Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
gluhoi_deman
Новичок
+25
-37
10
:smile29: это самое прикольное что я видел! так много знакомых комиков в этом сюжете собралось! Фильм тянет +4 но я поставлю +5:smile43:
paveli
Новичок
+18
-19
6
шляпа редкостная..... актеры,не смотря на такой звездный состав играли на 30 процентов,сюжет ни о чем.Честно говоря просмотр этого кино вызывает больше отвращения-чем смеха. БЯЯЯКА, ОТ МЕНЯ - 0,0000001 :smile10:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Вообще трудно придумать за что ещё бы снизить бал, а так 2!
:smile20: Редкостное гумно, тупой юмор, Татум угощающий собственным очком, вызывает отвращение. Не звёзды, а куски того самого, непотопляемого, какими они, собственно, и показаны в этом фильме.
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

вообще угарный фильм, особенно в конце с Чейнгом Татумом
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Я всегда за безбашенные антиханжеские, провокационные кино-хулиганства. С хорошей порцией черного юмора. Но здесь веселая компания отличных актеров сваяла киноху чисто про себя и для себя, на своей волне.
Может оно и смешно - прикурить косячок от собственного нимба или отрезать демону член лазером божественного света... Но все приколы, вначале вселявшие надежду, имхо ушли в никуда, всё это на уровне юмора пятиклашек. Забавно, когда талантливые взрослые дурачатся, но эти, похоже, еще не повзрослели, и мне к финалу их буйная фантазия стала совсем не интересна.
Наверное, получился убойный капустник-междусобойчик, но - и только.
валерьян
Новичок
+39
-51
хрень редкасная, подобная ерунда не для меня
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Не сказать чтобы очень, но он мне понравился ! Смешной, пошлый , с долей черного юмора, местами даже мерзкий фильм. Мне понравилась сама идея этого фильма. Всегда хочется увидеть известных людей из мира шоу бизнеса в роли самих себя.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Отлично,лучшая комедия за последнее время.Респект обитателям Голливуда-самоирония есть верный признак наличия головного мозга.Диалоги выше всяких похвал-даже российский дубляж оказался бессилен.Сатана с отрезаным членом и косяк,прикуренный от нимба-пять,однозначно!
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Джугашвили-И-С пишет:
Неоднозначное мнение. Вроде добротные актеры, а фильм детское дурачество. Вроде и смешные моменты есть, а в целом как комедия не очень. Начало "опять все в дурмане" реально так надоело, что хотелось выключить. После вроде и не грузящий фильм, но можно было и по-интересней.

Согласен с автором.:smile307:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Посмотрев данное произведение. Могу сказать одно: что-то я не знаю что написать.
Да, сами себя выстебали. Да, местами идиотически смешно.
Но не более. Никак не тронуло данное произведение. :smile49:
Посмотрел, лишь, в два захода.
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Фильм отстой не советую, глупо банально очень очень тупо:smile20:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Спасибо! спасибо! за Backstreet boys в конце фильма! я всё ещё помню слова их песен!!!! :smile3:
Фильм занимательный! Немного жестковат, смотрели в оригинале был мат на мате, как перевели на русский я не знаю. Но я не пожалела,что мы сходили.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Ржачная комедия. Посмотреть, а на следующий день забыть.
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
igor_fedorow пишет:
Джугашвили-И-С пишет:
Неоднозначное мнение. Вроде добротные актеры, а фильм детское дурачество. Вроде и смешные моменты есть, а в целом как комедия не очень. Начало "опять все в дурмане" реально так надоело, что хотелось выключить. После вроде и не грузящий фильм, но можно было и по-интересней.

Согласен с автором.:smile307:

Да, приблизительно так. Двоечка, хотя смотреть можно.
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Некачайте это дерьмо. Зря потраченое время.:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011