Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные парни / Stand Up Guys (2013)
Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Не смотря на то, что в фильме снимаются одни из самых известных и любимых мной актеров, получилось очень слабо, то ли режиссер виной тому, то ли звезды тускнеют...... Лучше бы не смотрел это.... Оценивать не буду из уважения к актерам.
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3
Снчала, минут 20, хотел переключится, потом сам включился, а потом с удовольствием досмотрел..Классный фильм..О дружбе, о жизни,.. о старости,мля.. Рекомендую: "Старики-разбойники" по-голливудски!
Фильм конечно несколько небрежен, но впечатляет по доброму. Если вы готовы пожертвовать чем-то в этом мире ради спокойствия своей души, то это ваш фильм.
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3
Так вот же они, реальные старперцы! Когда вся. Такая долгая и такая короткая Жизнь. Какая бы она ни была. Теперь позади. Еще можно успеть показать средний палец беспощадному Времени. Послать всё..! И напоследок сделать Последний рывок старого волка. Последний отжиг свободного духа, запертого в клетке собственного умирающего тела. Без жалоб, без стенаний. На таком победном вираже влететь на тот свет, что Молодость скажет "Браво!". По крайней мере, моя. Браво, бодрые старички! Замечательное кино.