Главная - Форум - Обсуждение сайта - Немного об обновлениях
Немного об обновлениях

Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
Роман, да всё так, конечно. Это вопрос больше технический. Но я абсолютно уверен, что какая-то часть пользователей будет к новой опции "друзья" относиться чисто эмоционально.
Роман, да всё так, конечно. Это вопрос больше технический. Но я абсолютно уверен, что какая-то часть пользователей будет к новой опции "друзья" относиться чисто эмоционально.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Abu Salama,
Будет, несомненно. Но...
Буду откровенным. На КП большая часть "друзей" первыми добавили меня в свой список. Но, несколько человек первым добавил я. Двое из них не ответили взаимностью. Первый случай я воспринял болезненно. Второй - спокойно. Мне интересно то, что они пишут, а их отношение к моей (виртуальной) личности вторично. У кого это первично, ну что же, тоже своего рода урок.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Δ¿Δ пишет:
Самому с собой дружить, особенно с головой - рекомендую.ххеехххе, а я вот себе лампочку зажгла и жду что же будет))))
Ааххзаааааа, я теперь сама у себя в друзьях

Не каждый гол - победа!
Сегодня увидел новые добавления к возможностям работы на форуме. Они просто отличные! Можно сказать, начатая месяц назад реформа доведена до логического завершения. Общаться с друзьями стало теперь намного проще. Я считаю, что это отличный шаг в сторону развития Фаста от статуса файлообменника к полномасштабной социальной сети.
Большое спасибо администрации за эти изменения!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А почему , ничего не сообщается о нововведениях на сайте ? Я думаю многим будет интересно , что было убрано , добавлено и изменено .

vitkovalev пишет:
Сегодня увидел новые добавления к возможностям работы на форуме. Они просто отличные! Можно сказать, начатая месяц назад реформа доведена до логического завершения.
Присоединяюсь к большому спасибо, но существенное замечание. "Обсуждаемые друзьями темы" на самом деле являются созданными друзьями темами. Это не одно и тоже, ожидается именно первое. Доработайте пожалуйста.
Скрытый текст

Lulu пишет:
Abu SalamaСкрытый текстаналог активных тем в рамках друзей. Т.е. список последних активных тем, где отписались твои друзья. Это просто предел желаний и мечтаний.
И системные сообщения о добавлении меня в друзья, а так же видимость списка друзей в профиле пользователей.
Кое-что уже занесли в "доделки". Дополняйте список товарищи:
Сообщения о добавлении
Отображение списка друзей
Активные "дружеские" темы
Кнопочку поярче
Почти весь список реализован. Огромная благодарность администрации, всё работает отлично. Остался один пункт, в просматриваемом профиле поьзователя отображение списка друзья/в друзьях и возможность добавления/удаления в друзья.
Есть ещё предложения к рассмотрению.
1) Использование функции цитирование является, по сути, комментированием комментария. Иногда это делают содержательно, но чаще (и сам грешен), шутки-прибаутки, приколы, обмен любезностями/колкостями, какие-то советы, тех. рекомендации... что в большинстве случаев образует флуд, задвигающий за горизонт толковые отзывы по существу. Может стоит оставить в основной ветке "оригинальные комментарии", а все эти словесные хороводы пускай уходят во вторичную под комментом который процитировали, с каким либо значком, нажав который можно раскрыть эту под ветку, по желанию.
2) Нет ли возможности сделать фильтры (по жанрам, странам, оценке) при просмотре своей или чьей-либо коллекции?
3) Возможно ли, в персональных сообщениях сделать деление на отдельные ветки по пользователям. Найти что-либо нужное из переписки с конкретным коллегой в общей куче, не представляется возможным. Думаю, многие меня в этом поддержат.
Ещё раз огромное спасибо администрации за непрестанное усовершенствование сайта.
Скрытый текст

