Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
вроде и без пошлости, вроде и наивно добрый такой... Но не понравился! абсолютно. Даже не могу сказать почему. Единственно что мне было смешно, это конечно, пародия на стаса михайлова))) на троечку фильм.
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно ну а кто не захочет ничего не потеряет .
Фильм на твердую четверку (хотя поставил 5) Ревва вытянул фильм своим талантом. Пошлостей почти нет. А то что Стас Михайлов начал судиться с создателями фильма лишь показывает что его правильно именно таким показали. )
Типичный Русский фильм, не сказать что-бы плохой, смотреть можно, и даже нужно, да-бы быть в курсе нашего кинематографа. С не плохой стороны подал себя и Рева, имеется всё-таки у него талант к перевполощениям. Асмус конечно не удивила, видимо у неё получается играть только дибилов, она навечно застряла в интернах.
Ну больше сказать и нечего, типичная русская малобюджетная комедия, нечего в ней особенного нет, кроме фантастической истории любви.
Совсем непонятны отрицательные отзывы. Лучше посмотрите фильм "На измене" и всё встанет на место. Понятно, что сильно раздражает в кадре Сергей Валерьевич, но уж так задумано. Михаил Стасов показан как конченый моральный урод. Ну а вообще, фильм понравился.
Этот фильм только под кислотой можно смотреть,тогда будешь в теме!!!!)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)