Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Довольно-таки неплохой фильм. Не могу его назвать лёгким, но он и не тяжёлый. Из разряда тех, что нужно смотреть, а не ставить под фон. По ходу фильма сюжет может развиваться в двух направлениях и не понятно (примерно на протяжении 2/3 фильма) в каком именно будет идти развитие, но когда в определённый момент выбор поворота становится очевидным, становится понятно и то, что будет дальше. По крайней мере для меня. Концовка хороша, а сама история главной героини очень правдоподобна.
Мы вроде еще не токатились до того, чтобы лопать антидепрессанты горстями, потому как сказал главный герой, что здесь люди, если они ходят к врачу, считаются больными, а в Америке - считаются выздоравливающими. Отличная система обогащения. Фильм очень понравился, все на уровне, нужно только досмотреть до середины, там начинается интересное. 5
Друзья рекомендовали посмотреть. Меня мало чем зацепил фильм. Актеры видно старались, да и сюжет вроде есть, но все как-то уж избито смотрится, такое ощущение, что уже видел подобную картину и начинаешь предугадывать сюжетную линию. Посмотреть разок можно.
обожаю психологические триллеры и драмы! не буду хвалить фильм, т.к. за меня это сделали другие пользователи. просто подпишусь под их комментариями, и добавлю фильм в коллекцию. рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лихо закрученная детективная история , долго недающая возможности угадать ху ис ху , но после просмотра остаётся ощущение неправдоподобия высосанного из пальца сюжета. Оценка 4.
только концовка как во многих американских триллерах неожиданная и интересная. лично мне стало интереснее только последние полчаса, согласен фильм чересчур затянут. так что 3 из 5
только концовка как во многих американских триллерах неожиданная и интересная. лично мне стало интереснее только последние полчаса, согласен фильм чересчур затянут. так что 3 из 5
Полностью согласен. Нудная завязка, а развязка не чего так. Но от фильма ожидал больше экшана и в плане развития сюжета и в плане мозговой нагрузки. Средний фильм 3+\4 на раз (а жаль)