Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / Phantom (2013) Подробнее

Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…

Фантом
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Такое ощущение что пендосы снова готовят свой народ для начала к холодной, а потом уже и настоящей войне. Показывают пьяных моряков, водку, медведей, успокаивая людей что мы их возьмём сразу без боев и кровопролитий. Лично я агитационный америкосовый фильм даже смотреть не стал.
Sauron
Опытный
+185
-284
Не компетентность данной киношляпы вызывает недоумение, как будто на дворе "Холодная война". 18 000 000 баксов вбухать и не удостоиться попросить любого моряка РФ дать консультацию. 10 минут мучений и ВЫКЛ. :smile13:
Вот как то так
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Natrix пишет:
Столько известных людей задействовано в картине, а получилось и слабо и тускло и неграмотно и неправда. в общем троечка ребят!

:smile1:Согласен с Вами.:smile16:
wvw
Новичок
+60
-31
18
Sauron пишет:
Не компетентность данной киношляпы вызывает недоумение, как будто на дворе "Холодная война". 18 000 000 баксов вбухать и не удостоиться попросить любого моряка РФ дать консультацию. 10 минут мучений и ВЫКЛ. :smile13:

Согласен с Вами. Хватило ровно на 20 минут из-за такой несуразицы!!!:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Люди! Мне за вас стыдно! Даже писать ничего не буду о фильме, все равно будет облито грязью... А еще мне вас жаль, вы разучились получать от КИНО удовольствие. Смотрите документалку BBC. Фильму 8/10.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nakus76 пишет:
Вся правда о фильме ТУТ.
За сам фильм, за ложь 1:smile13:. Режиссеру голову лечить нужно. Выслать ему шапку ушанку, чтобы голова в тепле была, балалайку, чтобы под русские мотивы нервы лечил, ну и шкуру медведя под ноги.
я тоже умиляюсь. Американцы про нас фильмы снимают, будто в глупости друг с другом соревнуются.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
О таких фильмах раньше говорили - развесистая клюква. До того всё фальшиво, вяло и неинтересно, без малейшего проникновения в русскую действительность и характер.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Отличный фильм мне понравилось
Эд Харрис сыграл супер
В этой картина есть лишь один минус и это актер Девид Духовны ( это лично мое мнение потому что я этого актера на дух не переношу ) на его место можно было и получше актера найти.
А так все супер
:smile86: :smile86: :smile86:
Sinemator
Новичок
+50
-38
Фильм смотрибелен.,но реального в нём только факт гибели советской субмарины,остальное вымысел американцев.На разок.
P.S. Человек с клаустрофобией на субмарине :smile127:.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sinemator пишет:

P.S. Человек с клаустрофобией на субмарине :smile127:.

наверное, это малоизвестная советская экспериментальная военная доктрина. А еще кто высоты боится - в ВДВ, кто собак боится - в военные кинологи, кто плавать не умеет - во флот. Так сказать, национальная программа борьбы с фобиями :smile1: :smile26:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Интересный факт! Как только выходит фильм о подводной лодке, все сразу же становятся непревзойденными экспертами по подводным лодкам (нашим и не нашим), по тактике ведения боя (в холодных и ядерных войнах), а так же делаются крупными специалистами в области Советско - Американских отношений и по всему Советскому Союзу в целом! Я родился и рос в Советском Союзе, несколько лет был пионером, и очень горжусь этим фактом, мне есть, что вспомнить. И не строю из себя знатока, и не придираюсь к мелочам (фильм-то художественный), ну видит так режиссер эту ситуацию.
SEWER1720 пишет:
кому нравятся такие фильмы,потерянные люди!:smile13:
Ну, мне понравился, и, если я не шлепаю на сайте по 1067 сообщений за 11 месяцев, значит я потерянный человек? Будь осторожней в выражениях! А еще, возьми камеру и попробуй сделать лучше!
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
норм фильм, если не обращать внимание на ляпы, рекомендую
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Сложно конечно американцам снимать про русских, но фильм показался интересным. Даже не смотря на некоторые неточности и якобы реальность событий, фильм стоит посмотреть!

А сторонниках всего русского - смотрите Горюнова!
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
нормальный фильм! качать однозначно! кто бы что тут не говорил!
Батик
Новичок
+20
-9
299

фильм на твердую 4))) американцы снимают про русских лучше чем сами русские:smile16:
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011