Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Хороший фильм, нормальный сюжет - смотреть интересно. Хотя тут один из тех моментов, когда ставку нужно делать не на графику, а на грим и операторскую работу. Пока "маму" не видно - жутко, но как только она в кадре - недоумение и разочарование. Всё-таки комп.спецэффекты не всегда к месту.
Поддерживаю. Все таки фильмы ужасов должны пугать, а ни что не пугает так сильно, как реальность. А когда реальность заменяется компьютерными эффектами, то смотрится уже не правдоподобно и становиться похоже на мультик (как пример "проклятье 2", "я легенда" ). Сам фильм очень понравился, сценарий качественный, могу сравнить его с "Зеркалами". Отличное кино поставлю 5 с небольшим минусом
Создатели фильма отыгрывают стандартную программу по запугиванию зрителя... Смотреть ночью, с выключенным светом... Финальная сцена, меня лично, даже тронула...
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
29 Май 2013 09:02
+0
-0
ерунда какая то. не понимаю почему отзывы только хорошие. ничего интересного не увидел, никакого оригинального сценария. бред. в общем и целом я рад что не потратил деньги на поход в кинотеатр на премьеру. не стоил он того. не рекомендую к просмотру P.S. смотрел ночью в темноте, с хорошим мощным звукком. не помогло. настоятельно не рекомендую
Угарный фильм!Что ожидал от фильма то и увидел!Смотреть всем!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это вполне хорошее кино, которое можно даже назвать лучшим фильмом ужасов за последние пять лет. Оно чем-то напоминает мне такие фильмы как "Темная вода" и "Игра в прятки" с Робертом ДеНиро, которые мне тут же захотелось пересмотреть.
В данной картине прослеживается и сюжет и интрига. Отличная графина лично мне не дала заскучать. Мне фильм очень понравился.
Вполне добротный фильм, посмотрел с интересом. В сюжете чувствуется что-то новое и актеры (скорее, больше актрисы), хотя и малоизвестные, но справились хорошо со своими ролями, особенно мне в этом отношении понравилась девушка-рокерша, играла очень правдоподобно. Концовка так же преподнесла сюрприз, не ожидал такой развязки... Впрочем, что тут рассказывать, посмотрите сами.
Хороший фильм, нормальный сюжет - смотреть интересно. Хотя тут один из тех моментов, когда ставку нужно делать не на графику, а на грим и операторскую работу. Пока "маму" не видно - жутко, но как только она в кадре - недоумение и разочарование. Всё-таки комп.спецэффекты не всегда к месту.
Поддерживаю. Все таки фильмы ужасов должны пугать, а ни что не пугает так сильно, как реальность. А когда реальность заменяется компьютерными эффектами, то смотрится уже не правдоподобно и становиться похоже на мультик (как пример "проклятье 2", "я легенда" ). Сам фильм очень понравился, сценарий качественный, могу сравнить его с "Зеркалами". Отличное кино поставлю 5 с небольшим минусом
Полностью согласна с вами! Меня тоже разочаровало наличие компьютерной графики. Но в целом, фильм неплохой. Посмотреть разок стоит
Есть моменты где внутренности сжимаются а подлива течёт. Есть несколько моментов где даже хочется закрыть глаза, настолько страшные картины рисуешь в воображении благодаря подаче материала. Но и постебаться над персонажами также есть возможность.
Осторожно - спойлер!
Особенно смешна и нелепа дикая девочка так и не пришедшая в себя после охеренно долгих лет проведённых в пустом доме.
мне кажется надо завязывать снимать ужастики, не получается значит не получается...страшного я в этом фильме ниче не увидела, пару моментов были неожиданны не больше, вообщем по мне это шлак а не фильм