Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6

Сумасшедшие, неудержимые, криминальные... Славная банда, за ней хочется подсматривать.

Абажаю все форсажи актеры как всегда супер!!! Но сюжет с каждым разом все фантастичней

Ох уж эта взлётная полоса длиною в жизнь =) (кто смотрел, тот поймёт)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

раньше вроде нравилось... может моложе был хз, не стал досматривать, посмотрел 2/3, нет у меня эмоций к этому фильму и оценки ему нет, может я чего то и недопонимаю.....

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не смотря на сказочно-фантастические сюжеты в крайних частях (ибо они далеко не последние),всё равно безумно обожаю все "Форсажи",этот не исключение.Ещё раз повторюсь,не смотря на все фантастические трюки,несовпады и прочее - 5+.
Осторожно - спойлер!
Правда,невероятно жалко Хана (любимый мой перрсонаж)...(((((И если есть ещё возможность,что Жизель чудом вернётся в 7-й части,то Хан уже навсегда покинул "Форсаж".Хорошо,хоть после третьей части они его вернули и решили аж 6-ю/7-ю пересечь с 3-й...Ну,и,конечно же,жду в 7-й своего любимого Стетхэма!!!Отрицательный персонаж - это что-то новенькое!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

byotiks пишет:
ну фильмец 4ку заслужил.![]()
и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом)
P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали![]()
Вообще-то, в "Токийском дрифте" нет ничего общего со всей линейкой "Форсажа", кроме гонок, появления Торетто в самом конце фильма и Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши.
Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.

Только сейчас дошли руки посмотреть. Двоякое впечатление, с одной стороны красиво и нескучно, но с другой...
Фильм и раньше не был документальным, но теперь окончательно перешел в раздел фантастики. Сама завязка с американскими спец службами, которые расследуют ограбление в центре москвы, да ещё и нанимают для поимки супер опасного преступника банду уличных гонщиков, которые в международном розыске уже наводит на мысль, что на сценариста денег не хватило. Всё писали режиссёры, чтобы придать хоть какой-то смысл происходящему на экране. Итог предсказуем: Непонятно откуда берущиеся танки едущие со скоростью спорткаров. Эпичные прыжки. Бесконечные взлётные полосы. И такое встречается повсеместно.
В общем эффектно, если просто смотреть не думая. Но проблема в том, что количество фантастики перевалило за такую отметку, что не думать уже не получается. Это уже уровень индийского кино, где от брошенного лома машины подлетают, а ГГ яйцами лошадей останавливает... разве что бюджет немного больше.
Фильм и раньше не был документальным, но теперь окончательно перешел в раздел фантастики. Сама завязка с американскими спец службами, которые расследуют ограбление в центре москвы, да ещё и нанимают для поимки супер опасного преступника банду уличных гонщиков, которые в международном розыске уже наводит на мысль, что на сценариста денег не хватило. Всё писали режиссёры, чтобы придать хоть какой-то смысл происходящему на экране. Итог предсказуем: Непонятно откуда берущиеся танки едущие со скоростью спорткаров. Эпичные прыжки. Бесконечные взлётные полосы. И такое встречается повсеместно.
В общем эффектно, если просто смотреть не думая. Но проблема в том, что количество фантастики перевалило за такую отметку, что не думать уже не получается. Это уже уровень индийского кино, где от брошенного лома машины подлетают, а ГГ яйцами лошадей останавливает... разве что бюджет немного больше.

ТОТещеКОТ пишет:
Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши.
Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.
Как бы действие третьего фильма происходит после четвёртого, пятого и шестого. Помоему как раз это было весьма понятно ещё со времён четветого фильма. Да и в 6 получило логичное подтверждение. Правда не в тему абсолютно, учитывая, что столкновение было уж точно случайным...

Самое клевое в этом фильме это начало,а точнее титры нарезанные из всех частей и музыка к ним...оч динамично,смотришь и персонажи прям на глазах меняются..столько воспоминаний!!!
сразу хочется пересмотреть все заново...а эту часть как то не очень=)))
сразу хочется пересмотреть все заново...а эту часть как то не очень=)))

А мне фильм понравился!!!!!!Лёгкий не принуждённый.....

Шикарная фантастика! Порадовала целостность актерского состава* Но всё-таки куда то испарилась та атмосфера обычных стритрейсеров - бандитов... А так очень удачно всё получилось!

А мне вАААще не понравилось!
Старость не радость и т.д. Смеха ради рекомендую посмотреть вот это
Старость не радость и т.д. Смеха ради рекомендую посмотреть вот это

Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
SEWER1720 пишет:
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе!Такая вот насмешка судьбы.

Всем тем, кто полюбил форсаж. Объявляется почтение памяти Пола Уокера. Для меня он навсегда останется Брайаном О'Коннором, который нашел семью в банде автомехаников.

