Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Фильм просто жесть,давно таких еще не снимали. Даже не с чем сопоставить 5+

Когда будет качество? Очень жду...

Нормальный ужастик, скачал в HD качестве и рекомендую смотреть именно в нем, кому ссылка нужна, пишите в личку.

+22
-31
Начитавшись таких положительных отзывов решила глянуть... и О,Господи! Такого бреда я еще не смотрела. Чепуха!!!!!!!!!

жуткий фильм, не то, что интересно, а просто вызывает отвращение. наверно на 1 раз пойдет

Клевый ужастик, в начале думала переборщили, оказалось - нет, в самый раз. Думаю для лечения наркозависимых такой метод будет как шоковая терапия, весьма кстати!

Люблю ужастики, но этот показался весьма примитивным...4-

Первая часть "зловещих", для меня лично, и по сегодняшний день смотрится жутковато, причем жутковато именно благодаря режиссуре и операторской, актерской работе. Что касается этого творения, то, на мой взгляд, "черную книгу" и ужасами назвать язык не поворачивается, больше какой-то трэш с элементами садо-мазо: .Мертвяки - не мертвяки, больше на каких-то вирусо - инфицированных похожи. Понятно, что режиссер сделал упор на отвращение и кровавую мясорубку, но, где-же атмосфера ужаса, по крайней мере я таковой не ощутил вообще. Жаль, что американцы с их возможностями (спец эффекты и все такое) все чаще снимают только внешнюю картинку, забывая об актерской игре и харизме своих творений.С оценкой еще не определился,между тройкой и четверкой.
Осторожно - спойлер!
одна себе харю режет, вторая язык, третья руку (ну, руку, тут понятно...)

Фильм нормальный. (если не сравнивать с первыми двумя чястями) А с ними он и рядом не валялся.

Скучный фильм,ожидала гораздо большего.

Эх, я так надеялся на настоящую магию, присущую этой квадралогии первых частей... Как ремейк фильм получился более, чем не удачный, если же отталкиваться, как от независимой серии, то получилось слабовато, пару захватывающих моментов за весь фильм и не более того, не завораживает, не удивляет и уж тем более не пугает. Не знаю, может я просто старый стал и не смог оценить данную картину, ибо она расчитана именно на подростков, всё можт быть, поэтому оценивать не возьмусь. Сугубо imho!

стилизованный хоррор, идейное начало вновь затолкали подальше

люди что с вами вы совсем не разбираетесь в фильмах. нормальный римейк. даже классный. и вот что еще нашел : На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения.
В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы».
На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.
В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы».
На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.

Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неплохой такой фильм. Даже если говорить о том что Зловещие мертвецы 1981 года это КУЛЬТОВОЕ кино, то ремейк Федерико Альвареза не ударил в грязь лицом) всё в нём на месте, местами мерзковатый, местами страшный, короче "ценителям" думаю понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011