Фильм можно причислить к лучшим кинолентам про зомби. Смотрел с огромным удовольствием. Сказка? Несомненно!! Но, хочу заметить, что чувства и любовь для многих людей стали так же сказочными словами, фильм же отражает эти два аспекта, которые мы так часто стал забывать... Смотреть, однозначно!!
Не нормально любить что-то мёртвое, как не нормально любить такой любовью животное (планета обезьян) или хвостатого синего инопланетянина (аватар) и уже абсолютно не важно, с какой стороны и высоты будут обсасывать ту самую "любовь". Но такому как ты кретину, это можно спокойно втюхать прикрывшись формулой "Пиннокио" - я живой мальчик! Потому как тебе не хватит ума понять, что стал идиотом еще не посмотрев фильм, а только придя на него.
Да что вы знаете про любовь и про то, что нормально и не нормально ! Естесвенно, никто не будет воспринимать буквально и как вы сказали "идти на кладбище с лопатами в поисках любви". Это могут сделать лишь деграданты, у которых извращенное представление мира и слабость ума. Скажите пожалуйста, вы хоть раз читали стихи ? Вы учили такой предмет как литература, может ходили на курсы поэзии или языкознания ? Может вы знаете, что существуют художественные приемы , такие как олицетворение, метафора, сравнение, гипербола итдитп. Все эти приемы могут использоваться в любом виде искусства. А кинематограф не является искусством ? Возможно режиссер хотел сказать, что наш мир стал черств и таких людей как вы становится много и только любовь может помочь вам не превратиться в равнодушных созданий, плюющих во все и все вокруг ненавидящих. Что это болезнь 21 века - равнодушие. И что эта болезнь может превратить нас в настоящих зомби. А может и нет, может он имел ввиду совсем другое. А если воспринимать все буквально - то лучше не выходите из дома и вообще ни с кем не общайтесь и не смотрите фильмы. А то мало ли, может после фильма со Стетхэмом пойдете банк грабить или еще чего похуже сделаете, посмотрев триллер или ужастик)

Интересная история имеющая предпоселки к Ромео и Джульете
Не пойму только почему многие сравнивают фильм с сумерками? Общее между ними лишь похожесть актрис исполняющих главную роль и то что фильм про любовь
Не нравится, не смотрите
От меня фильму 5. Рекомендую желающим просто приятно провести вечер