Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Весь фильм это цветные занавески с быстро-меняющимися картинками ))) и вот на последней минуте "фильма" занавес падает и чернокожий афроамериканец всем нам объявляет, что АМЕРИКА великая и непобедимая держава!!!! АПОГЕЙ МЛЯТЬ ))) Браво Голливуд ))) осталось теперя и вначале всех фильмов напоминать всем об этом )))))
Такое впечатление что фильм вовсе не о роботе - полицейском, а о "ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ АМЕРИКЕ". Я то по наивности думала увидеть счастливый конец, Алекс возвращается домой, все счастливы и улыбаются....а в итоге вижу как афроамериканец заявляет о том что Америка величайшая страна в мире. Как можно было так изговнякать концовку, она испортила моё мнение о фильме. Если не брать во внимание все речи о величии Америки, то ремейк довольно хороший. Моя оценка 4
Величайшие страны с многовековой историей это Россия , Индия и Китай и ряд других, но никак не США, этой стране отроду примерно 238 лет !!!!!! страна эмигрантов ( и такой национальности нет- американец). И какая она к *чертям* ВЕЛИКАЯ СТРАНА ? Милости просим в г.Детройт или Новый Орлеан (The Big Easy), ваше мнение изменится отнюдь не в лучшую сторону......
их новейший наступательный корабль Дональд Кук вырубается полностью под нашим су- 24,который в итоге проводит 12 учебных сбрасывания бомб на это корыто,а новый супер стелс f-35 видят как Российские, так и Китайские радары за 350км.Едиственная вещь которая удалась в США это айфон и то,про его минусы тоже многие знают.
Про эсминец "Дональд Кук" и облёт его разведчиком СУ-24МР полностью соласен - наш самолёт испробовал на "Куке" новую контейнерную станцию радиоэлектронной борьбы "Хибины", полностью заглушив хвалёную американскую РЛС AN/SPY-1 ЗРК "Иджис". А вот насчёт "единственной вещи"... Позвольте, батенька, а как же Интернет? А Скайп? Хотя и тут всё ясно: американцы изобрели "Скайп", а русские изобрели бухать по "Скайпу".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Для САНЯ.Х З Касаемо "логичной руки" - тут никак не соглашусь, ибо первостепенная суть "нашего" киборга - это строго блюсти закон, сурово надирая задницы всяким злобным негодяям, а не бегать за людьми с "тёплыми рукопожатиями"... Ну, а для боевой бронированной машины такая "мясная" конечность априори слаба, уязвима и непрактична (ахиллесова пята так сказать).
Ещё я вААще не понял куда же подевалась козЫрная фраза - "ФРЕНДС КОЛЛ МИ МЕРФИ, Ю КОЛЛ МИ РОБОКОП"?!?!?!?!?!?!
Какой еще сюжет надо искать в комиксах? Просто сесть (лечь) и посмотреть этот фильм в хорошем качестве и на большом экране ТВ. Ибо весь фильм заточен на эффектах и динамики. А эффекты очень достойные. Другого в нем искать не надо. Глубины смысла жизни в этом фильме просто нет и не должно быть. Девушка на ночь и не более того. Классно, но без разговоров про жизнь.
Гениально. Никогда не научусь вот так свободно и легко "отсебячивать". С нетерпением жду качества, качаю и смотрю
Не очень хороший ремикс "Робокопа" , хотя и масштабный. Даже современные спецэффекты не смогли поставить его на ровне с первым. Если того "Робокопа" пересматривали по нескольку раз, то этот на один вечер. Как то даже не удобно рекомендовать . В общем на 3 потянет
Вот не надо путать божий дар с яичницей! Когда вышел первый Робокоп, такие фильмы, да и вообще голливудское кино на наших экранах, можно было по пальцам одной руки пересчитать...естественно за неимением выбора кино засматривалось до дыр и становилось легендой...Чужой, Терминатор, Робокоп...Сейчас блокбастеры стали обыденностью, их снимают пачками, на любой вкус, пересматривать что-то нет времени, каждую неделю выходят новые...
Не люблю дискуссии но да ладно , раз пошла такая пьянка , создавался не робот , а киборг , роботов (железяк ) для валилова не верящих в величие пиндосов хватало как я понял из фильма , нужен был как раз человечный киборг ,а стало быть не только гоняться за засранцами которые нарушают закон , но и достать котенка ребенку с дерева и своей правой кистью потрепать мальчонку по холке да и с друзьями пивасик в кабаке попить
Муть. В топку этот фильм. посмотрел за два раза и то потому что больше нечего было смотреть. 2+ максимальная оценка для этого фильма. Одни тесты. Ах да.... Охринел от того что робокоп стал прыгать через стены как нехрен делать. Просто такой бред!!!
