Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
хорош сняли,динамично,как по мне 5-я была получше)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
KAIN пишет:
Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма ))
Качество уже есть в сети.
Фильм как всегда потряс своим великолепным сюжетом И конец фильма просто блеск Создатели фильма здорово впихнули смерь ХАНА которая была еще в 3 части. Смотря этот фильм я подумал ну вот и все блестящий финал для ФОРСАЖА(БЫСТРЫЕ И ЯРОСТНЫЕ).И тут появляется Стэтхэм Ну на хрена портить такой финал я просто не знаю Все же знают что его там не было Ну что ждем ФОРСАЖ 7 Если коне что будет.........
Не в обиду фанатам - все-же "форсаж 5" мне лично понравился больше! Его я просмотрела на одном дыхании, ну а этот - за 2 дня. Немного скучноватый что-ли. Вся остросюжетная линия начинается во второй половине фильма! Хотя.....вкусы у всех разные, кому-то может и весь фильм понравился.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ОФИГЕННЕЙШАЯ часть . Но лучше не заикаться о сериале . Иначе прекрасную вещь сделают обычным хозяйственным мылом
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
довольно неплохо таки
Fuck OFF
по мне так все части форсажа просто зашкаливают крутостью без исключений,больше добавить нечего
Илья30/11/93 пишет:
KAIN пишет:Ждём хорошего качество. Да бы не портить себе впеатление от фильма ))
Качество уже есть в сети.
4.3 Гб-(720p)чистый звук,качество супер!
Отличный фильм, с интересным сюжетом,с юмором, с драмой. В общем, совсем не скучный, порадовало, что это не последняя часть, с нетерпением ждем продолжения с участием Стетхема!
Такое !!! Сюжет полная чушь, актёры переигрывают, они вообще бессмертные(Дизель вообще летает как супермен, с машины на машину, самолёт взорвался и ему хоть бы что, да что там, он пулю вытащил с плеча как буд-то это заноза). Слишком много пафоса! Думал Джонсон спасёт фильм, а это тот ещё качёк выпендрёжник... Еле досмотрел. Ничего бриближённого к реальносьти нет!
Фильм для детей!!!!
Фильм для детей!!!!
Просто на грани фантастики , правда не пойму пока в хорошем смысле или нет, столько всего накрутили что просто в голове не укладывается . Весь фильм снят качественно и зрелищно, но вот правда в правдоподобность всего както с иронией верится (в случае с Летти вообще запахло старыми бразильскими сериалами где постоянно главным героиням память отшибает : ). Сплошной экшн, буря эмоций , а концовка вообще интригующая , что решил пересмотреть Тройной форсаж, дабы проследить финальный момент и както скомпонавать весь венегрет в единую цепочку событий. Будем надеется что Джеймс Ван не залажает седьмой фильм и не похоронит всю франшизу финальной тошнотворно комичной лентой, как например сделали это с Крепким орешком. За экшн 5, за смелость в создании и хитросплетении сюжета +5, а вот за правдоподобность 3, ну вот както всё фантастично как в сказке, в отличие например от тойже первой серии, где в реальность существования героев и происходящего на экране можно поверить
Кругом пальба, оружие и взрывы
Крутые парни, коих не берет ни нож
Ни оружие, что в стенках оставляет дыры
И вроде в фильме все (ок) но все ж...
Крутые парни, коих не берет ни нож
Ни оружие, что в стенках оставляет дыры
И вроде в фильме все (ок) но все ж...
Скрытый текст
Приятно удивлен был я в кинотеатре
Что фильм нисколько в качестве не сдал
Все старые актеры снова в кадре
Отдельное спасибо за финал.
Но все же беспокоят первые три строчки
Я не могу смириться с таковой судьбой
Это не форсаж, а какие-то его кусочки
Нельзя погони нагло заменять стрельбой
Фильм держится с-час только на актерах
Идеи нет, и смысла не видать
А как еще?Universal думает о сборах
Им некогда что-либо понимать.
Вся серия уехала в ничто
Рейс в никуда, лишь в боевик отчасти
Законы физики как в сказке! Ну а что?
И выше полетим мы в следующей части!
Фильм стал наивным, и тупым в конец
Лишь спецэффекты красят пелену обмана
Есть драйв, идея гонок стерлась наконец
Им отойти бы от намеченного плана.
(Но все же наш любимый Джастин - молодец,
Как лихо он пристроил гибель Хана!)
Я помолчу о взлетной полосе
И о машинах, тех, что самолет разбили
И Доменик как богомол по утренней росе…
--Создателей науке не учили--!!!
Ну а в защиту серии мне хочется сказать
Если б Лин кино не уволок в сторонку
Нам долго бы сейчас пришлось искать
Фильм, что имеет истинно крутую гонку
И заодно добавлю, вопреки себе
Кино достойно кнопочки повтора
Куда б Форсаж ни шел, мы будем ждать
Так полюбившийся нам рев мотора!!
5+
Что фильм нисколько в качестве не сдал
Все старые актеры снова в кадре
Отдельное спасибо за финал.
