Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хрень какая то.Таких фильмов где супер пупер герой спасает суперпатриотичного президента хоть попой ешь
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
сильный художественный фильм 10/10 хватает же духу фильмы такие снимать)))
Шура Лют
Новичок
+4
-15
я считаю, что пора и россиянам перенимать полезную практику. отличный готовый сценарий: меняем ключевую фразу фильма "президент" на "Владимир Владимирович", главному злодею одеть челму и приклеить бороду, а на главном спасителе человечества можно и сэкономить. им будет сам Владимир Владимирович.
Шура Лют
Новичок
+4
-15
да, после того как США потеряли Южную Корею плакал.
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Шура Лют пишет:
да, после того как США потеряли Южную Корею плакал.
ахахахахах
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Фильм сам по себе вполне пригоден к просмотру.
Джерард отыграл на отлично.
Осторожно - спойлер!
Но после того как корейцы захватили белый дом причем весьма эффектно ( сцена с АС-130 просто улет) фильм начал напоминать картину со Стивеном Сигалом "В ОСАДЕ".
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Обычная америкосовкая байда((((Даже не было чувств переживаний за героев и сама ситуация не пробрала вообще.Очень рад тому,что не пошел на эту фигню в кинотеатр.Жаль,что в этой байде сыграли классные актеры.
RazBoyNik
Новичок
+4
-3
Фильм напоминает "В Осаде" со Стивеном Сигалом,даже выражения одни и те же,только здесь Белый дом в место корабля.На один раз.За 20 лет не чего лучше придумать не смогли:smile26:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Тошнит от американского патриотизма: супер президент - боксёр, жизнь которого важнее избежания войны с Кореей, самые лучшие в мире агенты и при этом такой тупой спецназ, что пытается осуществить десант прямо на точку назначения (а не на определённом от неё расстоянии). Фильм сродни комиксам. А на самом деле в такой ситуации уничтожили бы всех в этом бункере и ничего страшного для тупых американцев не случилось бы (Кенеди вообще застрелили и хоть бы что, а это был самый любимый американцами президент)! А в итоге, что бы они там себе не думали, в их фильме зло победило, пусть не добро, но, по крайней мере, меньшее зло, чем сами штаты...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм о том как супер-герой в отставке при помощи китайского перочинного ножа спас Америку.....да че там Америку....весь мир)
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Отвратительный фильм.
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
такой трэшак...ладно, эти, но Фримен-то как там оказалсооо? Мир сошел с ума, его вылечили, а потом он снова помешался
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кинотеатре, фильм охрененный! С удовольствием качну и гляну еще разок.
алабай
Новичок
+19
-15
1
Чего пендосы у себя только не раздолбали, вот и до белого дома добрались. От меня троечка:smile21:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Жанр боевик полностью оправдан. Добротный кин а-ля "Крепкий орех".
Есть конечно ляпы, но они компенсируются динамикой и драйвом. Батрлер - молодцом.
Оценка 4 из 5. Смотреть можно.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАК КОРЕЙЦЫ МОЧИЛИ АМЕРИКОСОВ!В духе советских фильмов про немецких захватчиков,но америкосы не могут без фантастики,и делят мир на "хороших", какие за них, и на "остальных" отморозков.:smile248:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
К фильму можно по разному относиться. Перед нами олдскульный американский патриотический боевик в стиле 90-х. Все роли обыграны с серьезным выражением лица, полного долга родине. И в этом моменте не совсем понятны сравнения с «Крепким орешком», где герои фильма полны различных эмоций и более близки к обычным людям, нежели к машинам-убийцам, которые выполняют свою программу как в данном фильме. С технической стороны фильм снят хорошо.

Посмотреть можно, если испытываете ностальгию по боевикам 90-х, однако на протяжении просмотра будет посещать мысль, что уже такое видели много раз, но было как-то получше.
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Смотреть только с отключенным мозгом, настолько все несвязно и глупо сделано. Стиль действительно 90-х, но при этом все донельзя наиграно, что под конец от вида американского флага, белого дома либо президента хочется блевать. От меня 2/5.
Графика тоже убогая. Кому тут спецэффекты понравились?
tim
Новичок
+4
-10
Очередной фильм о патриотизме:smile15:
Но смотреть можно.........:smile18:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм снят в стиле "первого орешка", только вместо Брюса, Д. Батлер. Очень много параллелей. Игра, картинка, персонажи - отлично. Оценка 5 + рекомендации.:smile19:
Да и могло ли получится плохо, если снимал мастер данного жанра А. Фукуа.:smile3:
пы сы
Удивлен наличием большого кол-ва негатива в комментариях:smile48:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Согласен, фильм очень похож на "Крепкий орешек". Снят хорошо и динамично! От меня 5! Вполне коллекционный экземпляр!
Всем рекомендую!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Потрясный фильм!!!! И пусть сюжет не блещет новьём,и пусть очередной патриотизм.... Но фильм все равно классный и Батлер, как всегда, на высоте!:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Борька
Опытный
+123
-157
1007
:smile19: хороший фильм, а-ля "Крепкий Орешек 1".
Нелепо захвачен Белый Дом. Сначала смертники взрывали заборчег, а потом тяжёлые грузовики остановились прямо перед тем же заборчегом. Никак, помашь, не проехать. Смех, да и только :smile26:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Фильм посмотрела на одном дыхании, с замиранием сердца в определенных моментах, переживанием за главных героев. Мне понравились спецэффекты , игра актеров. Да, несомненно, типичный американский боевик, снятый по "шаблону", но не смотря на это 2 часа пролетели как одно мгновение. :smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен с некоторыми мнениями на счёт нелепости некоторых моментов - перечислять уж не буду . Но в целом фильм добротный и заслуживает твёрдой четвёрки. аля "нас не сломить - мы восстанем из пепла" . или We will win any way или any case.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Борька пишет:
:smile19: хороший фильм, а-ля "Крепкий Орешек 1".
Нелепо захвачен Белый Дом. Сначала смертники взрывали заборчег, а потом тяжёлые грузовики остановились прямо перед тем же заборчегом. Никак, помашь, не проехать. Смех, да и только :smile26:
Согласен, ну уж очень смахивает на **Крепкий орешек**. Хоть в фильме много нелепицы но он мне понравился, даже пару раз посмотрел (хотя делаю так очень редко, только если зацепило) и не пожалел. :smile19: 5ка несмотря на все косяки.:smile3:
By YunusOFF
Новичок
+13
-11
все та жа тема , у америкосов отбирают страну, а тут появляется герой спасатель мля, 3 от меня, за спец эффекты. :smile14:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Отличный фильм! Джерард Батлер хорош! Спецэффекты на уровне. НЕ понравился лишь сопливый президент, хотя Аарон Экхарт более чем справился с этой ролью. Смотрите. не пожалеете.:smile19:
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Спецэффекты и напряжённость действа временами заставляют забыть о наивной абсурдности сюжета. Мозг выключаем, громкость на полную — и смотрим с удовольствием.

Такое кино напоминает чипсы: гадость, но так вкусно с томатным соком...
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Опять политическая ЗАКАЗУХА по-американски! 3-як всем политикам...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011