Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
только из кинотеатра фильм всё больше на боевик похож всё мень ши хороших машин крутых поворотов короче боевик а хочетьчя дрифта но фильм хорошь стоит того что бы сходить и посмотреть девочькам тоже понравиться мая была под впечатлением:smile19:
nick_hander
Новичок
+17
-6
Только вернулся их кино, впечатления отличные! Уровень экшена просто зашкаливает. Действительно, фильм уже с 4 части не о гонках. Типичный криминальный экшн-боевик со зрелищными погонями. О физике и каких-то особо нереалистичных моментах, которые есть, судить, думаю, не нужно. Когда фильм заточен на экшен, о физике можно забыть. Но то это и фильм. Если бы все делали с учетом физики, люди бы уснули уже через 15 минут просмотра. Да что и говорить, серия при таком раскладе даже до 4 части бы не дотянула.
Best Of...
Новичок
+24
-9
50
Только что из кинотеатра. Фильм просто обалденный:smile25: Сюжет отличный. Герои как всегда харизматичные (особенно Роман Пирс). Игра актёров замечательная. Крутых тачек и погонь тут традиционно очень много. Экшена море. Юмора предостаточно. С каждой новой частью, всё интереснее и интереснее наблюдать за историей :smile18: Вижу много нелестных слов о том что Форсаж потерял дух гонок, что теперь Форсаж обычный боевик - так вот, Форсаж - это в первую очередь история главных героев, а не гонок. Да и по моему мнению он ничуть не потерял этого самого духа. Всё на месте:smile7:
Осторожно - спойлер!
Концовка ясно даёт понять что 7-й Форсаж будет прямым продолжением и 3-ей части и остальных частей. Теперь понятно что Хан погиб не случайно, а его убил брат Оуэна Шоу.

От фильма я в восторге:smile25: . Пока у создателей получается снимать такой динамичный, интересный, безбашенный и просто классный Форсаж, то пусть все 10 частей снимают:smile25: Обязательно схожу и посмотрю. Советую сходить на Форсаж 6 в кинотеатр всем без исключения!!! Не пожалеете!!! Фильм просто отличный!!!:smile8: :smile4: :smile7: : :smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Я некудышный пилот, самолет веду хреновенько, но и то могу похвастать, поднимаю свою птичку уже на середине взлетки в ГТА СА. И там она гораздо короче. Вышел из зала в недоумении от происходящего, физика удивила, но в целом данное произведение понравилось :smile141:
X_Enemy
Новичок
+11
-7
4
фильм отличный,сюжет хороший и не скучно не на секунду.Правда некоторые моменты физики не правдоподобны,но на впечатление от фильма это не влияет.:smile6:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
интересно сколько будет этих форсажей?наверно как в Санта Барбаре))))))))))по моему идея себя давно исчерпала и сюжет высасывают из пальца на ходу..Типичный американский блокбастер главная цель которого-собрать бабки..уже в России на 27 мая фильм лидер кинопроката собравший к этому моменту 18 миллионов долларов..но меня не впечатлил..троечка
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
pv84 пишет:
Ironmen161 пишет:
Смотрел сегодня сие творение. Скажите и это достойное продолжение классики "Форсажа"? Чушь, полная чушь. Ходил с подругой мы весь фильм просто ржали. Очень плохо для имени "Форсаж". Оценка 4,4 из 10.0.

"ходил в кинотеатр", ржали" да вы истинный фанат, зачем плохо отзываться. Даже я как фанат форсажа и то не пошел в кино, а просто дождался хорошей экранки, которая кстати здесь на редкость хороша, никогда не любил раньше ее. Пора бы запомнить и понять всем давно, форсаж настолько стал брендом что тут не гонки фишка, а главные герои и их судьбы базирующиеся на погонях
Смотрю Вы из фильма культ соорудили, не кажется что это уже не здоровая тенденция. Не знаю как Вы, но я его воспринимал как кино, а не как идол.
NiK_10
Новичок
+5
-5

Ходил сегодня в кино - форсаж 6 понравился - супер - ничуть не хуже 5 части, теперь с нетерпением жду 7 часть!:smile19: :smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
сходил посмотрел, ниче такой боевичок,
сюжет уже давно не считается необходимой частью экшн-фильмов, так что можно снимать просто погони, взрывы и драки а потом клеить их в любом порядке
кто досмотрит до последних титров увидит прикольный бонус )
sterva8907
Новичок
[+] [-]

все облазила и не могу понять как его скачать то?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sterva8907
фильм недоступен для скачивания на данный момент.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Не пожалела, что сходила в кино ни на минуту.
Там есть сюжет, хоть и понятно, что натянутый давно, но это же фильм, тут можно прилетевших инопланетян добавить, и будут они гонять с главными героями и сражаться за планету Земля.
Зрелищная картинка, очень динамично. Хотя драки и гонки немного затянуты.
Большего я точно не ожидала, скорее думала будет хуже. Посмотрела с удовольствтем и не пожалела))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Шестая часть я думаю не уступает пятой ни на миг . По сюжету я бы добавил еще бы кого нибудь в команду , смотрелось супер , но в целом так тоже сойдет . Новые герои появятся уже в седьмой часть . Немного о фильме , как сказал don serjio , что сюжет не считается необходимой частью экшн-фильмов , так как такие фильмы идут как развлекательные , я бы сказал небольшой аттракцион со своими виражами . Режиссер думаю просто решил заработать на этих сценах и на именитых актерах , вернул всю команду , даже воскресил Лети . Есть в фильме реально крутые сцены и их масштабы , как я понял растут с каждой частью по мере потребления их зрителями . В пятой части был был сейф привязанный к крутым тачкам , в шестой части взяли круче и выше - это танк и куда больше самолет . Представляю , что будет в 7 части , возможно корабль или еще что то , но думаю не подкачают . Сюжет фильма на 2 , все сцены я бы сказал вообще не связаны , как миниатюры в COMEDY CLUB , все разные от разных исполнителей . Есть в фильме и абсурдные сцены
Осторожно - спойлер!
Это полет СУПЕР-ДИЗЕЛЯ , кто понял о чем я говорю , тот снова поугарал над этой сценой
И снова в очередном фильме намекнули на гомосексуальные отношения (прям бесит , обойтись , что ли нельзя) . А еще напрягает Скала , он во всех фильмах уже успел засветиться и костюмчик не меняет , всегда в комуфляже . А если брать , как развлекательное зрелище , то выше всех похвал ставлю 5 . В принципе советую сходить , думаю не пожалеете . И большое спасибо режиссеру , что фильм не в 3D...
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

Да фильм крут ну меня кое что удивило какой длины должна быть взлётная смуга для самолётов што 15 мин. фыльма на ней )
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

Ну в общем фильм классный жду 7 часть планируют на 2015 год )
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011