Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последователи / The Following (2013)
Подробнее
Главный антигерой - Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Лично я третий сезон не осилил. Исходя из обилия восторженных отзывов, делаю вывод, что проблема не в сериале, а во мне. Желаю приятного просмотра. Оценку ставлю, но какую - не скажу. Дабы никого не обижать )
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 14:56
Очень понравился сериал (смотрел в дубляже канала ТВ-3). Первый сезон был самый лучший в сериале, второй неплохой, третий немного хуже второго. Тем не менее смотрел с интересом за приключениями Райана Харди и Джо Кэрола - очень яркие персонажи! Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Впервые столкнулся с таким сериалом.У меня просто нет слов,но все же выскажусь. Качественно поставленный,с отличными актерами.Но на сколько,он хорошо поставлен,на столь ко же перегажен не реалистичным сюжетом,в некоторых моментах граничивший с дебильностью!7- из 10+ и то только и за хороших актеров,и качественной постановки!Сами короче все увидите,польется сюжетный бред начиная с 11 или 12 серий,первого сезона,и с каждым последующем сезонам будет становится,все дебильние и дебильние. Короче очень не реалистичный сериал.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
идея интересная, если первый сезон оригинален, то второй еле-еле досмотрела, третий удалила к черту. ощущение, что в ФБР набирают туповатых и невнимательных, сюжет повторяется, постоянно бегают друг за другом. скука. день сурка какой-то
Этот сериал один из немногих,которые я досмотрела до конца. Классный Я в печали, что не сняли продолжения, тк концовка 3го сезона говорит о продолжении, но...
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.
Сериал стандартен до безобразия. Сюжет высосан из пальца, из серии в серию происходит топтание на месте, размазывание манной каши по тарелке. Обычное мыло, приправленное немотивированными и нелепыми убийствами. Нужно быть очень невзыскательным зрителем, чтобы это произведение понравилось.
Помните одну простую вещь... У всех вкусы разные... Что для Вас будет шедевром, для меня-примитив... О вкусах не спорят