Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Товарищ Артём пишет:
Отверженный пишет:
Фильм можно причислить к лучшим кинолентам про зомби. Смотрел с огромным удовольствием. Сказка? Несомненно!! Но, хочу заметить, что чувства и любовь для многих людей стали так же сказочными словами, фильм же отражает эти два аспекта, которые мы так часто стал забывать... Смотреть, однозначно!!
:smile19:

Не нормально любить что-то мёртвое, как не нормально любить такой любовью животное (планета обезьян) или хвостатого синего инопланетянина (аватар) и уже абсолютно не важно, с какой стороны и высоты будут обсасывать ту самую "любовь". Но такому как ты кретину, это можно спокойно втюхать прикрывшись формулой "Пиннокио" - я живой мальчик! Потому как тебе не хватит ума понять, что стал идиотом еще не посмотрев фильм, а только придя на него.

Да что вы знаете про любовь и про то, что нормально и не нормально ! Естесвенно, никто не будет воспринимать буквально и как вы сказали "идти на кладбище с лопатами в поисках любви". Это могут сделать лишь деграданты, у которых извращенное представление мира и слабость ума. Скажите пожалуйста, вы хоть раз читали стихи ? Вы учили такой предмет как литература, может ходили на курсы поэзии или языкознания ? Может вы знаете, что существуют художественные приемы , такие как олицетворение, метафора, сравнение, гипербола итдитп. Все эти приемы могут использоваться в любом виде искусства. А кинематограф не является искусством ? Возможно режиссер хотел сказать, что наш мир стал черств и таких людей как вы становится много и только любовь может помочь вам не превратиться в равнодушных созданий, плюющих во все и все вокруг ненавидящих. Что это болезнь 21 века - равнодушие. И что эта болезнь может превратить нас в настоящих зомби. А может и нет, может он имел ввиду совсем другое. А если воспринимать все буквально - то лучше не выходите из дома и вообще ни с кем не общайтесь и не смотрите фильмы. А то мало ли, может после фильма со Стетхэмом пойдете банк грабить или еще чего похуже сделаете, посмотрев триллер или ужастик)
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Товарищ Артём пишет:
А ведь началось наверно всё с фильма "Горбатая гора", после него педики получили "второе дыхание" на пропаганду. Теперь это творение говорит школоте, что мол некрофилия - это пережиток, главное - любовь и чувства! Да и не просто, а ещё и сравнивается с У.Шекспиром. Какой ужас боготворить сиё творение!!! Надеюсь не доживу до такого времени, когда любвиобильная молодёжь с лопатами начнет искать себе пару на кладбище. Как говориться - всё начинается с малого.

"Любовь зла - полюбишь и козла" - кто и когда это придумал ? Сколько веков этой поговорке ? И сколько еще существует похожих ? Да и вообще когды Вы влюбитесь в женщину, займетесь с ней сексом и по утру вместе позавтракаете, улыбаюсь друг другу, как идиоты, от нежности, вы вспомните и пристыдите себя за этот комментарий. А если вам уже за 40 и вы не любите и не любимы, возненавидели все вокруг , в особенности слово "любовь", тогда мне вас жаль и я не хотел бы оказаться на вашем месте.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Фильм на 4 ку, до глубины души не тронул, но просмотра вполне достоин, за то, что есть, так сказать, своя "Фишка".
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Bolodjo пишет:
Товарищ Артём пишет:
А ведь началось наверно всё с фильма "Горбатая гора", после него педики получили "второе дыхание" на пропаганду. Теперь это творение говорит школоте, что мол некрофилия - это пережиток, главное - любовь и чувства! Да и не просто, а ещё и сравнивается с У.Шекспиром. Какой ужас боготворить сиё творение!!! Надеюсь не доживу до такого времени, когда любвиобильная молодёжь с лопатами начнет искать себе пару на кладбище. Как говориться - всё начинается с малого.

"Любовь зла - полюбишь и козла" - кто и когда это придумал ? Сколько веков этой поговорке ? И сколько еще существует похожих ? Да и вообще когды Вы влюбитесь в женщину, займетесь с ней сексом и по утру вместе позавтракаете, улыбаюсь друг другу, как идиоты, от нежности, вы вспомните и пристыдите себя за этот комментарий. А если вам уже за 40 и вы не любите и не любимы, возненавидели все вокруг , в особенности слово "любовь", тогда мне вас жаль и я не хотел бы оказаться на вашем месте.

Почитайте значение слова "филия" (др.греч.), к этому слову добавляют другие, например - "некро" (мёртвая ткань), "зоо" (животное) и т.д. Так как вы обычный необразованный медиазомби, то и не можете понять нехитрую подмену понятий. Себя пожалейте лучше, может польза будет и мозг от обиды включится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
средненько, ожидала большего, но твердую 4 заслуживает)))
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Товарищ Артём пишет:
Отверженный пишет:
Фильм можно причислить к лучшим кинолентам про зомби. Смотрел с огромным удовольствием. Сказка? Несомненно!! Но, хочу заметить, что чувства и любовь для многих людей стали так же сказочными словами, фильм же отражает эти два аспекта, которые мы так часто стал забывать... Смотреть, однозначно!!
:smile19:

Не нормально любить что-то мёртвое, как не нормально любить такой любовью животное (планета обезьян) или хвостатого синего инопланетянина (аватар) и уже абсолютно не важно, с какой стороны и высоты будут обсасывать ту самую "любовь". Но такому как ты кретину, это можно спокойно втюхать прикрывшись формулой "Пиннокио" - я живой мальчик! Потому как тебе не хватит ума понять, что стал идиотом еще не посмотрев фильм, а только придя на него.

