

Поиск по форуму

Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Слова
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Прекрасная лента.
Прекрасная и печальная история.
И прекрасный вопрос под занавес.
Задай его себе...
Оценка:5+
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я задал его себе... И скупая мужская слеза побежала по небритой щеке... :smile47:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм со смыслом.5 из 5.классное кино:smile3:
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Фильм превзошол все ожидания! :smile19: Прекрасно провел вечер смотря эту картину :smile7:
От меня _ 5+
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Осторожно - спойлер!
Господа, не читайте комменты, а смотрите сразу кино. Вот я прочитала... а ПОТОМ посмотрела... И? НИЧЕГО не поняла, не проронила ни одной слезинки, ждала каждый момент чего-то особенного, но увы... меня задела только последняя сцена... И то на вопрос "чего ты хочешь?" Я вижу непонятный отрывок из прошлого (видимо) и недоумение на лице главного героя (когда он уже в возрасте). Прям здесь он меня заинтриговал, НО Я, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Mat_Original пишет:
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к тем, кому понравился фильм, и тем, кто в нем все понял.
Ни в коем случае не хочу вызывать негативную реакцию, а хочу услышать ваше мнение как же именно Вы поняли концовку фильма? Просто поясните мне, пожалуйста.
Осторожно - спойлер!
Денис Куейд и Бредли Купер оказались одним и тем же человеком? Но как именно?

ВОТ ИМЕННО! КАК ИМЕННО???!!!
Голову я сломала, чтобы понять как именно всё было, ведь в конце дается столько вариантов (их озвучивает Куэйд и Оливия) По моему мнению, только эта парочка вытянула фильм (я про игру актеров)!
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Хорошая драма.
Пятерка.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
И понятно и вообще ничего не понятно, вообщем 3 поставить можно
benwade
Новичок
+33
-38
Приятный фильм на 1 раз.
zahara
Опытный
+152
-133
10
Мда, "сделав выбор приходится с ним жить всю оставшуюся жизнь", -не дословная цитата из фильма (собственно на этом и построен сюжет фильма)...или игры с совестью...

оценил в ****
Life Is Killing Me
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Да! Фильм оставил горький осадок! Чёткое осознание того, что за каждую ошибку в жизни, ты будешь расплачиваться до тех пор, пока, либо не забудешь про неё, либо, пока не умрёшь... Хороший фильм! Советую посмотреть всем, просто, для собственной эрудиции и не принимать его так близко к сердцу, как это сделал я. Серьезно, под впечатлением ходил 2 дня!)
Gyrman
Новичок
+17
-24
19
Глубоко и потрясающе
:smile8:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм ,но какой то недосказанный.Жалко старика.Как можно было с этим все время жить.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Фильм про жизнь и про выбор. Я рада, что многих "пробрало", а значит с совестью и чувством справедливости у нас ещё всё правильно!!
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
Сюжет необычный. Фильм хорош. От меня 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011