Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Фильм хороший, хотя уж очень, ну очень фантастичекий
Осторожно - спойлер!
Вживую монтировать такую систему робот-человек это уже слишком...
francuz1107
Новичок
+1
-0

ничего не понимаю.... все пишут и пишут комменты, а у меня вообще тут фильмов нет, написано что удалено правообладателем.... что я не так делаю?
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ну ничего так- можно глянуть
esamol
Опытный
+209
-267
19
francuz1107 пишет:
ничего не понимаю.... все пишут и пишут комменты, а у меня вообще тут фильмов нет, написано что удалено правообладателем.... что я не так делаю?

ничего удивительного, все качают фильмы с других ресурсов, а здесь только типа обсуждают, спасибо за это правообладателям, чтоб все они быстрее разорились!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Куча отрицательных отзывов, поисков несостыковок и прочих бла-бла-бла. Незнаю, конкретно этот фильм я как-то изначально начал смотреть как футуристическую сказку. И мне кажется, как фантастика, фильм вполне нормальный. Это же в конце концов не номинат на Sci-Fi научную фантастику. Так что не разочарован наверное в первую очередь из-за того, что изначально фильму для себя задал определенную планку.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Не ожидала такого фильма, есть киноляпы, много бла бла бла, по делу скучный нудный фильм, вообще не зацепил-посмотрел аи забыла.:smile20:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
На твёрдую четвёрку. Киноляпов море, даже спецэффекты не спасают, да и сюжет глуповат. Когда нет хорошей фантастики, это то самое, чтоб время убить
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Понравилось , даже очень ! Некоторых смущает черезчур фантастические моменты , ну так год то 2154 !! За 20й век мир изменился до неузнаваемости , а там ещё 150 лет спустя может быть что угодно и даже гораздо продвинутее чем показано в фильме :smile19: :smile21: Мэтт Дэймон как актёр нравится всё больше !
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" я захотел посмотреть еще когда увидел его трейлер. Но при просмотре я в очередной раз убедился, что все самые зрелищные и запоминающиеся моменты были показаны в трейлере. Очень хотелось увидеть от этого режиссера нечто подобное фильму "Район №9", хотя по декорациям очень было все похоже. Но сам сюжет не зацепил, да и развязка была не очень. Фильм на четверочку с минусом. На выходных можно посмотреть!
4балла
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Долго я его ждала и не разочаровалась :smile25: Во первых, Дэймон очень хороший актер. Во вторых, фильм интересный и собрал в себе все жанры - стрелялки, фантастику, драму ... И мне начинает нравится режиссер - Нил Бломкамп, в этом фильме, как и в " Районе № 9" показана мораль общества, причем показана не с самой лучшей стороны. В обоих фильмах очень хорошо передана атмосфера отчаяния и безысходности, а также жестокости. Надеюсь, на этом режиссер не остановится, с удовольствием посмотрю следующий его фильм. :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
:smile19: Мне понравился
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
2154год.....Оглянитесь! мы Уже практически живем во времена элизиума!только роботы не ходят вся разница..А фильм хорош НО коротковат!Реально Хороший фильм должен быть минимум 120-130 минут!железная 4+.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Обливион, После нашей эры, теперь вот элизиум......Начинаю привыкать к ощущениям скуки и разочарованности, припросмотре таких фильмов!!! :smile20: На 3.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Отличный фильм, который доставил непередаваемые зрительные ощущения. Снято грамотно и красиво:smile19: Джоди Фостер очень убедительна, а про Мэтта даже говорить не надо. Молодцы!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
На один раз просмотра,а так хорошая фантастика только вот,что-то не хватило ему:smile197:.Оценка 4+.А так на любителя.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
А фильм то оказался очень смысловой :smile4: ! Даже фантастикой назвать сложно - скорее "футуристическое-жизненное") и наплевательское отношение на людей средних и низших классов здесь отлично показано :smile136: Фильм вообще с недостатками, но на них не очень заостряешь внимания во время просмотра! Не ожидал, что окажется довольно тяжелым, поэтому поставил 4
Sinemator
Новичок
+50
-38
Хорошие актёры,добротные спецэффекты ...вот пожалуй и всё ,что можно сказать о плюсах данного творения.Весьма разочаровал слабенький сюжет и совсем уж не оригинальный эпилог.
valikaevfn
Новичок
[+] [-]
1