SEWER1720 пишет:
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе!Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?

Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...

Я вот его знаю не только по роли Пола!есть ещё один фильм,как его в Мексику к наркоторговцам закинули!Фильм то же прикольный.но вот названия я не помню!

Все порадовало в этом фильме, но все таки один вопрос возник. Какова протяженность взлетной полосы, никто не знает???

No matter what you say, It all comes back to
RIP

Посмотрел сегодня печальную новость.
Кто бы мог подумать...
Кто бы мог подумать...

Пересвет пишет:
Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...Как хорошо сказано.Я восприняла его гибель как личную трагедию,не могу смириться,чудовищная несправедливость...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Жыве Беларусь!
вот так новость . ЖЕСТЬ!!!!
Всё будет хорошо!

"Если однажды скорость убьёт меня, не плачьте, потому что я улыбался © Paul Walker
Спасибо тебе за все твои роли, за доброту и улыбку! Вечная память тебе, как о хорошем человеке! Покойся с миром...
Спасибо тебе за все твои роли, за доброту и улыбку! Вечная память тебе, как о хорошем человеке! Покойся с миром...

Очень странная смерть, все его фильмы связаны с дорогой, машинами... и погиб он на дороге в машине очень, очень жаль тебя ПОЛ.

●Sam● пишет:
SEWER1720 пишет:Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе!Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?
Вы часом не продюсер 7-й части? Человека еще не похоронили, а вы уже о замене печетесь...

Sam пишет:
Во-первых,я не печусь о замене,просто интересно что теперь будет.А во-вторых,мне его жалко не меньше чем кому-либо.●Sam● пишет:SEWER1720 пишет:Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе!Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?
Вы часом не продюсер 7-й части? Человека еще не похоронили, а вы уже о замене печетесь...
P.S. и может ты ник сменишь?А то как-то это странно выглядит.

Ушёл из жизни Пол Уокер
Скрытый текст
Актер Пол Уокер, известный по ролям в лентах «Белый плен», «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов», а также, конечно, франшизе «Форсаж», на 41 году жизни погиб в автокатастрофе.
Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин - красную Porsche GT - Пол Уокер взял прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.
Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.
Помимо «Форсажа 7» Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием, «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока неизвестно.
У актера осталась дочь, 15-летняя Медоу Рэйн.
Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин - красную Porsche GT - Пол Уокер взял прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.
Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.
Помимо «Форсажа 7» Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием, «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока неизвестно.
У актера осталась дочь, 15-летняя Медоу Рэйн.
►

Грустно, что уходят такие актеры ... вечная память ему ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
До сих пор тяжело смириться с этой мыслью...Тяжело будет и на премьере 7-й части,которая точно выйдет,как сообщили...Не знаю,как смогу собраться с силами и пойти в кинотеатр,но я себе пообещала.Обычно мне надо не меньше года,а то и три,чтобы снова начать смотреть работы умершего актёра...
R.I.P Paul Walker
R.I.P Paul Walker
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Сейчас только случайно наткнулся на новость о Поле Уокере, и челюсть отвисла. Так надеялся, что это глупый обман-пиар, как про многих звёзд сейчас делают. Увы.... Просто не верится. За что, почему......
Эххх Печальбеда И ты и твои Скайлайны Всгда с нами RIP

Не верится просто! Очень жаль... Будем помнить...

Красавчик ..... и зачем нам дальше жить.

Не вериться даже что его больше нет! Вечная память! Мы тебя любим и помним Пол!
Решил перекачать все части в fullHD размером 4.7GB админ а почему нету на эту часть такого размера?

YaN22
Форсаж 6 fullHD - нет пока раздачи файла такого объема
Форсаж 6 fullHD - нет пока раздачи файла такого объема

Не возможно поверить в это...
Как жаль человека!! Мой любимый актер и просто красавец мужчина....Покойся с миром! ты теперь Ангел!
Как жаль человека!! Мой любимый актер и просто красавец мужчина....Покойся с миром! ты теперь Ангел!

Без Пола, не представляю себе фильм форсаж.

Это прям судьба, сниматься в серии фильмов про гонки и погибнуть в аварии. Жаль чувака...

в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!

ilgiz
Вспомнили и простились, но конечно же не в обсуждениях к фильму "Форсаж".
Вспомнили и простились, но конечно же не в обсуждениях к фильму "Форсаж".

мы все рождены,чтобы умереть!
пусть земля тебе будет пухом пол уокер

Фильм хорош. Очень жаль Уокера,все трюки в фильмах выполнял сам, без каскадеров и дублеров, а тут...очень жаль. Седьмой форсаж возможно будут переснимать или возожно в нем снимится брат Пола, или еще что. Но эту часть стоит посмотреть, впрочем, как и все предыдущие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011