Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
коментарии не радуют....а ведь режиссер Эндрю Николл, посмотрю все-же
от меня 5+. фильм о чистой любви и искренней дружбе, для которых не существует границ
фильм понравился! Даже Мелани захотела остаться в одном теле с Анни)
Уговорили - буду смотреть
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!
Alisa S пишет:
Никаких эмоций кроме раздражения не вызвал! Очень скучный и бестолковый. Досмотрела с трудом. Не понравился!
Не могу с Вами согласиться Фильм довольно смотрибельный: местами печальный, местами забавный... Единственный минус - это продолжительность.
Любителям кровищи и экшена можно не смотреть. Твердая 4-ка!
Хорошая фантастическая мелодрама. О доброте, любви и неоднозначности идеалов. Конечно немного наивно и предсказуемо, но ведь это в первую очередь мелодрама, а не экшн или блокбастер. Здесь мало драйва и спецэффектов, но есть смысл и события развиваются интересно. Можно смотреть семьей, или наедине со своей второй половинкой. Этот фильм не для шумной пьяной компании, а для тех кто хочет посмотреть на чувства. От меня 4 балла (из 5).
Neko...мииияууу
посмотрел и забыл, фильм на один раз
Немного наивно, много техно- технических несуразностей, но в целом, если на это не обращать внимания, фильм достоин просмотра.
Фильм супер! Особенно если посмотреть проект "Пробуждение разума" становится интересна идея разумной жизни
Если честно я обалдел от этого фильма и от эмоций который он мне передал!!
А мне тоже понравился....да,разовый в принципе,...но интересный.......
+11
-4
Обращение к тем, кто еще не смотрел: о, непросвященные, узрите сие творение
На самом деле, экранизация шикарна! Читала книгу, ждала фильма безумно, опасаясь разочароваться... однако, этого не произошло, фильм привел в восторг!
Не упущено ни одной важной детали, спецэффекты потрясающие, динамичный сюжет, не затянуто, эмоционально, игра актеров безупречна (особенно С.Ронан и Д.Крюгер).
В общем, смотрите, не пожалеете!
10/10
На самом деле, экранизация шикарна! Читала книгу, ждала фильма безумно, опасаясь разочароваться... однако, этого не произошло, фильм привел в восторг!
Не упущено ни одной важной детали, спецэффекты потрясающие, динамичный сюжет, не затянуто, эмоционально, игра актеров безупречна (особенно С.Ронан и Д.Крюгер).
В общем, смотрите, не пожалеете!
10/10
Отличная драма - мне очень понравился фильм! "Одноразовый! - подметили точно, но не пожалела, что уделила время для просмотра. Смотрите - желаю приятно провести вечер!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Не знаю даже смотреть или нет этот фильм. Ощущение, что не моё
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Нет...Когда скрещивают фантастику и сопли, такая жуткая тягомотина получается. Болтают и болтают, бла-бла-бла, как в сериале! К 20 -й минуте выключил... Любителям экшена и динамики смотреть не стоит А впечатлительные девочки с институтским образованием, могут сшить и надеть космический костюм, залезть в нем на крышу дома, и смотреть фильм на ноутбуке, под чашечку "марсианского" глинтвейна!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Кому как...,но фильм мне понравился.
долго не решалась посмотреть... поняла что потратила не зря время. Очень легкий фильм, этакая не заезженная тема. Дамам конечно он понравится, а вот противоположный пол....хм
ХиМеРа пишет:
долго не решалась посмотреть... поняла что потратила не зря время. Очень легкий фильм, этакая не заезженная тема. Дамам конечно он понравится, а вот противоположный пол....хм
Соглашусь, долго оттягивал просмотр этого фильма, зря я это делал.Действительно хороший фентези. Даже за душу тронуло =). Мужской пол одобряет.
TeKilla72 пишет:
Мужской пол одобряет.
Говори только за себя, дружок. Не всех мамочка воспитывала и приучила к соплям на экране.
Долго не решался посмотреть... посмотрел... лучше бы я не решился...
