Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Карточный домик / House of Cards (2013)
Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Честно сказать четвертый сезон не принес ничего нового....хотя такие мастера как Спейси и Райт по определению не могут испортить шоу....короче заскучал я на 4-ом сезоне
Четвертый сезон был "выпит залпом", оказался поживее и динамичнее третьего. Заметил одну особенность среиала - он не надоедает, хочется смотреть еще и еще, думаю это все благодаря великолепной игре Спейси и Райт - как оказалось теперь, лучших кандидатур и нельзя себе представить на роли мистера и миссис Андервуд. Об одном жалеем - снова ждать год до следующего сезона.
Затягивает, интригует, но ты знаешь финал всего этого и напрягает что так долго приходиться ждать. Спейси хорош, как и Робин Райт. Всё это позволяет не бросать смотреть. Но, одно приводит меня в бешенство: насколько в этом сериале "мягкотелые" и унизительно слабые республиканцы и демократы, сторожилы конгресса и биснесмены и, даже, террористы. Малейшее давление и они готовы на всё. Аж ТОШНИТ!!!!!!
Наверное, это самый увлекательный и интересный политический сериал из всех просмотренных мной. Игра актеров великолепна. сюжет захватывает и не отпускает. 10/!0
посмотрел 4 сезона за 2 недели. Сериал действительно затягивает. Очень понравилась идея обращающегося к зрителю Кевина Спейси. Иногда приходилось пересматривать некоторые моменты, чтобы понять интриги Фрэнка. Жду с нетерпением продолжения.
В четвертом сезоне больше всего запомнилась роль матери Клэр, которую, как оказалось, сыграла бесподобная 83-летняя обладательница Оскара Эллен Бёрстин. Восхитительная актриса! За эту роль достойна самых высоких наград. Сам сериал смотрю с 1 сезона и считаю его одним из лучших сериалов, когда-либо снятых.
Четвертый сезон был "выпит залпом", оказался поживее и динамичнее третьего. Заметил одну особенность среиала - он не надоедает, хочется смотреть еще и еще, думаю это все благодаря великолепной игре Спейси и Райт - как оказалось теперь, лучших кандидатур и нельзя себе представить на роли мистера и миссис Андервуд. Об одном жалеем - снова ждать год до следующего сезона.
полностью согласна, всем участникам очень жду
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
С нетерпением жду сезона пятого. Ни Кевин Кейси, ни Робин Райт все четыре сезона не снижают планки. Робин Райт еще и работает как режиссер многих серий. Ну что еще может быть в этой изощренной политической жизни? Вроде бы всё уже опробовано, использованы все возможные повороты сюжета... Но авторы находят всё новые и новые повороты, неожиданные решения, новые краски в развитии героев. И это замечательно!
Из уважения к своей стране,я это продолжать смотреть не собираюсь,,русские как всегда твари и враги народов,,, А сцена где "Путин " обсирает "ладу" в кабинете Обамы ,,ау сценаристы !!!!,вы серьезно??!!)ржу не могу!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!