Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов
все возможно, главное верить
отличный фильм, интересная концовка
Триллеры не мое - но етот фильм хорош, Холли молодец
Зверь, запертый в клетке...
Шикарный триллер! 5 баллов!
Триллер отличный! Понравилось, что держит в напряжении до последних минут, сюжет продуман, а игра актеров на высшем уровне. Фильм достойный. Советую всем.
лучший триллер этого года без вопросов
Сюжет немножко за уши притянут, но смотреть 1 раз можно, чепыре не больше. 4
Вот как то так
Отличный триллер получился. Холли зачёт, и героине и актрисе. Смотрите, не пожалеете. от меня 5+
Смотрела в кинотеатре с подругой... Ну фильм прям таки да... держит в напряжении...
Советую
Советую
Интересный фильм...
Но, вариантов спастись, у героини было много... В этом случае, можно сказать повезло...
Например,
Но, вариантов спастись, у героини было много... В этом случае, можно сказать повезло...
Например,
Скрытый текст
в багажнике была лопата...( Интересно зачем маньяк положил оружие, рядом с жертвой...наверное, что-бы она его убила...)
Когда психопат, открыл багажник, один точный удар и все...
Когда психопат, открыл багажник, один точный удар и все...
интересная концовка, хотя и глупая
их бы всё равно поймали)
их бы всё равно поймали)
Отлично продуманный сценарий. Во время фильма динамика только нарастает, смотрел не отрываясь.
Замечательный фильм
Замечательный фильм
отличный триллер, ничего почти лишнего, все на высшем уравне!!! моя оценка 5 !!! побольше бы таких жанров , хотя на психику влияет неплохо, так что слабонервных прошу воздержаться и перед сном лучше не смотреть, а то мало ли что приснится)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
кин. Хорошо держит в напруге весь фильм . Однозначно 5 и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
очень понравился, смотрелся на одном дыхании. от меня 5.
не ну америкосы меня просто поражают)) то демонстрируют просто чудеса дедукции,то настолько непроходимо тупы, что просто ужас...........интересно они только в фильмах такие или на самом деле тоже вы спросите почему тупы?...отвечу-только полный болван перезвонит жертве на телефон в сложившейся потенциально опасной ситуации для жертвы-это раз,второе-только такой же болван будет крутить телефоном над ямой и еще как специально туда его уронить и вдобавок еще и помощь не вызовет когда увидит убийцу и еще и к тому же будет тупо лезть на рожон, еще и полиция настолько примитивна что уж ну никак не вяжется с реальностью,ну в общем все в одном и том же стиле,все фильмы как клоны с поразительной дедукцией и личным сыском у ГГ и такой же при этом непроходимой тупостью,странное сочетание-вы не находите?
но фильм понравился,конечно до 5 не дотягивает из-за непроходимой тупости ГГ и неоднозначной концовки,но если бы не это то собственно и фильм не такой бы получился,а так на твердую 4.
но фильм понравился,конечно до 5 не дотягивает из-за непроходимой тупости ГГ и неоднозначной концовки,но если бы не это то собственно и фильм не такой бы получился,а так на твердую 4.
Не впечатлил. Ставлю слабую 3..
Фильм хороший на 5+, стоит посмотреть...
Фильм классный , концовка удивила
Я чуть не описался
Фильм просто супер и такая концовка.... просто нет слов
Фильм просто супер и такая концовка.... просто нет слов
Давно такого классного фильма не видела. Держит в напряжении с первого до последнего кадра. Ну просто испереживалась вся! И конец неожиданный. Фильму 5+
интересный фильм! смотрите однозначно)))
не ожидал!отличный фильмец!5!
Хорошая режиссёрская задумка,Холли Берри на высоте 8+(10)
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм очень понравился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011