Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
ничего не понимаю.... все пишут и пишут комменты, а у меня вообще тут фильмов нет, написано что удалено правообладателем.... что я не так делаю?
ничего удивительного, все качают фильмы с других ресурсов, а здесь только типа обсуждают, спасибо за это правообладателям, чтоб все они быстрее разорились!
Куча отрицательных отзывов, поисков несостыковок и прочих бла-бла-бла. Незнаю, конкретно этот фильм я как-то изначально начал смотреть как футуристическую сказку. И мне кажется, как фантастика, фильм вполне нормальный. Это же в конце концов не номинат на Sci-Fi научную фантастику. Так что не разочарован наверное в первую очередь из-за того, что изначально фильму для себя задал определенную планку.
Понравилось , даже очень ! Некоторых смущает черезчур фантастические моменты , ну так год то 2154 !! За 20й век мир изменился до неузнаваемости , а там ещё 150 лет спустя может быть что угодно и даже гораздо продвинутее чем показано в фильме Мэтт Дэймон как актёр нравится всё больше !
Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" я захотел посмотреть еще когда увидел его трейлер. Но при просмотре я в очередной раз убедился, что все самые зрелищные и запоминающиеся моменты были показаны в трейлере. Очень хотелось увидеть от этого режиссера нечто подобное фильму "Район №9", хотя по декорациям очень было все похоже. Но сам сюжет не зацепил, да и развязка была не очень. Фильм на четверочку с минусом. На выходных можно посмотреть! 4балла
Долго я его ждала и не разочаровалась Во первых, Дэймон очень хороший актер. Во вторых, фильм интересный и собрал в себе все жанры - стрелялки, фантастику, драму ... И мне начинает нравится режиссер - Нил Бломкамп, в этом фильме, как и в " Районе № 9" показана мораль общества, причем показана не с самой лучшей стороны. В обоих фильмах очень хорошо передана атмосфера отчаяния и безысходности, а также жестокости. Надеюсь, на этом режиссер не остановится, с удовольствием посмотрю следующий его фильм.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
2154год.....Оглянитесь! мы Уже практически живем во времена элизиума!только роботы не ходят вся разница..А фильм хорош НО коротковат!Реально Хороший фильм должен быть минимум 120-130 минут!железная 4+.
Отличный фильм, который доставил непередаваемые зрительные ощущения. Снято грамотно и красиво Джоди Фостер очень убедительна, а про Мэтта даже говорить не надо. Молодцы!
А фильм то оказался очень смысловой ! Даже фантастикой назвать сложно - скорее "футуристическое-жизненное") и наплевательское отношение на людей средних и низших классов здесь отлично показано Фильм вообще с недостатками, но на них не очень заостряешь внимания во время просмотра! Не ожидал, что окажется довольно тяжелым, поэтому поставил 4
Хорошие актёры,добротные спецэффекты ...вот пожалуй и всё ,что можно сказать о плюсах данного творения.Весьма разочаровал слабенький сюжет и совсем уж не оригинальный эпилог.
Типичный проходной фильм.Фантастика, сильно замазанная соплями о неравенстве и прочей требухой.В общем, на раз. Избитый до невозможности сюжет, да же не запарились добавить что то нового.Все это видели сотни раз.
Хорошие актёры,классные спецэффекты но какого хэ.... всё это идет чють более 1.5 часа , да и то что 1.5 часа идёт можно в час засунуть . видно баблинского не хвотает пока у режиссёра для полномасштабных звёздных воин .......... вердикт классно но коротко
Зрелищное , с красивыми спец. эффектами , удерживающее интерес на протяжении всей ленты фантастическое кино , как я и люблю , поэтому мне понравился фильм , рекомендую . 8 из 10 .
Блин 21 век и этот сюжет 10\10 проснитесь, конечно на уровне того что сейчас снимают это отличный фильм 7\10. Все чаще пропадает логика в фантастических фильмах и это печально.
Качественная фантастика со смыслом и самой реалистичной графикой, все в духе "Район №9". Именно такое разделение по СОРТАМ в будущем нас и ждет, если будем и дальше работать на господ "ЭЛИТЫ." Меня не удивляет что в США фильм принят не так тепло и мало собрал в прокате, ведь там находится большая часть мировой "ЭЛИТЫ." Господам мажорам не нравятся когда про них правдивые фильмы снимают, да еще и показывают суть их гнилой и мелочной натуры, не распознающей никого вокруг кроме себя и своих шмоток. Это и к России относится тоже. Поэтому гневные комментарии и непринятие или непонимание смыла в столь хорошо поставленной фантастике скажут вам о человеке и о его статусе в современном обществе очень много. Смотрите, фильм стоит времени и размышлений о том кто ты - житель Элизиума или Земли, если вы поняли о чем я
Фильм просто напросто бесподобен . Игра актёров , сюжет , эфекты , интиресно до самого конца всё это на 5+ !!! Фильм очень хороший и поучительный . Мэтт Деймон отлично сыграл . Всем и каждому рекомендую посмотреть . От меня 5 .
Напомнил "9 район". Фильм слабоват, опоздал на несколько лет. И раздражает дрыгающаяся камера. Деймон "сдувается".
-Не надо трогать Деймона,любое кино-лотерея,никто после прочтения сценария не даст гарантию,будет ли это бомба или кал...Не вина актеров,что у режиссера"ну не шмогла я,не шмогла"...ИМХО это "кино" с "9-й район" рядом не стояло