Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно.
Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Хороший мульт и очень красочный)).....с последним фактом связано одно очень интересное обстоятельство: в магазинах по продаже бытовой техники, в отделах где продают телевизоры(они там как правило все включены для демонстрации).....так вот: обычно крутят в демонстрационном варианте либо мультфильм ВВЕРХ либо АВАТАР(сейчас ещё РИО добавили)))....я гарантирую это!..присмотритесь если зайдёте.....Это связано с тем,что в этих фильмах буйство красок зашкаливает......а продавать телики по 20т-50т-100т надо.....вот такие дела))
Классный мультяха Всей семье понравился. Оставили для коллекции. Про буйство красок согласна :smil6: моя доча, после просмотра , долго переводила карандаши и краски (была под впечатлением), а мы задолбались отмывать нарисованные шарики со стен
Дяди и Тети вам уже пора смотреть не такие мультфильмы, а мультфильмы под названием "Кладбищенские Истории" или "Десять лье до Ада", может вы еще и в песочнице играетесь по выходным, эти мультики для детей. Особенно этот сказанул "профессиональный" , дядя ты хотел сказать "универсальный"
вобщето мультик философской темы, для просмотра людей всех возрастов, твоё мнение вообще ни к чему
Слышь "hellwAy",не твое дело кто и в каком возрасте что смотрит.Буду на пенсии и то буду смотреть мульты!!!!Теперь по поводу мультика: больше всего мне понравился Рассел, клевый мальчик,все бы дети были такие)))))Смотрите не пожалеете
Дивный мульт, трогательный и забавный. Яркие приключения в небесах не оставили меня равнодушным. Посмотрю этот мультфильм и на душе тепло. Спасибо, Пиксар А ведь мечты сбываются... Газпром ХD 10 из 10
Прекрасный мультфильм о том, как сбываются мечты. Не зря он получил столько наград. В нем есть и настоящий экшн, и, как уже многие говорили, буйство красок, и море доброты, и замечательная философская основа. О последнем чуть подробнее. Создателями фильма четко утверждается идея о том, что человек является высшей ценностью. В мультфильме мы видим, как два героя осуществляют свою мечту. Только один из них, преследуя свою цель, потерял всякий человеческий облик, а другой (Карл) был готов от своей мечты отказаться ради спасения мальчика. Итак, в любой ситуации нужно оставаться человеком. Я только за. Раздающим огромное спасибо.
Необычная идея которая заслуживает уважения. Мультфильм интересный, немного драмы, комедии, приключений и получился шедевр. Он не такой уж веселый хотя и это там есть, но главное это то, что не смотря на возраст герой все же отважился отправится в путешествие и исполнить мечту, ради своей возлюбленной. Что говорит о том, что нужно верить и не сдаваться и конечно же достигать целей в которые ты веришь!
Потрясающий мультик! С легким юмором, красивой графикой и интересным сюжетом! Сама еще в детстве и верещю от восторга при виде воздушных шариков, поэтому мульт как раз для меня))) Советую к просмотру
Душевный мультфильм. Очередной раз удивляюсь как тупые и меркантильные американцы (по мнению многих) снимают фильмы, пропитанные добром, состраданием, вызывающие желание помочь ближнему. Мультик тронул сердце еще в самом своем начале - молчаливая хроника молодой семейной пары: готовят детскую комнату, а после героиня, веселая и бойкая по жизни, плачет, узнав страшный приговор врача. Да, филдьм о том как рушатся наши мечты. И как мы их "сбываем".
Мультик тронул сердце еще в самом своем начале – молчаливая хроника молодой семейной пары
и меня эти кадры тронули. Мультики не люблю, отчего-то меня не тянет их смотреть, но с месяц назад я решила всё же скачать несколько. И вот показывают нам жизнь этих деток после знакомства, хорошие моменты, радостные и грустные, прям ком в горле стоял, сама не ожидала. Создатели молодцы, такое не каждом удастся, только за это я смело ему 5 поставила, даже не досмотрев на тот момент, после же полного просмотра, оценку исправлять не стала, ибо не зачем было. хороший мультик, мне понравился.