Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Хороший фильм,3 раза пересматривала и всё равно в напряжении держит. Да и жутковатые моменты присутсвуют

Всем привет! :)
Прочитала много отрицательных отзывов, но все равно скачала и не пожалела. Не понимаю, почему столько отрицания по поводу этого фильма. По мне так вполне достойный ужастик. Мне понравился. Твердую пятерку заслужил!

Даже не знаю что сказать... Но похоже надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю.
Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне"
)
А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль.
В общем 4 из 10. ИМХО.
Я понимаю, молодой, дали бабла и свободу действий. Понятно, что нынешнего зрителя ничем уже не напугаешь, так они изощряются с реализмом. Думал соседей затоплю.
Может я уже и старпер, но в моей видеосалонной молодости фильмы вызывали телесную дрожь (помню как у соседа коленки тряслись на "Американский оборотень в Лондоне"
)А теперь кроме рвоты и смеха ничего не появляется. Жаль.
В общем 4 из 10. ИМХО.

ev9599 пишет:
Ребят я просто охренел! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:)
![]()
он пообещал, что придет за тобой

Помню первую часть, еще смотрел мальчишкой, в видеозале за 1 рубь, так вот, после фильма бежал домой, уже было темно, чтобы не дай бог, мертвецы из кустов не повыпрыгивали...... сейчас уже не то ..... но ведь после первой части, с 1981го года-прошло уже 32 года.... Так, ради интереса, посмотреть стоит.... Скожу, что с первой части остался только дом на опушке... и подвал в доме.....

Да нормальный фильм! Любителям этого жанра должен понравиться!

+4
-7
надо завязывать с наркотой. И желательно режиссеру.
Хроень редкостная! Вообще не понравился!

Старый добрый ужастик. Немного более "эротичны" кровавые сцены, а так все по старому. На один раз сойдет.4.

старый фильм все таки лучше.но и этот ничего на4

неплохой ужастик, даже придраться не к чему, мне понравилось

Winny Pooh пишет:
wonderlady пишет:Winny Pooh пишет:Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!![]()
![]()
Брюс был сопродюсером!!!
И часто сопродюссеров после титров показывают?
Не знаю как часто, но он был одним из продюсеров!!! Ознакомьтесь с создателями фильма, если так интересно!!!

блевать, а потом опять блевать- вот единственное что хочется после просмотра этой кровавой бредятины!!!!!!
смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)
смотреть конечно смотрите, но не ночью..... и не с едой)

Надеюсь "Армия тьмы - 2" от Сэма Рейма будет намного лучше этого ремейка !!! Не понравился и ничего схожего от оригинала 81-ого !!! 3

Фильм предсказуемый отстой! Всё тупо!!!
мне понравилось, без особого сюжета,просто много крови, ставлю 4 звезды:) в целом не плохо
Осторожно - спойлер!
но я не понял, в книге они вычитали что поглатить нужно 5 душ, и считаем, сестра мия, медсестра, девушка брата, и мужик который прочитал книгу, брата вроде не поглотили, получается 4, и мужик в очках живучий гад, его ножом в сердце прокололи, гвоздями расстреляли, гвоздодером избили, а потом когда уже в подвале, брат положил его в воду, и он явно умер, как он ожил? в общем глупости есть но
Осторожно - спойлер!
жалко в конце мия без руки осталась, земля было видно что мягкая, и впринципе я думаю что руку просто можно было вытащить, но все равно жалко ее

а мне понравилось . это хоть не трэшак в отличии от оригинала

режиссер в натуре полный мудак, раз снял такую бредятену

good boy
Ремейк он и в Африке ремейк... Удовольствия не получил. Вот оригинал - то да.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Кровь алая , черная, оранжевая, желто- коричневая, чистая, грязная, струйкой, брызгами, фонтаном и море других разноцветных спецэффектов - в этом плане все как положено в жанре))) , только вот сценарий как-то не очень ... откровенно предсказуем и скучноват( ... Короче на разок.

1:30..... а сложилось такое впечатление, что фильм шёл часа 3 и все никак не мог закончится) вроде бы конец, ан нет - нате вам еще вот такое, и такое и т.д. От меня - перебор, такое чувство, что режиссер специально пособирал куски сценариев из разных фильмов, дабы нам данное кинцо показалось великолепием, в котором есть все и придраться не к чему!) А вот и не попал - переборщил и не малость.
Разок можно, а лучше даже и ни одного разка, ничего не потеряете.

Ужастиком прям конечно не назвать
нервы вааааще не щекочет!Но мясорубки вполне достаточно,чисто для любителя кровавых фильмов!
нервы вааааще не щекочет!Но мясорубки вполне достаточно,чисто для любителя кровавых фильмов!

Крутой кин. Особенно порадовала концовка с бензопилой.Моментами ржал как угорелый,прям как при просмотре оригинальной трилогии.Надеюсь продолжению быть. От меня 5

maksxxx пишет:
режиссер в натуре полный мудак, раз снял такую бредятенуМудило он-это точно!![]()
Дружно ждем 4 ю часть зловещих!(настоящих!) кстати там брюс играет злого бармэна в отеле,у моста,
он-же повезет ребят в хижину и на прощанье скажет-сладких снов,ребятки!!

Фильм для тех кто не видел Зловещих мертвецов 1981 года. В принципе - одно и то же. Просто покруче спец.эффекты. После просмотра почему-то вспомнился Новый человек-паук. В Голливуде закончились новые сценарии?

Очень, средненько, посредственно, и не интересно... ставлю 3, хотя и на три там нечего смотреть...

Если честно ожидал гораздо большего от фильма..Раз в пять лет посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

! В самом конце фильма, после титров будет Брюс Кемпбел! Правда я не понял что он там говорит:)