Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
На сколько оригинал был скучен - на столько эта пародия разнообразна. Но по мне всё-таки поменьше бы этого самого туалетного нигерского юмора, не вставляет
А то, что Марлон УаЙенс частенько в таких фильмах снимается-- вас не насторожило ни капли? Зачем смотреть фильм, когда ежу понятно, что там будет именно такой юмор, как вы выразились?!
я что то не понимаю или отстаю от чего-то, могу посмотреть и пошлые и молодежные и глупые комедии, оч страшное кино, пирог американский, там глупо, пошло, аморально, но хотябы чуть чуть, а иногда даже сильно - смешно, тут смешного я не увидел вообще, да пошлого нормально, но смешного нет, есть пара , слегка забавных моментов, не пойму откуда такие рейтенги, вот честно, советские фильмы старые и то смешнее, еле еле досмотрел, и то только для того чтобы нписать отзыв, даже пароль востановил ради этого, года два не был, таких бездарных фильмов в жизни не видел ИМХО
Повёлся на отзывы, но осилил минут восемь, не больше. Для тех, кто не смотрел: Если вы обладаете всеми признаками дегенерации, как то - текущие слюни, трясущиеся руки и беспричинное похохатывание - этот фильм будет вам интересен. Между приступами безумия попросите своего врача включить этот фильм.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Крутая комедия! Фильм сделали Марлон Уайанс, знакомый еще по Очень страшному кино, классный актер и Дэвид Кокнер, игравший в двух частях наиубойнейшей комедии Телеведущий вместе с Уиллом Ферреллом. Шутки смешные, хоть и далеки от высокой морали. Под конец фильма начинает утомлять псевдодокументальная техника съемки, но таков уж стиль фильма. В общем, рекомендую, будет смешно
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Люблю Марлона, ведь он действительно веселый и классный актер, но в последние годы у него какая-то лабуда выходит, хотя этот фильмец я посмотрел и на многих моментах я действительно жестко смеялся, но вот проблема в том, что данное кино только на один раз и на большее к сожалению не претендует 3 из 5.
По поводу **ржаки мало***.Поймите разницу между пародией и комедией.Этот фильм пародия на уже явно тупые ,сделанные на коленке-страшилки,рассчитанные на испуг шестилетнего ребенка.А как показать это?-сделать фильм еще тупее.По моему оба фильма про Дом-своего результата достигли.
Пошло, местами смешно. Попно - жопный юмор как вершина эволюции кинематогрофа, пусть даже и в таком стиле как пародия на отстой? Ну ,это не для меня. Смотрел от скуки один с пивом и чипсами - зашло, хотя больше от безделья... был бы с женой - узнал бы много нового о моих интеллектуальных способностях.