Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

Грандиозный фильм, в общем-то как и сюжет. Впечатления от просмотра только положительные. Пусть это и не дословный пересказ Библии, но фильм поднимает столько нравственных, моральных, этических и религиозных вопросов, что уже за одно это заслуживает уважения.

Не пожалел, что сходил, но второй раз смотреть не стану. Некоторые сцены слегка затянуты, есть вероятность заскучать. Больше хотелось глянуть на Уотсон, если честно
Справилась она хорошо.
Справилась она хорошо.

Сейчас из кинотеатра, смотрел в IMAX 3D. Это что-то... Смотреть всем, рекомендую. 5

только что из кинотеатра... не плохо, кто снимет лучше?

+18
-24

в кинотеатр не ходил,смотрел в качестве камрипа-фильм на один раз и на твердую тройку!смотреть в лучшем качестве желания нет...

Смысл очень серьёзен, причём до мурашек пробирают некоторые сцены!!!
Впервые наверное в кинотеатре я фильм - не просмотрел, а прочувствовал!
Очень сильная игра актёров!!!
Впервые наверное в кинотеатре я фильм - не просмотрел, а прочувствовал!
Очень сильная игра актёров!!!
Ходил в кино, фильм на раз, вроде бы и ничего, а в тоже время ничего особенного, разрекламированный он больно. некоторые моменты не понравились и вовсе, особенно идиотские действия Ноя в случае с рождением ребенка Илы и Сифа
На четверочку
На четверочку

Собирая в ковчег каждой твари по паре, Ной пришёл к выводу, что некоторые из них не только твари, но ещё и сволочи.

Belka-N пишет:
![]()
какой умныыый, аж в голове сквозняк свестит
откуда такое чудо? 7peiiiHuk - "7" это ваш уровень IQ и всегда таким будет!!!!
дядя БОБ пишет:
7peiiiHuk да ты и впрямь ограниченный - БИБЛИЮ уже очень давно и изначально считали историческим авторитетом, по ней все книжонки людские сверяют люди, а по поводу фильмов жанры разные бывают вот этот вам пишут(Драма, Зарубежный фильм, Фэнтези-что ожидать-то) я сам за исторический жанрно 21век век удовольствий и аморалий такие и фильмы на широкую публику
Два одиночества, поболтайте друг с другом. А мне и одному хорошо.

777privet777 пишет:
С Книгой???!!! хахаха... мля, не могу...с Книги? а Кто написал? подскажешь Автора
нашел, что сравнить...
как будто Библия, так... рассказик, для чтение на досуге... мля... не могу... каким же надо быть "гением" чтоб такое ляпнуть?
Авторов несколько. Библия – это всего лишь сборник религиозных книг, написанных в разное время разными людьми, последователями зачастую разных верований (и даже разных богов). Библия - это набор мифов, легенд и рассказов. Единственное, что объединяет книги библии – это принадлежность их к религиозной (культовой) литературе, схожесть имён персонажей и места действия.
На самом деле в библии не содержится никаких особенных, исключительных и высоких моральных норм, каких бы не содержалось в мировой культуре до появления первых книг библии (пятикнижия). И, напротив, в книгах библии множество поучений жестокости, подлости, извращений и извращённой морали, которая во всем мире и во все времена считалась злом.
С ходил в кинотеатр и если честно, то даже не досмотрел уснул. Фильм совсем не понравился. Снят красиво, но...
Не буду советовать смотреть или не смотреть. Как говорится сколько людей столько и мнений. Каждому свое.
Мое мнение сюжет 3. снят на 5.
Не буду советовать смотреть или не смотреть. Как говорится сколько людей столько и мнений. Каждому свое.
Мое мнение сюжет 3. снят на 5.

kavaler72 пишет:
ходил на ной 3Д...через 5 минут снял их.......смотрел так...... и ни какой разницы не увидел.....
и фильм чушьполнейшая...я ожидал большего...
с книгой не сравнить............![]()
БИБЛИЯ это не книга это БИБЛИЯ! Ну ты реально угарнул

фильм очень сильный. шедевровая работа.. здесь и говорить нечего. эффекты и съемки просто высшего, гениального пилотажа. пронизывает. этот фильм надо пропустить через себя.. почувствовать его. всю боль, всю любовь.. всю масштабную трагедию человечества. застрагивает многие тематики и современного мира... от меня чистая 5. это шедевр. хвала режиссеру. ps: актеры справились превосходно! Рассел- талантище. как и все остальные. Эмма молодец. Впечатлила. Как и актриса сыгравшая жену Ноя. Хам тоже отлично справился. всем советую!

Смотрел в кинотеатре в 3D,фильм просто замечательный,всем советую!

7peiiiHuk пишет:
Belka-N пишет:![]()
дядя БОБ пишет:7peiiiHuk да ты и впрямь ограниченный - БИБЛИЮ уже очень давно и изначально считали историческим авторитетом, по ней все книжонки людские сверяют люди, а по поводу фильмов жанры разные бывают вот этот вам пишут(Драма, Зарубежный фильм, Фэнтези-что ожидать-то) я сам за исторический жанрно 21век век удовольствий и аморалий такие и фильмы на широкую публику
Два одиночества, поболтайте друг с другом. А мне и одному хорошо.
+1 , поддерживаю! а этим Belka-БОБам - в инквизиции средневековой работать бы. Авторитеты!
только они, очевидно , библию не читали..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

с Книги? а Кто написал? подскажешь Автора
нашел, что сравнить...
как будто Библия, так... рассказик, для чтение на досуге... мля... не могу... каким же надо быть "гением" чтоб такое ляпнуть?
полнейшая...я ожидал большего...