Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
кое-как досмотрел до конца. дебильное кино про дебилов. юмор пендосов как всегда - пошлый, глупый, хамский. актеры подобраны отвратительно, сюжет очень простой и скудный, да и вообще не тянет на комедию. оценка 1----
Мне фильм понравился . Да, местами пошловатый, но мне фильм показался смешным. Было ясно чего от него ждать (по трейлеру и кадрам из фильма + описание), не знаю зачем качали те, кому не нравятся фильмы такого типа. Типичная молодежная комедия.Конечно фильм не идеален, но вполне смотрибелен
Тупо пошло и совсем не интересно. Из ярких моментов блевотина в зал писание опять же в зал. В общем шикарный фильм ничего не скажешь. p.s. Даже для подростков это полный перебор. Я такого еще не видел.mi