А вы знаете про то, что фильмы про зомби стали практически отдельным жанром? И в этих фильмах может происходит что угодно: от поедания зомби мозгов людей до любви. Зачем искать во всем глубинный смысл? Зачем искать смысл в молодежной комедии? ЗАЧЕМ искать какую-то подоплеку в фильме про ЗОМБИ? Про зомбяков, которые жрут людей, какая здесь может быть пропаганда некрофилии? Это просто развлекательный фильм, с необычным сюжетом.
Между прочим, некрофилия появилась не после этого фильма, даавным-давно, еще любвеобильная средневековая молодежь ходила с лопатами на кладбище. И как-то маловато фильмов вы смотрели, если для вас пропаганда "педиков" началась с Горбатой горы.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Конечно, это качество лучше чем то, что было до этого. Но, кагда появится качество с качаственным переводом? Оно вообще будет? Или лучшего и ждать не стоит?:smile100:
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Товарищ Артём
А вы знаете такой термин как "фобия"(боязнь), у вас кстати,она есть. Наверное на любовь, на животных, на еще что-нибудь, это не "здоровая" боязнь вещей - это болезнь(психическое заболевание). Советую вам сходит к психиатру, заметьте, психологи фобии лечат не эффективно, да и вообще стараются не браться за таких тяжелый пациентов.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
теперь хочется сумеркоф с аватарами 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
lokinuki
Я соглашусь с вами в том, что не часто смотрю нынешнюю медиапродукцию, но в своих отзывах я ни где не упирал на какую-то "скрытую" подоплеку этого фильма, потому что её тут попросту нет. Я говорю о банальной подмене понятий, когда людям втюхивая обычное «мыло» из сериалов, на задний фон вешают абсолютный абсурд. Если вы ради интереса пробежитесь глазами по отзывам, то увидите, что - это нездоровый фильм для больных наголову людей. Вот вам и аргумент:
Bolodjo пишет:
Любовь спасет мир, да ? первые 10 минут фильма смотрел с интересом, но после сцен в самолете, в голове заползал червяк и стало почему то скептически невыносимо. Наверное, мне в жизни не хватает любви, а тут смотришь на зомбака увиливающего за фигуристой блондинкой, становится завидно, а из-за этого возникает злоба. Как то так. Конечно, если быть реалистом, это невозможно, попросту картина потеряет смысл. Но я, как человек, желающий любить и быть любимым, все таки хочу верить в лучшее будущее, верю в романтику, верю в любовь и в наивность, ведь в нашем мире этого так не хватает. А фильм конечно, наивен, по-детски даже, я бы сказал. Мне не понравился, но в моем черством сердце забилась толика надежды.

Посмотрев сиё творение, у человека что-то там забилось, потом появилась злоба и стало вдруг обидно.... И поверьте, мне - женатому человеку видеть такое даже не смешно, а просто печально. Ведь таких медиазомби увеличивается с каждым годом кратно, тогда как люди в большинстве своём очень одиноки.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Ух, не надоело ждать качество, скачала, посмотрела. Лишний раз убедилось что фильм классный:smile3: Интересная история имеющая предпоселки к Ромео и Джульете:smile25: Не пойму только почему многие сравнивают фильм с сумерками? Общее между ними лишь похожесть актрис исполняющих главную роль и то что фильм про любовь:smile25: И уж если все же сравнивать (щас полетят в меня камни от фанов сумерек) то этот фильм мне больше нравится, не затянут и герои симпатичнее (в человеческом облике) :smile25: Так же хочу обратиться ко всем кто кричит "фильм фигня для больных людей". Ребят, лучше вообще не смотрите кино вообще . Желающий найти минус, его всегда найдет. Найдет, к чему прикопаться:smile269: Не нравится, не смотрите:smile25: В конце концов, вы видели описание и знали о чем кино, зачем тогда смртрели?:smile25: Мы с мужем смотрели, обоим понравилось:smile1: От меня фильму 5. Рекомендую желающим просто приятно провести вечер:smile3:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
когда же в качестве выйдет?
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Прикольный, необычный фильм :smile3: !!! 5
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Или из-за качества, или как, но фильм не захватил. Не скажу, что он плохой, но и в коллекции оставлять его не вижу смысла. Сам сюжет, основанный на известной трагедии (Шекспир бы наверное, мягко говоря, перевернулся в гробу, узнав, на что именно идут его идеи), довольно необычен, но не вызвал тех чувств, на которые видимо рассчитывали режиссер или сценарист.
Только 3 балла.

KuCeHa пишет:
Не пойму только почему многие сравнивают фильм с сумерками?

Вероятно потому, что так написано в фактах:
Скрытый текст
Слоган фильма гласит: «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон».
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Leviaphan пишет:
Или из-за качества, или как, но фильм не захватил. Не скажу, что он плохой, но и в коллекции оставлять его не вижу смысла. Сам сюжет, основанный на известной трагедии (Шекспир бы наверное, мягко говоря, перевернулся в гробу, узнав, на что именно идут его идеи), довольно необычен, но не вызвал тех чувств, на которые видимо рассчитывали режиссер или сценарист.
Только 3 балла.

KuCeHa пишет:
Не пойму только почему многие сравнивают фильм с сумерками?

Вероятно потому, что так написано в фактах:
Скрытый текст
Слоган фильма гласит: «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон».

Ну вообще то слоганов несколько, вероятно старание рекламщиков, ну самый частый "Он все еще мертв, но сердце его бъется".
И честно говоря я действительно не вижу особого сходсва с сумерками:smile25: Два хороших, но разных фильма:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011