Но все же беспокоят первые три строчки
Я не могу смириться с таковой судьбой
Это не форсаж, а какие-то его кусочки
Нельзя погони нагло заменять стрельбой
Фильм держится с-час только на актерах
Идеи нет, и смысла не видать
А как еще?Universal думает о сборах
Им некогда что-либо понимать.
Вся серия уехала в ничто
Рейс в никуда, лишь в боевик отчасти
Законы физики как в сказке! Ну а что?
И выше полетим мы в следующей части!
Фильм стал наивным, и тупым в конец
Лишь спецэффекты красят пелену обмана
Есть драйв, идея гонок стерлась наконец
Им отойти бы от намеченного плана.
(Но все же наш любимый Джастин - молодец,
Как лихо он пристроил гибель Хана!)
Я помолчу о взлетной полосе
И о машинах, тех, что самолет разбили
И Доменик как богомол по утренней росе…
--Создателей науке не учили--!!!
Ну а в защиту серии мне хочется сказать
Если б Лин кино не уволок в сторонку
Нам долго бы сейчас пришлось искать
Фильм, что имеет истинно крутую гонку
И заодно добавлю, вопреки себе
Кино достойно кнопочки повтора
Куда б Форсаж ни шел, мы будем ждать
Так полюбившийся нам рев мотора!!
5+
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Отличный фильм! Спецэфекты просто улет. Жду продолжения!
+2
-3
Фильм супер. очень понравился. Буду ждать продолжение.
Фильм в легендарном стиле "Форсаж". Картинка, спецэффекты на высшем уровне. Все остальное хромает, причем на обе ноги. Фильм понравился. Оценка 5 + рекомендации. Главное не смотрите это кино сравнивая с реальным миром. потому что по сути это фантастика, причем как в физическом смысле (гонки, стрельба и т.д.), так и в психологическом ( не один нормальный человек не уйдет от любимого(ой) ради конкурента (ки) без борьбы)
Я еще не посмотрел жду появления качества
Илька пишет:
Я еще не посмотрел жду появления качества
Уже есть
А в десятом форсаже уже будут, шварцнегер, сталоне и джеки чан)))
Rafaga пишет:
А в десятом форсаже уже будут, шварцнегер, сталоне и джеки чан)))недоживут , но фильм просто улет
4 за старание,столько сил и средств.а в целом фильм не оправдал ожидания.
Любителям реализма фильм противопоказан (сцена с танком), любителям боевиков и юмора из пятой части понравится. По мне так сцены с драками слишком уж затянуты, так затягивать можно одну значимую битву, как та драка дизеля и скалы, но не все же! А в целом неплохой такой фильм, одноразовый конечно, но другого от боевика и не ждут.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Осторожно - спойлер!
Девку жалко
Редактировано модератором. Мат запрещен!
эх Форсаж Форсаж . фильм на один раз ну два максимум.а так сам фильм в целом нечего,на молодеж расчитан от 12 и выше.
читал комменты,думал смотреть или нет.теперь скажу свои впечатления после просмотра)
проблемы с реалистичностью конечно не слабые,но фильм смотрится интересно,тем кто смотрел пред идущие части определенно стоит смотреть.
P.S все меняется,нельзя снимать все части как под копирку,иначе точно будет скучно смотреть)
проблемы с реалистичностью конечно не слабые,но фильм смотрится интересно,тем кто смотрел пред идущие части определенно стоит смотреть.
P.S все меняется,нельзя снимать все части как под копирку,иначе точно будет скучно смотреть)
Все как-то фальшиво наиграно. Крутые чуваки с телками гоняют на спортивных тачках, палят с крутых стволов... Глупый сюжет...
Но, глянуть можно разок, если больше нечего.
После таких фильмов не удивительно что, в Нижнем Тагиле танки рассекают по проезжей части. ))
+3 за старания.
Но, глянуть можно разок, если больше нечего.
После таких фильмов не удивительно что, в Нижнем Тагиле танки рассекают по проезжей части. ))
+3 за старания.
посмотрел и забыл...и где ж они такую длинную взлетную полосу нашли???
renbor пишет:
посмотрел и забыл...и где ж они такую длинную взлетную полосу нашли???
так то да) но фильм все равно хорош))
Отличный фильм! Ставлю 5+.Суперская часть получилась
стоит посмотреть всем, кто любит тачки и боевики.
стоит посмотреть всем, кто любит тачки и боевики.
Я думаю Форсаж больше ни один фильм не переплюнет снятые в будущем. Он такой единственный. Может это и сказано мной потому, что я люблю Вин Дизеля. Все фильмы у него классные. Но в последнем фильме концовка похожа на сказку. За то как качественно снято. Все части можно посмотреть ищё раз. От меня +5
Nikolai777 пишет:
Фильм супер. очень понравился. Буду ждать продолжение.
ну годик придется подождать ... по ходу Стетхем окажется братом Шоу...
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
В общем, как всегда пафосно и неправдоподобно, но очень зрелищно и интересно!! Мне понравилось!! Ещё и Стетхема приплели, один из любимых актёров!! Короче, продолжение следует!! Ждём, с Перевозчиком будет ещё интересней и круче!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011