Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая.
Лично у меня,наоборот, Хали Бэри всегда ассоциировалась с кошечкой-грациозной,четкой и загадочной.Да и что ж поделать,если большинство маньяков произростает из белокожих.
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
Интересный фильм. До определенного момента (см. под спойлером у Дзю). Хотя и по ходу фильма масса таких моментов. Не буду перечислять. Один раз посмотреть на кучерявую Холли Берри. 6 из 10
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало-мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!