Одноразовая ерунда.Если и смотреть то только ради интереса,что они там пересняли.Старый Робокоп на много интересней,и сюжет не напряжный и как-то без злобы снят.А тут,особенно в самом начале и в конце,чуть-ли не в мозг вдалбливается,что Америка круче и лучше всех в мире.На что ребёнок у меня,мягко говоря "возразил",сказав,что Россия самая лучшая страна,а уж ни как не Америка.2/5
Безусловно неудачный ремейк , при куче современных спецэффектов как тут уже заметили киборг всё равно переодетый мужик в пластиковый костюм ,тогда как в оригинале был визуально - робот, так там же режиссёр кто!!!
Посмотрел. Скажу так - раз уж вы решили потягаться с Верховеном и имеете доступ к более лучшим технологиям Синематографа, то и сделать должны на приличном уровне. На актёров грешить не буду - видно, что все старались и "будничность" проблем в фильм занесена качественно, но сюжет поганый изначально. Если в оригинальном Робокопе месть робота очень грамотно связали с проблемами города и преступностью (как например строительство ДельтаСити и распространение наркоты), то тут чисто личные проблемы - вышел и сразу всем отомстил.....отомстил и успокоился. Нет товарищи, нельзя так к делу подходить. Оценка 4 и то, только за старания актёров.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Какой еще сюжет надо искать в комиксах? Просто сесть (лечь) и посмотреть этот фильм в хорошем качестве и на большом экране ТВ. Ибо весь фильм заточен на эффектах и динамики. А эффекты очень достойные. Другого в нем искать не надо. Глубины смысла жизни в этом фильме просто нет и не должно быть. Девушка на ночь и не более того. Классно, но без разговоров про жизнь.
Гениально. Никогда не научусь вот так свободно и легко "отсебячивать". С нетерпением жду качества, качаю и смотрю
А что не так? Сказал как смог хотел. PS // Качество на раздачи уже есть.
разочаровался,еще когда смотрел в кинотеатре.мне кажется что виной всему деньги.фильм с рейтингом +12 вряд ли может понравится взрослым людям.я не могу припомнить ни одного фильма с таким рейтингом за последнии годы который я смотрел бы с удовольствием и который захотелось бы пересмотреть.но если снимать фильмы +18 то о высоких сборах можно забыть.это конечно только мое мнение
очень много внимания уделено проблемам искусственного интеллекта и личным проблемам полицая. тягомутина. очень мало детектива, приключений, триллера...
Ну и бредятина,это что с фильмом сделали? Как его изуродовали? Просто гнусный ремейк. Надеюсь продолжения снимать не будут. Лучше посмотреть старый добрый Робокоп с Питером Уэллером.
Мне понравилось. Не понимаю почему все сравнивают со старым робокопом. В наши дни делают много ремейков тех времен, но ремейк останется ремейком. Нельзя сравнивать разные поколения, тогда снимали фильмы по-другому , идеалогия была другой и жизнь в целом. 4/5. 4 за то, что сжали такую историю в один небольшой фильм.
"Живой или мёртвый - ты пойдёшь со мной." - "Уйди, Мёрфушка, я в печали". Кларенс Бодикер. Робот похож на человека, а некоторые человеки - как роботы, китайцы пашут, иранцы взрывают, американцы восторженно врут, в общем, всё привычно. И не в том горькая правда, что невыразительно тут как-то всё - ни бандитов, ни злодеев, ни друзей, ни хлеба, ни зрелищ. А в том, что не западает в душу эта нарядно-маркетинговая высокотехнологичная бла-бла-американо-хреномать. Ну нет у баблоса ни души, ни фантазии, ни чувства юмора. Не тянет пересмотреть, поделиться впечатлениями, уверенно порекомендовать. Ну ничё так, будет нефиг делать - можно глянуть, может, понравится... Прицепить её к вагону с прочими подобными маленькими тележками, чтоб не отстала. Хотя, на самом деле, такой же продукт своего времени, как оригинал. Имеет право. Да мне не хочется такого.
Старый был гораздо лучше этого. Сюжет очень слабый, как-то всё просто и банально. Досматривал через силу с надеждой, что возможно хоть в конце вытянут, но не тут то было.
Уже в середине фильма стало понятно что положительных эмоций от его просмотра не будет. Досматривали без интереса. Актеры, на мой вкус, подобраны отвратительные (кроме Гари Олдмана - он, таки, сыграл совсем не плохо), особенно сам Робокоп, ну не подходит он на эту роль. Сюжет не интересный. Ожидала большего. 1-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!