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Не плохая фантастика, оставляет приятный осадок доброты в душе
Прикольный фильм, нешаблонный
От меня 5
От меня 5
Кто то, возможно, посчитает этот фильм слишком плаксивым. Кто то решит, что в нём мало экшена. Но я так скажу: пусть фильм меня не удивил, но после просмотра остаются только приятные и положительные эмоции. Мне кажется от хорошего фильма именно такого эффекта и нужно ожидать. Плюсов в этом фильме много и я искренне советую посмотреть его каждому, ведь как кто то писал ниже: "может мир станет хоть немного добрее".
Из минусов могу сказать, что в некоторых местах фильм портит игра актёров. Но это единственный недостаток на мой взгляд.
Фильму я поставил 5. И считаю что это заслуженно.
Можете считать мой комментарий бесполезным, но пока вы сами не посмотрите фильм не судите о нём.
И повторюсь, рекомендую к просмотру всем.
У меня всё.
P.S. Писал сразу после просмотра, немножко на эмоциях. Не судите строго.
Из минусов могу сказать, что в некоторых местах фильм портит игра актёров. Но это единственный недостаток на мой взгляд.
Фильму я поставил 5. И считаю что это заслуженно.
Можете считать мой комментарий бесполезным, но пока вы сами не посмотрите фильм не судите о нём.
И повторюсь, рекомендую к просмотру всем.
У меня всё.
P.S. Писал сразу после просмотра, немножко на эмоциях. Не судите строго.
ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4
О ФИЛЬМЕ - "От создателей сумерков,ну да,значит дерьмо." -подумал наш зритель. А вот сами же видите что жанр драма,зачем смотрите.Мне лично сюжет понравился.Да, местами и нудновато и можно было бы снять получше,и сцены некоторые ненужные,но смотрительно любителям подобного жанра.От себя 4|5 .
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ.
О ФИЛЬМЕ - "От создателей сумерков,ну да,значит дерьмо." -подумал наш зритель. А вот сами же видите что жанр драма,зачем смотрите.Мне лично сюжет понравился.Да, местами и нудновато и можно было бы снять получше,и сцены некоторые ненужные,но смотрительно любителям подобного жанра.От себя 4|5 .
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ.
О фильма узнал, посмотрев трейлер. Идея очень понравилась фильма и ждал его когда он выйдет в качестве.
Скачал и начал смотреть с хорошим звуком в 5.1 на телевизоре.
Фильм просто бомба, меня поразило всё: идея, сама суть, качественное исполнение и актёрые играли хорошо. Спецэффекты тоже были на высоте.
Самое главное, что фильм не шаблонный.
Поставил 5 и советаю смотреть всем!
А для тех кто его уже смотрел, пишу, что с самого начала не понятно как они (души) могли попасть на землю и столь тонко, и сложный процесс погружение души в наше тело просто так бы не произошел.
Самая главная запутаница произошла во вторжение, объяснили бы это, было бы просто шикарно.
Спасибо за чудесный фильм.
Если будет 2 часть, обязательно буду ждать и смотреть её, так как продолжение явно снять можно!
Скачал и начал смотреть с хорошим звуком в 5.1 на телевизоре.
Фильм просто бомба, меня поразило всё: идея, сама суть, качественное исполнение и актёрые играли хорошо. Спецэффекты тоже были на высоте.
Самое главное, что фильм не шаблонный.
Поставил 5 и советаю смотреть всем!
А для тех кто его уже смотрел, пишу, что с самого начала не понятно как они (души) могли попасть на землю и столь тонко, и сложный процесс погружение души в наше тело просто так бы не произошел.
Самая главная запутаница произошла во вторжение, объяснили бы это, было бы просто шикарно.
Спасибо за чудесный фильм.
Если будет 2 часть, обязательно буду ждать и смотреть её, так как продолжение явно снять можно!
фильм на любителя а мне показался скучным все время болтают еле досмотрел скучный
Хороший фильм о человеческой сущности, любви. Режиссеру - пятерочка, молодец.
Подростковый фильм! Для любителей сумерек! по мне полнейшая ХРЕНЬ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011