Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями

Поиск по форуму

Фильмы: Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) Подробнее

Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

Дом с паранормальными явлениями
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм для расслабления. Посмотрела, но второй раз смотреть не хочу.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Вообще не понравился
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм не очень.а вот саундтрек в конце зачетный
daridobro
Новичок
+66
-38
фильм слабоват! пошлый! юмор тонкий!!! 3 из 10.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
слишком пошлый! ожидал нечто другое если честно! в итоге разочарован :smile20:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
JEK LYCIFER
Полностью тебя поддерживаю.. Не нравится, зачем тратить "свое время" на то, что бы высказать, как ты потратил время зря, как тебе было плохо, холодно и одиноко во время этого просмотра.. Потратить лучше время на -то, что бы выйти, и поискать-то что тебе будет нравится. "Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту."
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Скрытый текст
оо (я про этот фильм не знал, вообще.. но такое ощущение что ждал его оч долго, ыы) Фильм супер.. С самого начала, как я врубил его (а раздачу торрентов я проверил в 12 ночи, случайно. И поставил его на качку. Скачался за час) уже было очень смешно. "Почему эта дурацкая фигня не работает??!!! Пойду, отнесу ее обратно. Или нет?:))) крышку надо было снять ы ы:) и такие глаза, короче супер.. Уже (а то что нравится человеку, обязано нравится ему моментально, просто взрывать сходу, ну лично у меня так) я понимал что самое лучшее начинается ы:) Фильм просто супер-супер-супер.. Марлон, просто мега актер, все его фильмы самые-самые... Первый его (фильм который я увидел) был: "не грози южному централу, или что-то в этом роде:)) Тогда было уже понятно, мега звезда:))) Даже спустя столько лет, уже человек в возрасте, не стал скучным, нудным, ужасным, он стал даже лучше.. Все такой -же веселый и прикольный:) Все в этом фильмы, (состав -актерский просто рулит) самые лучшие:)) Сыграли шикарно.. Даже еще момент вообще чума: где он ее ждет в первую ночь их в новом доме. Лежит на кровати и ждет ее.. Я тоже думал, ддааа, она щас выйдет, вся такая секси.. А выходит, аххаха пипец:)))))) что за... он сказал, и я тоже ы:) А потом сидит с табличкой: "готова работать за еду":)))) (у меня фотка такая есть, по молодости с друзьями прикалывались. Где я подобным образом прикольнулся, на сайтах скинул ее..Зачетно:) Корочее..... Что бы уже поставить точку.. Скажу..я всю свою жизнь, оч лю пародии, у меня все фильмы, музыки (самая рулевая группа : красная плесень) песни, все-все есть. И долго не было, что-то хорошего. и воть) появился этот фильм, супер:) смеялся оч сильно, не смотря на то, что бы уже поздно. И мне лучше теперь обходить моих соседей стороной:)))))) Мне кажется, что этот фильм. даже с лихвой затмит фильм: Очень страшное кино 5.. Фильм супер.. Качайте не пожалетее.. У каждого свой вкус: кому-то звездочки на погон, а кому-то - на ликер!

Редактировано / Модератор.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Bashik
Новичок
+8
-10
Только из-за этого смешного нигера глянул фильм! Местами есть где по смеяться,но фильм так себе:smile13:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Если смотреть нет чего, то можно глянуть.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Полная чушь! НЕ СМЕШНО АБСОЛЮТНО. Даже "очень страшное кино" на порядок лучше, если можно так сказать....:smile56: :smile20:
begemosha
Эксперт
+301
-199
большую часть фильма скучала, была пара смешных моментов но не более!!!! 3 балла!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
О фильме сказать можно так:"Тупой, но очень смешной". Серьезным людям не смотреть.:smile19: 4 балла
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Что-то совсем не очень, :smile20: 5/10.
Nik-konokhov88
Новичок
+9
-6
1

За весь фильм улыбнулся два раза! не очень