Я, конеш, понимаю, дела, заботы. И не говорю, что чьи-то предложения должны немедленно воплощаться. Но, можно как-нибудь и отреагировать. Хотя бы даже в стиле: "Иди, мальчик, не мешай работать".
Скрытый текст

Abu Salama
Мальчик, не мешай людям работать...
Руки пока не доходили ответить.
1) Это актуально только во флудилке, флудилка поэтому так и называется.
Под фильмами редко такой флуд из цитирований, так как стараемся это пресекать. Пока не вижу смысла что-то с этим делать.
Но если на примерах обоснуете, тогда подумаем.
2) Вроде фильтры - это для удобства, все логично, но с другой стороны: а что Вы ищете в коллекциях, так что нужны фильтры? Как бы на то и коллекция, что человек подбирает туда определенные фильмы, их нужно все смотреть, ну, или хотя бы выбрать из всех предложенных (я не беру во внимание любителей запихнуть все подряд, для таких и фильтры не помогут).
Давайте на примере вы поясните зачем вам это, а то пока не понятно?
3) Предложение хорошее, запишем. Но пока не знаю, когда реализуем.
Мальчик, не мешай людям работать...
Руки пока не доходили ответить.
1) Это актуально только во флудилке, флудилка поэтому так и называется.
Под фильмами редко такой флуд из цитирований, так как стараемся это пресекать. Пока не вижу смысла что-то с этим делать.
Но если на примерах обоснуете, тогда подумаем.
2) Вроде фильтры - это для удобства, все логично, но с другой стороны: а что Вы ищете в коллекциях, так что нужны фильтры? Как бы на то и коллекция, что человек подбирает туда определенные фильмы, их нужно все смотреть, ну, или хотя бы выбрать из всех предложенных (я не беру во внимание любителей запихнуть все подряд, для таких и фильтры не помогут).
3) Предложение хорошее, запишем. Но пока не знаю, когда реализуем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
В коллекциях бывают сотни фильмов. К примеру, коллекция называется "Психо". В ней триллеры, драмы, сюрреализм, ужасы, фэнтези... Допустим, меня не интересуют ужасы и фэнтези. Далее, возможно я ищу фильмы определённого содержания последних двух лет, а возможно мне хочется посмотреть что-то из 60-х. Я вообще не смотрю индийские и корейские фильмы, китайские почти не смотрю. Таким образом круг поиска можно сузить до минимума. Или наоборот, хочу найти именно японские (к примеру) фильмы в данной коллекции.
А ещё, предлагаемый выбор последовательности Самые популярные Новинки киноНовые на сайтеА - ЯЯ - А в чьей-то коллекции не достаточен. Раз я смотрю частную коллекцию, мне важно мнение именно этого пользователя, а не общая популярность фильма на сайте. Значит более логично было бы: По оценке, по дате добавления в коллекцию. Хотя, по дате они вроде бы и выстраиваются, но по оценке важно.
Нужно так же, чтобы отображалось в каких ещё коллекциях этого же пользователя находится данный фильм. Допустим "психо" и "камерное кино" это одно, а "психо" и "пир для глаз" это совсем другое.
Какую оценку поставил пользователь вообще нельзя увидеть, если он её не ставит в комментарии.
Кстати, нет в планах перейти на десятизвёздочную систему? Намного (имхо) адекватнее.
Скрытый текст

Скрытый текст

Abu Salama
Хорошо, запишем на будущее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Abu Salama
Что-то действительно есть интересное в предложениях, или вы просто из вежливости?
Скрытый текст
Привет всем! А что это за игра на сайте - SKYFORGE, или я вирус поймал?

Abu Salama
Есть, я вам честно отвечаю, посмотрите предыдущие комментарии.
Serg1379
Это называется "брендирование", так что не переживайте, вируса у вас нет.
Есть, я вам честно отвечаю, посмотрите предыдущие комментарии.
Serg1379
Это называется "брендирование", так что не переживайте, вируса у вас нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011