Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь
Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Семь
смотреть и пересматривать, однозначно. Игра на высоте, держит в напряжении до последней минуты, потрясающе развёрнутый сюжет, единственный в своём роде
Безусловный шедевр. Ничуть не уступает Бойцовскому Клубу, того же Финчера!
Люблю такие детективы...фильм стоит смотреть...и даже пересматривать...
1 из лучших в своём жанре,даже особо не любители дедектива ,не останутся равнодушными.Фильмец заслуженно сидит в моей коллекции .Несомненно к просмотру обязателен !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мрачный, атмосферный детектив в жанре нуар - все сцены выполнены в темных тонах, события картины непрерывно сопровождает дождь, а все действия главных героев, великолепно исполненных первыми звездами Голливуда, пронизаны ощущением надвигающегося кошмара. Это - настоящий шедевр, рекомендованный к просмотру всем любителям хорошего кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Образец жанра "триллер". Каждая сцена, каждый кадр выверены и точны. Ювелирная точность Финчера во всем. Фильм шокирующий не только натурализмом, закрученным сюжетом-головоломкой, но и скрытым подтекстом - грех, т.е. та или иная страсть, присущ каждому человеку и он всегда побеждает. Фильм - пощёчина лицемерию христианской морали. 5 из 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм - детектив,триллер на 5-ку
В коллекции !!! Рекомендую !!!
В коллекции !!! Рекомендую !!!
Фильм 1995 года..а я впервые посмотрел его. и знаете,я остался под большим впечатлением. Весь фильм держал меня в напряжении,я путался в догадках ,какой же будет концовка?и ни одной даже близко не было. Концовка, правда, уж слишком жестокая получилась. Но,с другой стороны,обычные "хепиэнды" надоели.
и знаете.. действия Джона Доу конечно ужасные..Но в кое чем он прав- наш мир реально жесток и грязен. Но бороться с этим нужно не таким способом конечно. Просто нужно перестать быть "безразличными".Нужно стремиться к этому.
и знаете.. действия Джона Доу конечно ужасные..Но в кое чем он прав- наш мир реально жесток и грязен. Но бороться с этим нужно не таким способом конечно. Просто нужно перестать быть "безразличными".Нужно стремиться к этому.
Фильм действительно цепляющий и запоминающийся. Смотрится на одном дыхании, постоянно держит в напряжении и по окончании заставляет задуматься над своей жизнью, окружающим тебя миром.
Игра Фримана да и Питта просто неподражаема, но лично я второй раз смотреть это кино не стану. Тем не менее, посмотреть его должен каждый.
Игра Фримана да и Питта просто неподражаема, но лично я второй раз смотреть это кино не стану. Тем не менее, посмотреть его должен каждый.
Мрачная реальность мрачного города втограющаяся в жизнь персонажей,пугающая даже на фоне их работы.К этому нельзя быть готовым и с этим не справиться по привычке,нахрапом.Как говорится,такие дела ,дорой товарищ с кондачка не решаются.
Расцвет жизни(Питт) и ее закат(Фримен)встречающиеся в точке,по имени Джон До.
Момент истины, после которого уже ни кому не остаться прежним.Джон До,мрачный молох, несущий в мир прозрение и простые люди прогрязшие сами в себе.
Фильм отличный!
Оценка:5+
Расцвет жизни(Питт) и ее закат(Фримен)встречающиеся в точке,по имени Джон До.
Момент истины, после которого уже ни кому не остаться прежним.Джон До,мрачный молох, несущий в мир прозрение и простые люди прогрязшие сами в себе.
Фильм отличный!
Оценка:5+
Отзывы не читала, думаю со многими соглашусь не раздумывая. От себя хочу написать, что на протяжении картины очень понравилось как его жена и его новоиспеченный напарник трогательно оберегают парня от суровости жизни, видя чистое стремление очистить мир. Он отчаянно, как ребенок сражается за свои идеалы, но увы конца этому не будет. Ведь все мы люди и понять нас реально, а так же и предугадать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Брррррррррррр... Вот это кино! Ну, вообще сказать, что это сильное кино, наверное, ничего не сказать, потому что это, на мой взгляд, настоящее произведение киноискусства. Просто идеально подошли к съёмкам фильма и получилась классика жанра. Одно только музыкальное сопровождение чего стоит. Однозначно 5.
Отличное кино, второй раз смотрю!)
От меня 5, советую!
Спасибо за просмотр!)
От меня 5, советую!
Спасибо за просмотр!)
Отменный детектив-триллер!!!Жесткая концовка.Любителям закрученных сюжетов смотреть!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Концовочка УХ!5 из 5
Как по мне, так лучший фильм про маньяка с шикарным сюжетом и абсолютно непредсказуемой концовкой. 5с семью плюсами.
Посмотрел вчера вечером, фильм понравился, он как коньяк 95 года, не молодой, не слишком старый, а на запах и вкус - ароматно-сладковатый, который смакуешь не торопясь, сидя в старом кресле у камина перед телеком, в дождливый вечер.
Один из мощнейших триллеров, которые я смотрела. Динамично развивающийся сюжет, концовка супер!. Прекрасная картинка. Игра актеров сильная, да и подобраны они идеально. Вообщем, впечатление осталось надолго, что бывает не от многих фильмов. Да, и маньяк нестандартный!
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
отличный триллер! было очень интересно посмотреть! актеры шикарно сыграли каждый свои роли! оцениваю максимальной оценкой данный шедевр
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Хоть и старый, но не теряет мощи) Обалденный фильм, жестокость и кровь присутствуют, но в разумных пределах (для фильма). Классика триллеров. 5 навечно
Отличный фильм. Классика в своём жанре. Однозначно 5/5 Рекомендую!
Сколько лет этому фильму,а смотрится супер,не в чём не уступает нынешним,игра ещё молодых Питта и Фримана.Классика,что ещё скажешь.
приятного просмотра!
Правильный перевод от Гаврилова! И у него удачно получилось, и оригинал английский хорошо слышен, а он тоже удачный. Меня Кевин Спейси больше всех впечатлил. Да и герой его тоже.
Все отлично сыграли, особенно Кевин Спейси главный злодей
Смотреть неинтересно, т.к. сюжет выстроен по канону. Ни шагу вправо, ни шагу влево, все ходы предсказуемы. Финал известен буквально с первых кадров (со сцены в постели). Изобретательности в способах убийства - на троечку, в расследовании ее вообще нет. Не понятны восторги по поводу фильма. Разве, что от поклонников Брэда Питта?
Включили фильм за ужином... ужин пришлось отложить
сцены убийств и ужин здесь не совместимы
для любителей жанра наверное интересно
конец вполне предсказуем
конец вполне предсказуем
jbsunshine пишет:
Включили фильм за ужином... ужин пришлось отложить
конец вполне предсказуем
Конец предсказуем??!!! Пребываю под впечатлением от Вашей сугубой проницательности.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!