Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вверх
Мультфильмы: Вверх / Up (2009) Подробнее
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно. Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Вверх
всем смотреть! вперед к мечтам!
интересный, юморной и добрый мультфильм, 5+
Хороший мульт и очень красочный)).....с последним фактом связано одно очень интересное обстоятельство: в магазинах по продаже бытовой техники, в отделах где продают телевизоры(они там как правило все включены для демонстрации).....так вот: обычно крутят в демонстрационном варианте либо мультфильм ВВЕРХ либо АВАТАР(сейчас ещё РИО добавили)))....я гарантирую это!..присмотритесь если зайдёте.....Это связано с тем,что в этих фильмах буйство красок зашкаливает......а продавать телики по 20т-50т-100т надо.....вот такие дела))
Классный мультяха Всей семье понравился. Оставили для коллекции.
Про буйство красок согласна :smil6: моя доча, после просмотра , долго переводила карандаши и краски (была под впечатлением), а мы задолбались отмывать нарисованные шарики со стен
Про буйство красок согласна :smil6: моя доча, после просмотра , долго переводила карандаши и краски (была под впечатлением), а мы задолбались отмывать нарисованные шарики со стен
Смотрите хороший, добрый, красочный вообще отличный мультик
мульт отличный, но мне такая концовка не по душе была:(
однако в последние пару минут все исправили;)
однако в последние пару минут все исправили;)
hellwAy пишет:
Дяди и Тети вам уже пора смотреть не такие мультфильмы, а мультфильмы под названием "Кладбищенские Истории" или "Десять лье до Ада", может вы еще и в песочнице играетесь по выходным, эти мультики для детей. Особенно этот сказанул "профессиональный" , дядя ты хотел сказать "универсальный"
вобщето мультик философской темы, для просмотра людей всех возрастов, твоё мнение вообще ни к чему
Слышь "hellwAy",не твое дело кто и в каком возрасте что смотрит.Буду на пенсии и то буду смотреть мульты!!!!Теперь по поводу мультика: больше всего мне понравился Рассел, клевый мальчик,все бы дети были такие)))))Смотрите не пожалеете
очень-очень-очень-очень-очень добрый и веселый мультик, побольше бы таких
Классный мульт!!!! Мне понравился
$eRe}!{k@ пишет:
Смотрите хороший, добрый, красочный вообще отличный мультик
Понравился.
Но хотелось бы посмотреть художественный, кот. был недавно по ТВ.
Но хотелось бы посмотреть художественный, кот. был недавно по ТВ.
Хороший мульт от "пиксар"
Дивный мульт, трогательный и забавный. Яркие приключения в небесах не оставили меня равнодушным. Посмотрю этот мультфильм и на душе тепло. Спасибо, Пиксар
А ведь мечты сбываются... Газпром ХD
10 из 10
А ведь мечты сбываются... Газпром ХD
10 из 10
Не каждый гол - победа!
Прекрасный мультфильм о том, как сбываются мечты. Не зря он получил столько наград. В нем есть и настоящий экшн, и, как уже многие говорили, буйство красок, и море доброты, и замечательная философская основа. О последнем чуть подробнее. Создателями фильма четко утверждается идея о том, что человек является высшей ценностью. В мультфильме мы видим, как два героя осуществляют свою мечту. Только один из них, преследуя свою цель, потерял всякий человеческий облик, а другой (Карл) был готов от своей мечты отказаться ради спасения мальчика. Итак, в любой ситуации нужно оставаться человеком. Я только за. Раздающим огромное спасибо.
Суперский мультфильм. Хотел скачать в 3D, а торрентов нет. Жаль
Душевный, с горьким осадком на душе, трогающий за живое, мне кажется более для взрослых, чем для детей!
U738RA пишет:
Душевный, с горьким осадком на душе, трогающий за живое, мне кажется более для взрослых, чем для детей!
Присоединяюсь. Мульт действительно очень хорош. Заставляет задуматься.
Необычная идея которая заслуживает уважения. Мультфильм интересный, немного драмы, комедии, приключений и получился шедевр. Он не такой уж веселый хотя и это там есть, но главное это то, что не смотря на возраст герой все же отважился отправится в путешествие и исполнить мечту, ради своей возлюбленной. Что говорит о том, что нужно верить и не сдаваться и конечно же достигать целей в которые ты веришь!
Потрясающий мультик! С легким юмором, красивой графикой и интересным сюжетом! Сама еще в детстве и верещю от восторга при виде воздушных шариков, поэтому мульт как раз для меня))) Советую к просмотру
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
добрый хороший мульик..только первая часть мульта мне больше понравилась чем вторая
Ans09 пишет:
Суперский мультфильм. Хотел скачать в 3D, а торрентов нет. Жаль
Почему же нет?.. Есть - от 25 мая 2012 года.. просто на ярлыке 3D не указано...))) А по скринам видно, что стереопара..))))
Душевный мультфильм. Очередной раз удивляюсь как тупые и меркантильные американцы (по мнению многих) снимают фильмы, пропитанные добром, состраданием, вызывающие желание помочь ближнему. Мультик тронул сердце еще в самом своем начале - молчаливая хроника молодой семейной пары: готовят детскую комнату, а после героиня, веселая и бойкая по жизни, плачет, узнав страшный приговор врача. Да, филдьм о том как рушатся наши мечты. И как мы их "сбываем".
Мультик тронул сердце еще в самом своем начале – молчаливая хроника молодой семейной пары
и меня эти кадры тронули.
Мультики не люблю, отчего-то меня не тянет их смотреть, но с месяц назад я решила всё же скачать несколько.
И вот показывают нам жизнь этих деток после знакомства, хорошие моменты, радостные и грустные, прям ком в горле стоял, сама не ожидала.
Создатели молодцы, такое не каждом удастся, только за это я смело ему 5 поставила, даже не досмотрев на тот момент, после же полного просмотра, оценку исправлять не стала, ибо не зачем было. хороший мультик, мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011