Спасибо ВСЕМ, кто постарался!!!:smile7:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Типичный проходной фильм.Фантастика, сильно замазанная соплями о неравенстве и прочей требухой.В общем, на раз. Избитый до невозможности сюжет, да же не запарились добавить что то нового.Все это видели сотни раз.:smile14:
авс
Новичок
+20
-27
37
нм бе ни мэ ни кукареку3+
inno13rat
Новичок
[+] [-]
157

Хорошие актёры,классные спецэффекты но какого хэ.... всё это идет чють более 1.5 часа , да и то что 1.5 часа идёт можно в час засунуть . видно баблинского не хвотает пока у режиссёра для полномасштабных звёздных воин .......... вердикт классно но коротко
Artair
Продвинутый
+67
-82
Зрелищное , с красивыми спец. эффектами , удерживающее интерес на протяжении всей ленты фантастическое кино , как я и люблю , поэтому мне понравился фильм , рекомендую .
8 из 10 .
denissd
Мастер
+403
-370
147
Блин 21 век и этот сюжет 10\10 проснитесь, конечно на уровне того что сейчас снимают это отличный фильм 7\10. Все чаще пропадает логика в фантастических фильмах и это печально.
kritik Hrenov
Новичок
+25
-14
Отличный фильм, жаль что быстро закончился.))) По поводу негативных отзывов- любителям побросаться какашками я советую оставить их мнение при себе.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Качественная фантастика со смыслом и самой реалистичной графикой, все в духе "Район №9". Именно такое разделение по СОРТАМ в будущем нас и ждет, если будем и дальше работать на господ "ЭЛИТЫ." Меня не удивляет что в США фильм принят не так тепло и мало собрал в прокате, ведь там находится большая часть мировой "ЭЛИТЫ." Господам мажорам не нравятся когда про них правдивые фильмы снимают, да еще и показывают суть их гнилой и мелочной натуры, не распознающей никого вокруг кроме себя и своих шмоток. Это и к России относится тоже. Поэтому гневные комментарии и непринятие или непонимание смыла в столь хорошо поставленной фантастике скажут вам о человеке и о его статусе в современном обществе очень много. Смотрите, фильм стоит времени и размышлений о том кто ты - житель Элизиума или Земли, если вы поняли о чем я:smile19: :smile3:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильм просто напросто бесподобен . Игра актёров , сюжет , эфекты , интиресно до самого конца всё это на 5+ !!! Фильм очень хороший и поучительный . Мэтт Деймон отлично сыграл . Всем и каждому рекомендую посмотреть . От меня 5 .
redneck
Новичок
+29
-13
4
не люблю критиковать, но фильм не понравился. Фантастику люблю, но этот фильм пустой, на 3.
Pashlovic
Новичок
+20
-18
смотрибелен без проблем...но не шедевр
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
ser_28 пишет:
Напомнил "9 район".
Фильм слабоват, опоздал на несколько лет. И раздражает дрыгающаяся камера.
Деймон "сдувается".
-Не надо трогать Деймона,любое кино-лотерея,никто после прочтения сценария не даст гарантию,будет ли это бомба или кал...Не вина актеров,что у режиссера"ну не шмогла я,не шмогла"...ИМХО это "кино" с "9-й район" рядом не стояло:smile46:
avi
Опытный
+142
-120
Красивая фантастика со смыслом!Смысл который является далеко не фантастикой!
Cейчас на форуме: stager ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011