открыть штоле мартини
а потом пьяная тигрица распугает трезвых посетителей)) лучше подожди остальных
хотя я один буду тут трезвый, и буду вас тестировать
А вот и не один
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
закрой один глаз и загадай желаниеTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:началось....
а где снегурки?
Как говорят в таких случаях, в инете: Покажи сиськи.
Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
иди в норкуа то по ушам получишьTigric@ пишет:открыть штоле мартини
скока той жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:хачуя шпроты топчу с оливками
этж химия
Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
ты чё нас не уважаешь штоле?
спасибоTigric@ пишет:maicone пишет:Мировой уже никак.Буду теперь ждать когда дочка его покоритTigric@ пишет:Ванечка с наступающим тебя
Любви тебе и удачи большой
Юленька дорогая спасибо тебе огромное
Я тебя тоже поздравляю с наступающим тебя, желаю в первую очередь здоровья тебе и твоим родным, удачи во всех проявлениях, покоряй мировой танцпол!
Ну хотя бы танцпол бывшего СССР А дочке тогда пожелаю мировой покорить
Helldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
Давай ему по проводам анисовки нальем.
Helldorado пишет:скока той жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:хачуя шпроты топчу с оливками
этж химия
а я пока ниче не пилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:скока той жизниTigric@ пишет:Helldorado пишет:хачуя шпроты топчу с оливками
этж химия
я настойки налакался
вот пристали.Теперь руль я должна подключать
Качаньчик пишет:С новым годом! И новым счастьем!!! (я тут был... честно)
Серёженька дорогой мой человек.Поздравляю тебя с наступающим новым годом.От всей души желаю тебе счастья,много любви,верных друзей и любящей женщины
а плохие девочки любят иногда ролевые игры и одеваются в снегурочекTigric@ пишет:Качаньчик пишет:С новым годом! И новым счастьем!!! (я тут был... честно)
Серёженька дорогой мой человек.Поздравляю тебя с наступающим новым годом.От всей души желаю тебе счастья,много любви,верных друзей и любящей женщины
Взаимно Красотка, взаимно!!! Юлька знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? Он знает, где живут плохие девочки! С праздником тебя родная!!!
Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
Пусть сами голову ломают,а то как техника так мамаTigric@ пишет:вот пристали.Теперь руль я должна подключать
Ну вот, опять я, как говорят, с пьяну генератором идей стану. Или отключусь.
всем бобраHelldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
дело в мировоззрении чувак! я и так вас всех люблю!
всем добра!
убижал
KoJIgbIpb пишет:Пусть сами голову ломают,а то как техника так мамаTigric@ пишет:вот пристали.Теперь руль я должна подключать
Ну вот, опять я, как говорят, с пьяну генератором идей стану. Или отключусь.
Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумку я в 13 ещё такое не заказывала
Зaец пишет:всем бобраHelldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
всем добра!
убижал
Зaец пишет:всем бобраHelldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
всем добра!
убижал
в гимназию ходить блатоватьTigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумку я в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумку я в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
хитрые дети пошлиHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумку я в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Да, туда еще хрен знает сколько надо купить. Думай.
дом-2
KoJIgbIpb пишет:хитрые дети пошлиHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумку я в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Да, туда еще хрен знает сколько надо купить. Думай.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение