Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слова
Фильмы: Слова / The Words (2012) Подробнее
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
Слова

Все суета сует.
Прекрасная лента.
Прекрасная и печальная история.
И прекрасный вопрос под занавес.
Задай его себе...
Оценка:5+
Прекрасная и печальная история.
И прекрасный вопрос под занавес.
Задай его себе...
Оценка:5+

Я задал его себе... И скупая мужская слеза побежала по небритой щеке...

Sergeant B
фильм со смыслом.5 из 5.классное кино

Фильм превзошол все ожидания!
Прекрасно провел вечер смотря эту картину
От меня _ 5+
Прекрасно провел вечер смотря эту картину
От меня _ 5+

Осторожно - спойлер!
Господа, не читайте комменты, а смотрите сразу кино. Вот я прочитала... а ПОТОМ посмотрела... И? НИЧЕГО не поняла, не проронила ни одной слезинки, ждала каждый момент чего-то особенного, но увы... меня задела только последняя сцена... И то на вопрос "чего ты хочешь?" Я вижу непонятный отрывок из прошлого (видимо) и недоумение на лице главного героя (когда он уже в возрасте). Прям здесь он меня заинтриговал, НО Я, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!

Mat_Original пишет:
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к тем, кому понравился фильм, и тем, кто в нем все понял.
Ни в коем случае не хочу вызывать негативную реакцию, а хочу услышать ваше мнение как же именно Вы поняли концовку фильма? Просто поясните мне, пожалуйста.Осторожно - спойлер!Денис Куейд и Бредли Купер оказались одним и тем же человеком? Но как именно?
ВОТ ИМЕННО! КАК ИМЕННО???!!!
Голову я сломала, чтобы понять как именно всё было, ведь в конце дается столько вариантов (их озвучивает Куэйд и Оливия) По моему мнению, только эта парочка вытянула фильм (я про игру актеров)!

И понятно и вообще ничего не понятно, вообщем 3 поставить можно

Мда, "сделав выбор приходится с ним жить всю оставшуюся жизнь", -не дословная цитата из фильма (собственно на этом и построен сюжет фильма)...или игры с совестью...
оценил в ****
оценил в ****
Life Is Killing Me

Да! Фильм оставил горький осадок! Чёткое осознание того, что за каждую ошибку в жизни, ты будешь расплачиваться до тех пор, пока, либо не забудешь про неё, либо, пока не умрёшь... Хороший фильм! Советую посмотреть всем, просто, для собственной эрудиции и не принимать его так близко к сердцу, как это сделал я. Серьезно, под впечатлением ходил 2 дня!)

Отличный фильм ,но какой то недосказанный.Жалко старика.Как можно было с этим все время жить.

Фильм про жизнь и про выбор. Я рада, что многих "пробрало", а значит с совестью и чувством справедливости у нас ещё всё правильно!!

Сюжет необычный. Фильм хорош. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011