Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Товарищ Артём пишет:
Хороший фильм, нормальный сюжет - смотреть интересно. Хотя тут один из тех моментов, когда ставку нужно делать не на графику, а на грим и операторскую работу. Пока "маму" не видно - жутко, но как только она в кадре - недоумение и разочарование. Всё-таки комп.спецэффекты не всегда к месту.

Поддерживаю. Все таки фильмы ужасов должны пугать, а ни что не пугает так сильно, как реальность. А когда реальность заменяется компьютерными эффектами, то смотрится уже не правдоподобно и становиться похоже на мультик (как пример "проклятье 2", "я легенда" ). Сам фильм очень понравился, сценарий качественный, могу сравнить его с "Зеркалами". Отличное кино поставлю 5 с небольшим минусом:smile16:
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Создатели фильма отыгрывают стандартную программу по запугиванию зрителя...:smile249: Смотреть ночью, с выключенным светом... Финальная сцена, меня лично, даже тронула...:smile19:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Фильм прекрасный:smile19: , думаю тут больше драма чем ужасы.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ерунда какая то. не понимаю почему отзывы только хорошие. ничего интересного не увидел, никакого оригинального сценария. бред.
в общем и целом я рад что не потратил деньги на поход в кинотеатр на премьеру. не стоил он того.
не рекомендую к просмотру
:smile21:
P.S. смотрел ночью в темноте, с хорошим мощным звукком. не помогло.
настоятельно не рекомендую
:smile234:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Довольно редкое явление в последнее время - хороший сценарий. У этого фильма он есть. 5+.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Угарный фильм!Что ожидал от фильма то и увидел!Смотреть всем!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
отличный фильм, по моему мнению лучшее творение дель торо
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
на самом деле фильм немного муторный, но на разовый просмотр сойдёт ...
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм ! Страшненький :smile232:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Ничего сташного, ничего нового... Столько о нем разговоров было...и никакого впечатление. А может это я его не поняла:smile14:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Концовку затянули, а фильм очень понравился. Ожидание оправдалось
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Мама, временами, похожа на Мэрилина Мэнсона..:smile26: Фильм понравился, ставлю пятерку.
Налетов Алексей
Новичок
[+] [-]

Это вполне хорошее кино, которое можно даже назвать лучшим фильмом ужасов за последние пять лет. Оно чем-то напоминает мне такие фильмы как "Темная вода" и "Игра в прятки" с Робертом ДеНиро, которые мне тут же захотелось пересмотреть.

В данной картине прослеживается и сюжет и интрига. Отличная графина лично мне не дала заскучать. Мне фильм очень понравился.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Лучший за последние 5 лет?:smile129:
sever-89
Новичок
[+] [-]

Класс!!! Обалденный фильм!!!:smile19: :smile21:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Вполне добротный фильм, посмотрел с интересом. В сюжете чувствуется что-то новое и актеры (скорее, больше актрисы), хотя и малоизвестные, но справились хорошо со своими ролями, особенно мне в этом отношении понравилась девушка-рокерша, играла очень правдоподобно. Концовка так же преподнесла сюрприз, не ожидал такой развязки...
Впрочем, что тут рассказывать, посмотрите сами.:smile19:
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Что то, как то не особо впечатлил. :smile13:
jekavertelishki
Новичок
+13
-7
2
Хороший фильм:smile3:
voob
Новичок
+19
-21
Фильм аля Звонок и Проклятие. Понравился
Mr.Korban
Новичок
[+] [-]

фильм на 3+ . больше понравилась игра маленькой девочки
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Гильермо Дель Торо в своем собственном репертуаре! Начало классное, а концовка детская как в страшной сказке!:smile13: На один раз! Не люблю такое!:smile20:
:smile86:
sklif.@
Новичок
+2
-0
Очень хороший фильм 5 балов.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
хороший ужастик:smile3: главная героиня просто няшка:smile260:
Пират ХХ века
Новичок
+29
-15
3
Хорошая сказка на ночь:smile3: Пятерка
strange bird
Мастер
+532
-461
179
дядя Вася пишет:
Товарищ Артём пишет:
Хороший фильм, нормальный сюжет - смотреть интересно. Хотя тут один из тех моментов, когда ставку нужно делать не на графику, а на грим и операторскую работу. Пока "маму" не видно - жутко, но как только она в кадре - недоумение и разочарование. Всё-таки комп.спецэффекты не всегда к месту.

Поддерживаю. Все таки фильмы ужасов должны пугать, а ни что не пугает так сильно, как реальность. А когда реальность заменяется компьютерными эффектами, то смотрится уже не правдоподобно и становиться похоже на мультик (как пример "проклятье 2", "я легенда" ). Сам фильм очень понравился, сценарий качественный, могу сравнить его с "Зеркалами". Отличное кино поставлю 5 с небольшим минусом:smile16:

Полностью согласна с вами! Меня тоже разочаровало наличие компьютерной графики. Но в целом, фильм неплохой. Посмотреть разок стоит :smile4:
сталкер1984271
Новичок
+31
-25
Мне показалось, искатели могил лучше
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Нормальный ужастик, смотреть можно))
Kir on Air
Новичок
[+] [-]
150

Есть моменты где внутренности сжимаются а подлива течёт. Есть несколько моментов где даже хочется закрыть глаза, настолько страшные картины рисуешь в воображении благодаря подаче материала. Но и постебаться над персонажами также есть возможность.
Осторожно - спойлер!
Особенно смешна и нелепа дикая девочка так и не пришедшая в себя после охеренно долгих лет проведённых в пустом доме.
Особой игры от актёров ждать не следует.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
мне кажется надо завязывать снимать ужастики, не получается значит не получается...страшного я в этом фильме ниче не увидела, пару моментов были неожиданны не больше, вообщем по мне это шлак а не фильм
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Согласен. Плохахая пародия на ужасы 80,90-х гг.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011