Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
Chi Zu
Новичок
+11
-10
18
Хороший фильм,3 раза пересматривала и всё равно в напряжении держит. Да и жутковатые моменты присутсвуют
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Прочитала много отрицательных отзывов, но все равно скачала и не пожалела. Не понимаю, почему столько отрицания по поводу этого фильма. По мне так вполне достойный ужастик. Мне понравился. Твердую пятерку заслужил! :smile19:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Даже не знаю что сказать... Но похоже надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю.:smile26:
Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне":smile234: )
А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль.
В общем 4 из 10. ИМХО.
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
ev9599 пишет:
Ребят я просто охренел:smile130: ! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:):smile25:

он пообещал, что придет за тобой :smile235:
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Помню первую часть, еще смотрел мальчишкой, в видеозале за 1 рубь, так вот, после фильма бежал домой, уже было темно, чтобы не дай бог, мертвецы из кустов не повыпрыгивали...... сейчас уже не то ..... но ведь после первой части, с 1981го года-прошло уже 32 года.... Так, ради интереса, посмотреть стоит.... Скожу, что с первой части остался только дом на опушке... и подвал в доме.....
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Да нормальный фильм! Любителям этого жанра должен понравиться!
nurhanov
Новичок
+4
-7
5

надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Хроень редкостная! Вообще не понравился! :smile13:
Plikli
Новичок
+11
-13
2
Старый добрый ужастик. Немного более "эротичны" кровавые сцены, а так все по старому. На один раз сойдет.4.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
старый фильм все таки лучше.но и этот ничего на4:smile6:
-=SCARFACE=-
Новичок
[+] [-]

неплохой ужастик, даже придраться не к чему, мне понравилось:smile19:
AlexKane19
Новичок
+5
-2
928
Хороший ужастик 5+
wonderlady
Новичок
+0
-2
17
Winny Pooh пишет:
wonderlady пишет:
Winny Pooh пишет:
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!:smile21: :smile3:

Брюс был сопродюсером!!!

И часто сопродюссеров после титров показывают?:smile16:

Не знаю как часто, но он был одним из продюсеров!!! Ознакомьтесь с создателями фильма, если так интересно!!!
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
блевать, а потом опять блевать- вот единственное что хочется после просмотра этой кровавой бредятины!!!!!!:smile59: :smile143: смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Надеюсь "Армия тьмы - 2" от Сэма Рейма будет намного лучше этого ремейка !!! Не понравился и ничего схожего от оригинала 81-ого !!! 3
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
Фильм предсказуемый отстой! Всё тупо!!!:smile20:
drakomn
Новичок
+27
-20
мне понравилось, без особого сюжета,просто много крови, ставлю 4 звезды:)
Осторожно - спойлер!
но я не понял, в книге они вычитали что поглатить нужно 5 душ, и считаем, сестра мия, медсестра, девушка брата, и мужик который прочитал книгу, брата вроде не поглотили, получается 4, и мужик в очках живучий гад, его ножом в сердце прокололи, гвоздями расстреляли, гвоздодером избили, а потом когда уже в подвале, брат положил его в воду, и он явно умер, как он ожил? в общем глупости есть но
в целом не плохо
Осторожно - спойлер!
жалко в конце мия без руки осталась, земля было видно что мягкая, и впринципе я думаю что руку просто можно было вытащить, но все равно жалко ее:smile20:
MAXS
Новичок
+27
-20
548
а мне понравилось . это хоть не трэшак в отличии от оригинала
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
режиссер в натуре полный мудак, раз снял такую бредятену :smile13:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-326
5 1084
good boy
Ремейк он и в Африке ремейк... Удовольствия не получил. Вот оригинал - то да.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Кровь алая , черная, оранжевая, желто- коричневая, чистая, грязная, струйкой, брызгами, фонтаном и море других разноцветных спецэффектов - в этом плане все как положено в жанре))) , только вот сценарий как-то не очень ... откровенно предсказуем и скучноват( ... Короче на разок.
PREDATOR_ALEKS
Новичок
+11
-14
:smile127: 1:30..... а сложилось такое впечатление, что фильм шёл часа 3 и все никак не мог закончится) вроде бы конец, ан нет - нате вам еще вот такое, и такое и т.д. От меня - перебор, такое чувство, что режиссер специально пособирал куски сценариев из разных фильмов, дабы нам данное кинцо показалось великолепием, в котором есть все и придраться не к чему!) А вот и не попал - переборщил и не малость.:smile128: Разок можно, а лучше даже и ни одного разка, ничего не потеряете.
kot_vano
Новичок
+5
-16
Ужастиком прям конечно не назвать:smile14: нервы вааааще не щекочет!Но мясорубки вполне достаточно,чисто для любителя кровавых фильмов!:smile233:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Крутой кин. Особенно порадовала концовка с бензопилой.Моментами ржал как угорелый,прям как при просмотре оригинальной трилогии.Надеюсь продолжению быть. От меня 5
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
maksxxx пишет:
режиссер в натуре полный мудак, раз снял такую бредятену :smile13:
Мудило он-это точно! :smile95: Дружно ждем 4 ю часть зловещих!(настоящих!) кстати там брюс играет злого бармэна в отеле,у моста,:smile103:он-же повезет ребят в хижину и на прощанье скажет-сладких снов,ребятки!!:smile68:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Зачетный фильм!% баллов:smile3:
Эх Саня Саня
Новичок
+8
-11
28
Отличное кино!
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Фильм для тех кто не видел Зловещих мертвецов 1981 года. В принципе - одно и то же. Просто покруче спец.эффекты. После просмотра почему-то вспомнился Новый человек-паук. В Голливуде закончились новые сценарии?
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Очень, средненько, посредственно, и не интересно... ставлю 3, хотя и на три там нечего смотреть...
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Если честно ожидал гораздо большего от фильма..Раз в пять лет посмотреть можно:smile196:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011