Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
М
Опытный
+169
-79
1 276
Грандиозный фильм, в общем-то как и сюжет. Впечатления от просмотра только положительные. Пусть это и не дословный пересказ Библии, но фильм поднимает столько нравственных, моральных, этических и религиозных вопросов, что уже за одно это заслуживает уважения.
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Не пожалел, что сходил, но второй раз смотреть не стану. Некоторые сцены слегка затянуты, есть вероятность заскучать. Больше хотелось глянуть на Уотсон, если честно Справилась она хорошо.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Сейчас из кинотеатра, смотрел в IMAX 3D. Это что-то... Смотреть всем, рекомендую. 5
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
только что из кинотеатра... не плохо, кто снимет лучше?
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

в кинотеатр не ходил,смотрел в качестве камрипа-фильм на один раз и на твердую тройку!смотреть в лучшем качестве желания нет...:smile255:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Смысл очень серьёзен, причём до мурашек пробирают некоторые сцены!!!
Впервые наверное в кинотеатре я фильм - не просмотрел, а прочувствовал!
Очень сильная игра актёров!!! :smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ходил в кино, фильм на раз, вроде бы и ничего, а в тоже время ничего особенного, разрекламированный он больно. некоторые моменты не понравились и вовсе, особенно идиотские действия Ноя в случае с рождением ребенка Илы и Сифа:smile12:
На четверочку
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Собирая в ковчег каждой твари по паре, Ной пришёл к выводу, что некоторые из них не только твари, но ещё и сволочи.
:smile26:
7peiiiHuk
Новичок
+17
-27
Belka-N пишет:
:smile246: :smile248: какой умныыый, аж в голове сквозняк свестит:smile251: откуда такое чудо? 7peiiiHuk - "7" это ваш уровень IQ и всегда таким будет!!!!

дядя БОБ пишет:
7peiiiHuk да ты и впрямь ограниченный - БИБЛИЮ уже очень давно и изначально считали историческим авторитетом, по ней все книжонки людские сверяют люди, а по поводу фильмов жанры разные бывают вот этот вам пишут(Драма, Зарубежный фильм, Фэнтези-что ожидать-то) я сам за исторический жанр:smile21: но 21век век удовольствий и аморалий такие и фильмы на широкую публику :smile296:

Два одиночества, поболтайте друг с другом. А мне и одному хорошо.
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
777privet777 пишет:
С Книгой???!!! хахаха... мля, не могу...:smile43: с Книги? а Кто написал? подскажешь Автора :smile30: нашел, что сравнить...:smile104: как будто Библия, так... рассказик, для чтение на досуге... мля... не могу... каким же надо быть "гением" чтоб такое ляпнуть?:smile267:

Авторов несколько. Библия – это всего лишь сборник религиозных книг, написанных в разное время разными людьми, последователями зачастую разных верований (и даже разных богов). Библия - это набор мифов, легенд и рассказов. Единственное, что объединяет книги библии – это принадлежность их к религиозной (культовой) литературе, схожесть имён персонажей и места действия.

На самом деле в библии не содержится никаких особенных, исключительных и высоких моральных норм, каких бы не содержалось в мировой культуре до появления первых книг библии (пятикнижия). И, напротив, в книгах библии множество поучений жестокости, подлости, извращений и извращённой морали, которая во всем мире и во все времена считалась злом.
Анатолий33
Новичок
+4
-9
С ходил в кинотеатр и если честно, то даже не досмотрел уснул. Фильм совсем не понравился. Снят красиво, но...
Не буду советовать смотреть или не смотреть. Как говорится сколько людей столько и мнений. Каждому свое.
Мое мнение сюжет 3. снят на 5.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
kavaler72 пишет:
ходил на ной 3Д...через 5 минут снял их.......смотрел так...... и ни какой разницы не увидел.....

и фильм чушь:smile53: полнейшая...я ожидал большего...

с книгой не сравнить............:smile1:

БИБЛИЯ это не книга это БИБЛИЯ! Ну ты реально угарнул:smile8:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
фильм очень сильный. шедевровая работа.. здесь и говорить нечего. эффекты и съемки просто высшего, гениального пилотажа. пронизывает. этот фильм надо пропустить через себя.. почувствовать его. всю боль, всю любовь.. всю масштабную трагедию человечества. застрагивает многие тематики и современного мира... от меня чистая 5. это шедевр. хвала режиссеру. ps: актеры справились превосходно! Рассел- талантище. как и все остальные. Эмма молодец. Впечатлила. Как и актриса сыгравшая жену Ноя. Хам тоже отлично справился. всем советую!:smile19::smile21:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Смотрел в кинотеатре в 3D,фильм просто замечательный,всем советую!:smile3:
Strannick
Новичок
+17
-20
4
7peiiiHuk пишет:
Belka-N пишет:
:smile246: :smile248: какой умныыый, аж в голове сквозняк свестит:smile251: откуда такое чудо? 7peiiiHuk - "7" это ваш уровень IQ и всегда таким будет!!!!

дядя БОБ пишет:
7peiiiHuk да ты и впрямь ограниченный - БИБЛИЮ уже очень давно и изначально считали историческим авторитетом, по ней все книжонки людские сверяют люди, а по поводу фильмов жанры разные бывают вот этот вам пишут(Драма, Зарубежный фильм, Фэнтези-что ожидать-то) я сам за исторический жанр:smile21: но 21век век удовольствий и аморалий такие и фильмы на широкую публику :smile296:

Два одиночества, поболтайте друг с другом. А мне и одному хорошо.

+1 , поддерживаю! а этим Belka-БОБам - в инквизиции средневековой работать бы. Авторитеты!
только они, очевидно , библию не читали..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011