Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карточный домик

Поиск по форуму

Сериалы: Карточный домик / House of Cards (2013) Подробнее

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Карточный домик
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Lulu пишет:
YOU J
Очень сомневаюсь. Пока все сезоны только в озвучке от Первого.

Сенкс, чет я запутался, думал, что первые 3 сезона смотрел в другом переводе...:smile58:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Честно сказать четвертый сезон не принес ничего нового....хотя такие мастера как Спейси и Райт по определению не могут испортить шоу....короче заскучал я на 4-ом сезоне:smile12:
ArtiRush
Новичок
+23
-19
900
Один из не многих серьёзных сериалов, которые с каждым сезоном не теряют своей изюминки!:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Четвертый сезон был "выпит залпом", оказался поживее и динамичнее третьего. Заметил одну особенность среиала - он не надоедает, хочется смотреть еще и еще, думаю это все благодаря великолепной игре Спейси и Райт - как оказалось теперь, лучших кандидатур и нельзя себе представить на роли мистера и миссис Андервуд. Об одном жалеем - снова ждать год до следующего сезона.
Keje-meje
Новичок
+0
-1
Затягивает, интригует, но ты знаешь финал всего этого и напрягает что так долго приходиться ждать. Спейси хорош, как и Робин Райт. Всё это позволяет не бросать смотреть. Но, одно приводит меня в бешенство: насколько в этом сериале "мягкотелые" и унизительно слабые республиканцы и демократы, сторожилы конгресса и биснесмены и, даже, террористы. Малейшее давление и они готовы на всё. Аж ТОШНИТ!!!!!!
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
очень глубокий фильм, действительно затягивает и самое главное нельзя терятьь нить иначе не всё будет понятно!
hey hey
Опытный
+79
-65
Посмотрел все 4 сезона,очень жду продолжения.Очень сильный сериал,который затягивает не только сюжетом,но и интрижкой.Всем советую к просмотру.
Елена0925
Новичок
+66
-33
Наверное, это самый увлекательный и интересный политический сериал из всех просмотренных мной. Игра актеров великолепна. сюжет захватывает и не отпускает. 10/!0
ravenwest
Новичок
+25
-22
посмотрел 4 сезона за 2 недели. Сериал действительно затягивает. Очень понравилась идея обращающегося к зрителю Кевина Спейси. Иногда приходилось пересматривать некоторые моменты, чтобы понять интриги Фрэнка. Жду с нетерпением продолжения.
Лея Елена Ефремова
Новичок
+3
-0
1
В четвертом сезоне больше всего запомнилась роль матери Клэр, которую, как оказалось, сыграла бесподобная 83-летняя обладательница Оскара Эллен Бёрстин. Восхитительная актриса! За эту роль достойна самых высоких наград.
Сам сериал смотрю с 1 сезона и считаю его одним из лучших сериалов, когда-либо снятых.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Шикарный сериал. Жду продолжения:smile21:
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Свежо, динамично, беспощадно. Очень годный сериал.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Francony пишет:
Четвертый сезон был "выпит залпом", оказался поживее и динамичнее третьего. Заметил одну особенность среиала - он не надоедает, хочется смотреть еще и еще, думаю это все благодаря великолепной игре Спейси и Райт - как оказалось теперь, лучших кандидатур и нельзя себе представить на роли мистера и миссис Андервуд. Об одном жалеем - снова ждать год до следующего сезона.

полностью согласна, всем участникам:smile8:
очень жду:smile3:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
kappell
Новичок
+28
-14
С нетерпением жду сезона пятого. Ни Кевин Кейси, ни Робин Райт все четыре сезона не снижают планки. Робин Райт еще и работает как режиссер многих серий. Ну что еще может быть в этой изощренной политической жизни? Вроде бы всё уже опробовано, использованы все возможные повороты сюжета... Но авторы находят всё новые и новые повороты, неожиданные решения, новые краски в развитии героев. И это замечательно!
IranIrbis
Новичок
+20
-13
Из уважения к своей стране,я это продолжать смотреть не собираюсь,,русские как всегда твари и враги народов,,,
А сцена где "Путин " обсирает "ладу" в кабинете Обамы ,,ау сценаристы !!!!,вы серьезно??!!)ржу не могу!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011