Кстати тут в комментах про мультик Эпик кто-то говорил, что сценарий по-ходу писал наркоман))))), я сначала не понял почему такое мнение, но потом как стал смотреть, долго угарал над этим комментом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?

Я знаю, что будет происходить в следующую минуту. А вот ребёнок не знает, поэтому ему будет интересно. Рисовка красивая, персонажи симпатичные. Это ещё 2-ой факт, указывающий на то, что этот мультфильм детский. Художник явно рисовал, чтобы не было отвращение у детей. Он даже злодеев нарисовал красивыми. Особенно вождя. Да и у главных героев личики смазливые. Это никакой не минус. Просто я лично привык к старой рисовке - той что была в Атлантиде или Планете сокровищ. Также в мультфильме идёт четкое разделение на Добро и Зло. Нету нейтральных персонажей или персонажей наполовину добрых наполовину злых. Сами персонажи очень типичны и ведут себя не натурально. Они поступают так, как им полагается по сценарию, а не так, как было бы в реальной жизни (ну если бы такое случилось).
Хотя пару интересных персонажей есть. Шутки есть, но они мне не понравились - я не смеялся. Уже которое мнение я буду повторятся (уж больно во многих картинах это есть) - сценарист рассказывает какие-либо факты без их пояснения. Допустим нам упомянули про мать М.Кейт и про отца Нода, но вот что конкретно с ними случилось так и не рассказали. Основную идею фильма не раскрыли - очень мало времени отводится для отношений М.Кейт с её отцом. Очень быстро и несуразно происходит переход их отношений. Вообщем говоря мультфильм сделан на зрелищность. И знаете - он на этом и выезжает.
Во время просмотра я не скучал, да и выключить его не хотелось.
У мульта есть динамика и краски. Но у него нету тех моментов, ради которых его хочется пересмотреть.
Итого мы имеем красивую сказку для детей с хорошим, добрым концом. Я думаю, что после этого мультика ваш ребёнок начнёт спрашивать у вас, а существуют ли такие человечки в реально жизни. И знаете, я даже удивлён, что в этом мультфильме ребёнок (пусть и взрослый ребёнок) не верит в маленький мир, а взрослый наоборот. Обычно в фильмах / мультфильмах показывается, что дети находят эти маленькие миры, а взрослые им не верят и думают, что это воображение.
Мультфильм получает от меня 4 балла из 5. Рекомендую посмотреть этот мультфильм. Если взрослые посмотрят его 1 раз, то ничего не потеряют - мульт интересно смотреть. А вот дети будут пересматривать и не раз.

смелая 5

Ах да о чем это я? Мульт отличный, соглашусь что больше для детей, хотя и для взрослых будет не лишнем.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение