Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Фильм далеко не детский, а неинтересен он будет только некому современнику с пластмассовым мозгам, который родился на луне, образовался там же, а к моменту как прорезается голосу, непонятным образом очутился здесь..
Фильм снят по комиксам (как это слово правильно пишется?) и это следует учитывать.Мне нравится,хотя не могу объяснить почему.Клоун-жесть!С детства клоунов не перевариваю из-за "Спауна" и "Оно",гадость!Музыка класс (особенно Long hard road out of hell Мерлина Менсона).Короче,для фильма,снятого по картинкам с подписями, очень даже не хило!
В фильме чувствуется что режиссер не супер, как дело доходит до переживаний и характеров персонажей становится уныло и видно, что актеры кроме старичка Мартина Шина играю так себе, но экшен и музыка в фильме на все 100. Как поклонник Спауна ставлю 5 из 5. Как обычный зритель 3 из 5. Кому интересно есть суперский мультсериал Спаун, вот где по настоящему круто.
Фильм очень унылый.Майкл Джей Уайт,и так не обладает актерским мастерством,а здесь так вообще полный ноль.Игра актеров ужасна,эмоций нет,да и ума тоже.Сюжет глуп,какая то война между небесами и адом,можно было бы убрать это,и было бы лучше намного.3D эффект так вообще полный провал,до 97 года снимали и по лучше,а тут дешёвая анимация,которой ещё к тому очень много.Да и куча моментов которые были очень глупы.Персонажи появляются из не откуда,потом опять пропадают и появляются за секунду уже в других местах.От меня 1 этому фильму,ели досмотрел.
да не трындите. нормально для 97 года. но современные "эстеты" конечно это не будут смотреть. по старой памяти еще раз пересмотрел, даже не на перемотке. музыка до сих пор зачетная
может на то время он и крутой был, мне не очень понравился, на разок только сойдет. согласен что ремейк был бы кстати, вот его бы и посмотреть, а этот не впечатлил.