Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
AlanD пишет:
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая.

Лично у меня,наоборот, Хали Бэри всегда ассоциировалась с кошечкой-грациозной,четкой и загадочной.Да и что ж поделать,если большинство маньяков произростает из белокожих.:smile49:
c1rca
Новичок
[+] [-]

Ребят не подскажите впервые сталкиваюсь с таким - загружаю торрент и когда скачивание начинается - пишет ошибка отказано в доступе! Че за фигня?
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
хороший фильм, динамичный и хорошая игра Берри. на разок попрет !:smile172:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
c1rca
Раздел по теме - Проблемы со скачиванием
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Держит в напряжении, не обошлось конечно без тупости героев, а в целом даже ничего. 5 баллов.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Кино хорошее, держит в напряжении.
Осторожно - спойлер!
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
в целом смотрибельно вполне. От меня 4 балла

Редактировано / Модератор.
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
фильм Бомба!!!давно ждал что нибудь такого.....:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Дзю
Новичок
+30
-44
172
ArtMary

не стоит так уж его превозносить та . это уж слишком будет, а то и правда поверят, что фильм шедэвр блин.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Дзю пишет:
Кино хорошее, держит в напряжении.
Осторожно - спойлер!
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
в целом смотрибельно вполне. От меня 4 балла

Редактировано / Модератор.
спасибо модератор
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм скажу вам Господа порадовал,давно таких достойных фильмов не было.:smile3: :smile6: :smile4:
P.S Конец фильма могли бы интересней сделать.
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Интересный фильм. До определенного момента (см. под спойлером у Дзю). Хотя и по ходу фильма масса таких моментов. Не буду перечислять. Один раз посмотреть на кучерявую Холли Берри.
6 из 10
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм очень, очень интересный, про маньяка, но без "расчленёнки", что уже радует...
edson
Новичок
+21
-25
8
Такаая чушь!!!!! столько сюжетных косяков, нигде как специально нет никого, ни одной машины, ни пешехода, только улица+маньяк+и очередная жертва!!!!!! :smile20:
BaneSp
Новичок
+31
-19
Фильм держит в напряжении до.....концовки. Она то все и портит
Taras73
Новичок
+3
-3
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало-мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))
Cейчас на форуме: Zerion, Dinodon ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011