Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Фильм как всегда потряс своим великолепным сюжетом И конец фильма просто блеск Создатели фильма здорово впихнули смерь ХАНА которая была еще в 3 части. Смотря этот фильм я подумал ну вот и все блестящий финал для ФОРСАЖА(БЫСТРЫЕ И ЯРОСТНЫЕ).И тут появляется Стэтхэм Ну на хрена портить такой финал я просто не знаю Все же знают что его там не было Ну что ждем ФОРСАЖ 7 Если коне что будет.........
Не в обиду фанатам - все-же "форсаж 5" мне лично понравился больше! Его я просмотрела на одном дыхании, ну а этот - за 2 дня. Немного скучноватый что-ли. Вся остросюжетная линия начинается во второй половине фильма! Хотя.....вкусы у всех разные, кому-то может и весь фильм понравился.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Отличный фильм, с интересным сюжетом,с юмором, с драмой. В общем, совсем не скучный, порадовало, что это не последняя часть, с нетерпением ждем продолжения с участием Стетхема!
Такое !!! Сюжет полная чушь, актёры переигрывают, они вообще бессмертные(Дизель вообще летает как супермен, с машины на машину, самолёт взорвался и ему хоть бы что, да что там, он пулю вытащил с плеча как буд-то это заноза). Слишком много пафоса! Думал Джонсон спасёт фильм, а это тот ещё качёк выпендрёжник... Еле досмотрел. Ничего бриближённого к реальносьти нет! Фильм для детей!!!!
Просто на грани фантастики , правда не пойму пока в хорошем смысле или нет, столько всего накрутили что просто в голове не укладывается . Весь фильм снят качественно и зрелищно, но вот правда в правдоподобность всего както с иронией верится (в случае с Летти вообще запахло старыми бразильскими сериалами где постоянно главным героиням память отшибает : ). Сплошной экшн, буря эмоций , а концовка вообще интригующая , что решил пересмотреть Тройной форсаж, дабы проследить финальный момент и както скомпонавать весь венегрет в единую цепочку событий. Будем надеется что Джеймс Ван не залажает седьмой фильм и не похоронит всю франшизу финальной тошнотворно комичной лентой, как например сделали это с Крепким орешком. За экшн 5, за смелость в создании и хитросплетении сюжета +5, а вот за правдоподобность 3, ну вот както всё фантастично как в сказке, в отличие например от тойже первой серии, где в реальность существования героев и происходящего на экране можно поверить
Кругом пальба, оружие и взрывы Крутые парни, коих не берет ни нож Ни оружие, что в стенках оставляет дыры И вроде в фильме все (ок) но все ж...
Скрытый текст
Приятно удивлен был я в кинотеатре Что фильм нисколько в качестве не сдал Все старые актеры снова в кадре Отдельное спасибо за финал.
Но все же беспокоят первые три строчки Я не могу смириться с таковой судьбой Это не форсаж, а какие-то его кусочки Нельзя погони нагло заменять стрельбой
Фильм держится с-час только на актерах Идеи нет, и смысла не видать А как еще?Universal думает о сборах Им некогда что-либо понимать.
Вся серия уехала в ничто Рейс в никуда, лишь в боевик отчасти Законы физики как в сказке! Ну а что? И выше полетим мы в следующей части!
Фильм стал наивным, и тупым в конец Лишь спецэффекты красят пелену обмана Есть драйв, идея гонок стерлась наконец Им отойти бы от намеченного плана. (Но все же наш любимый Джастин - молодец, Как лихо он пристроил гибель Хана!)
Я помолчу о взлетной полосе И о машинах, тех, что самолет разбили И Доменик как богомол по утренней росе… --Создателей науке не учили--!!!
Ну а в защиту серии мне хочется сказать Если б Лин кино не уволок в сторонку Нам долго бы сейчас пришлось искать Фильм, что имеет истинно крутую гонку
И заодно добавлю, вопреки себе Кино достойно кнопочки повтора Куда б Форсаж ни шел, мы будем ждать Так полюбившийся нам рев мотора!!
5+
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Фильм в легендарном стиле "Форсаж". Картинка, спецэффекты на высшем уровне. Все остальное хромает, причем на обе ноги. Фильм понравился. Оценка 5 + рекомендации. Главное не смотрите это кино сравнивая с реальным миром. потому что по сути это фантастика, причем как в физическом смысле (гонки, стрельба и т.д.), так и в психологическом ( не один нормальный человек не уйдет от любимого(ой) ради конкурента (ки) без борьбы)
Любителям реализма фильм противопоказан (сцена с танком), любителям боевиков и юмора из пятой части понравится. По мне так сцены с драками слишком уж затянуты, так затягивать можно одну значимую битву, как та драка дизеля и скалы, но не все же! А в целом неплохой такой фильм, одноразовый конечно, но другого от боевика и не ждут.
читал комменты,думал смотреть или нет.теперь скажу свои впечатления после просмотра) проблемы с реалистичностью конечно не слабые,но фильм смотрится интересно,тем кто смотрел пред идущие части определенно стоит смотреть. P.S все меняется,нельзя снимать все части как под копирку,иначе точно будет скучно смотреть)
Все как-то фальшиво наиграно. Крутые чуваки с телками гоняют на спортивных тачках, палят с крутых стволов... Глупый сюжет... Но, глянуть можно разок, если больше нечего. После таких фильмов не удивительно что, в Нижнем Тагиле танки рассекают по проезжей части. ))
Я думаю Форсаж больше ни один фильм не переплюнет снятые в будущем. Он такой единственный. Может это и сказано мной потому, что я люблю Вин Дизеля. Все фильмы у него классные. Но в последнем фильме концовка похожа на сказку. За то как качественно снято. Все части можно посмотреть ищё раз. От меня +5
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
21 Июль 2013 20:10
+0
-0
В общем, как всегда пафосно и неправдоподобно, но очень зрелищно и интересно!! Мне понравилось!! Ещё и Стетхема приплели, один из любимых актёров!! Короче, продолжение следует!! Ждём, с Перевозчиком будет ещё интересней и круче!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!