Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)
Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Люблю Властелин колец. Читала все книги. А хоббита прочитала вообще в 10 лет,мама купила, как сейчас помню. Это сказка и невероятно простая. Сюжет там не такой сложный, как в ВК. Фильм понравиться мне,но если бы я не читала книгу он понравился бы больше, так как там много насочиняли. Но вот зачем!? Я года три ждала выхода этого фильма, следила за новостями,и как посмотрела разочаровалась. Может еще из Красной шапочки сделаем триллер? Не ну это детская сказка зачем так издеваться? Растягивать на три фильма? И ещё вот зачем нужна была эта Тауриэль? Нет её в книги зачем было придумывать! Но сам фильм снят не плохо - 4, а за сценарий 3. Властелин колец меня порадовал больше.
Если первая часть очень понравилась, то вторая вызвала некое недоумение ненужными, а порой и вовсе нелепыми отклонениями от оригинала, а третья и вовсе перестала быть похожа на фильм и напоминает, скорее, компьютерную игру, чем художественный фильм: бессмысленная движуха, разбавленная разноцветными соплюшками. За родство с безукоризненным ВК поставил 3/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я смотрел его в кинотеатре. Согласен с Афонасием. Фильм больше похож на компьютерную игру. В ВК было больше самобытности, больше добра. Здесь всё заменяется спецэффектами. В ВК было больше боевых сцен, снятых на очень тяжёлых условиях, здесь всё просто - компьютерная графика заменила всё. Но понаслаждаться отличной цветокоррекцией, и костюмами вполне можно.
Слабый конец трилогии(конец трилогии Вл.Колец понравился больше) видимо урезали бюджет ) есть несколько моментов,некоторые старые герои Лучше бы конечно сняли что-то новое,написали и сняли предисторию Саурона,изготовление колец и кольца. но посмотреть ,чем кончилось ,хотелось ) но ждал большего!
Наконец-то посмотрел финальную часть этой трилогии. Скажу честно-ожидал меньшего. Посмотрев этот фильм ,я получил массу приятных и удивительных впечатлений, а также(что не маловажно) дикое восхищение.СОВЕТУЮ просмотреть эту часть всем тем, кто просмотрел остальные две.Ну а тем, кто сомневается при просмотре даного фильма, скажу так : Ребят, я посмотрел не мало фантастики и приключений, и многие из них не стоят даже титр даного фильма.Вы не пожалеете.
И вот я снова читаю комментарии на этом форуме, да мне наверное как и большинству Вк понравился больше, но всё же Хоббит так же достоин внимания, лично я не пожалел потраченного времени для просмотра. Всё таки фильм был ожидаемым, а то чего долго ждёшь и предвкушаешь - обычно к таким вещам относишься очень требовательно, может фильм и не был таким же душевным как Вк, но всё таки снят был очень добротно и как фильм в жанре фэнтези, ну согласитесь, один из лучших) Да, фильмы о Средиземье по Толкиену наверное закончились, а как хотелось бы, чтобы снимали ещё и ещё... Я даже рискнул бы предложить, пусть это может и не понравится ценителям книги, написать сценарий и снять промежуточную трилогию между Вк и Хоббитом, подробно о войне за кольцо с Сауроном и пр., но боюсь, что это только мечты. А жаль... Всё же с новыми качественными фильмами о Средиземье лучше, чем без них.
"Вот бы взяли, написали предысторию.... фильм про Саурона..." Зачем писать уже написанное??? Толкин всё предусмотрел и написал. "Сильмариллион" - Предыстория с большой буквы. От сотворения мира и до ВК. Экранизируй хоть до старости! Вот достойные темы оттуда, так навскидку: История изгнания Нолдоров, эпические войны с Морготом, История Берена и Лучиень - для любителей романтизма, История Турина - для любителей трагизма, История падения Нуменора - для любителей апокалипсисов. "Сильмариллион" - бездонный колодец для экранизаций. Я думаю, что Питер Джексон такой возможности не упустит
"Вот бы взяли, написали предысторию.... фильм про Саурона..." Зачем писать уже написанное??? Толкин всё предусмотрел и написал. "Сильмариллион" - Предыстория с большой буквы. От сотворения мира и до ВК. Экранизируй хоть до старости! Вот достойные темы оттуда, так навскидку: История изгнания Нолдоров, эпические войны с Морготом, История Берена и Лучиень - для любителей романтизма, История Турина - для любителей трагизма, История падения Нуменора - для любителей апокалипсисов. "Сильмариллион" - бездонный колодец для экранизаций. Я думаю, что Питер Джексон такой возможности не упустит
Все дело в том, что Сильмариллион - книга на много серьезнее и сложнее для восприятия, с точки зрения прибыли и маркетинга, получится следующее: На фильм в кинотеатр пойдут только те, кто знаком с творчеством Толкина, остальное же большинство не оценит его творчество. P.S. Людям нужен экшен и море спецэффектов
Просто шедевр и эталон фэнтези-фильма по книге.Лучшее фэнтези,которое я видел в жизни.И вряд-ли в ближайшее время появится что-либо,превосходящее этот фильм. Оценка:12 из 10.Шедевр,который должен быть просмотрен.
Очень впечатлил фильм! По крайней мере, запомнился. В конце конечно можно было и больше развернуть события привязующие к властелину колец! Все равно спасибо за прекрасно проведенное время!
Жаль что Джексон не рискнул и не включил в фильм вот эти сцены:
►
Столько прекрасных кадров. А какая сочная битва в концовке. Надо было гулять на все деньги и все оставить. Возможно в режиссерской версии все это будет. Финальные кадры так вообще могут на слезу пробить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.