Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач

Хороший жизненный фильм без прикрас, ставлю 4, так как затянуто начало.Рок хорошо сыграл, доказав что не только может спецназовцев-качков с растопыренными руками играть,да и вообще актерский состав подобрали удачно и все сработались.

Фильм хороший. В нем нет ничего супернеобычного, но острота сюжета заставляет переживать за героев до самого конца. Немного плохая озвучка сбивает с толка, но в целом все нормально. Советую смотреть.

Фильм крут!!! Я с удовольствие провела время, напряженно следила за каждым моментом, Джонсон как всегда на высоте, да и все остальные отлично поработали, ощутила всю атмосферу трагичной жизненной истории! Потрясающе!!!

Evanescence_RV пишет:
Шикарный фильм.. Трогательный до глубины души..
Я восхищаюсь такими родителями, как Джон Мэтьюс. Прекрасно, что на свете есть такие отцы! Фильм основан на реальных событиях, а значит не только в сказках бывают такие мужчины. Браво! Дуэйн Джонсон для меня вообще целая легенда - воплощение мужественности, силы, истинного таланта. Ему отдельное "Браво"!
Посмотреть стоит однозначно

Фильм в целом не плох,только концовочка подкачала,резко закончился

+8
-3
Перед просмотром усмирите свою потребность в адреналине и безостановочном «мочилове», коим славится Джонсон, а настройте себя на драму, тогда вы получите искреннее удовольствие от фильма.

Роль не для Джонсона. С его то рамой
играть простого семьянина не подходит.
играть простого семьянина не подходит.

Sergeant B
Хороший жизненный фильм

Фильм просто супер !!! Очень жизненно и четко передана несправедливость закона и улиц,режиссеру только высокий бал!! Вот что значит снять фильм на реальных событиях и не надо не чего выдумывать и не нужно компьютерных спец эффектов и миллионных бюджетов впустую!! да и здоровяк просто шикарно справился с ролью семьянина)) а то мы все привыкли что все крушит а тут вон как!!))) P.S.Фильм из разряда смотреть обязательно!

На удивление очень сильный и глубокий жизненный фильм!
Новая грань таланта Джонсона. И режиссеру отдельный респект.
Как же все сложно в этой жизни: у каждого своя правда.
Новая грань таланта Джонсона. И режиссеру отдельный респект.
Как же все сложно в этой жизни: у каждого своя правда.
Скрытый текст
Не, действительно надо законы менять. Парню впаяли ни за что 10 лет! Убийцам меньше дают.Несправедливо.
А в жизни то все сложнее:как правило такие вещи хеппи эндом не заканчиваются...
А в жизни то все сложнее:как правило такие вещи хеппи эндом не заканчиваются...

Понравился) Хоть я и не фанатка всех этих боевиков связанных с мафией и тому подобное, но этот фильм действительно не плох) 4/5.

Фильм просто замечательный. Весьма оригинальный сюжет (стукач в главной роли)).
Соглашусь с господами ниже в том, что непривычно видеть старину Скалу в роли семьянина, который не крушит все и вся =)
Очень-очень понравился. 5 баллов =) Дуэйн Джонсон великолепен.
Соглашусь с господами ниже в том, что непривычно видеть старину Скалу в роли семьянина, который не крушит все и вся =)
Очень-очень понравился. 5 баллов =) Дуэйн Джонсон великолепен.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Очень понравился, фильм супер, ничего лишнего. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Демократия по-американски...
И законы, и политики, и менты классно показаны. Никого ничего не волнует, кроме себя, а за невиновного сына отец как раб перед ними пресмыкаться должен... В США "демократия" процветает...
Стоит посмотреть.
И законы, и политики, и менты классно показаны. Никого ничего не волнует, кроме себя, а за невиновного сына отец как раб перед ними пресмыкаться должен... В США "демократия" процветает... Стоит посмотреть.
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь

Вполне приличное кино, посмотрел с удовольствием. Правдиво, ненавязчиво, я поверил. 8/10.

Хороший фильм, не одноразовый, не тупой. Подходит в компанию «Три дня на побег» и «Во все тяжкие».

+6
-0
Интересный фильм, бодренький. Мне понравился

Серьезный фильм, сильный и интересный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Первый фильм с Дуэйном Джонсом, который мне действительно понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011