Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи

наверное должен быть и второй сезон? Фильм очень понравился. Том Райли сыграл превосходно. Просмотрела на одном дыхании.
Ребят кто знает похожие сериалы?
Ребят кто знает похожие сериалы?

2 Сезон 1 серия уже есть на анг. к вечеру будет на русском

магия
а расписание серий можно добавить???

Хирург
Осторожно - спойлер!
Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами.
За пол года в южную америку..на кораблях того времени...не смешите меня
А тот мужик с маской из золото скорее себе шею сломал чем носил ее.

Оу, продолжение невероятных приключений метросексуала, выдающего себя за Да Винчи, уже стартовало? Отлично, посмотрим-посмотрим.
Alastor пишет:
Осторожно - спойлер!Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами.
это же блин кино,к тому же фантастическое,а не документальная съемка.

магия
спасибо добавившему расписание

Ну вот хорошо , щаз начну смореть .

+1
-0
Очень даже неплохое продолжение,...надеюсь они совсем в мистику не ударятся.

Если полностью абстрагироваться от того да Винчи, о котором знает каждый из энциклопедий и биографических изданий, если не пытаться проводить параллели с известной биографией этого гения, то вольную интерпритацию режиссеров на тему даВинчи можно простить и вполне принять. Смотрится как приключенческое слегка мистическое кино, приправленное легким эротизмом и частым мордобоем персонажей, что не портит общее впечатление. Буду смотреть дальше!

Такое ощущение что бюджет второму сезону порезали по самое не могу,
эффекты тоже стали из рук вон детскими, чего только стоит сцена с отражением голоса от медных пластин
, сюжет хороший но вот при такой реализации - всякое желание просмотра пропадает.
эффекты тоже стали из рук вон детскими, чего только стоит сцена с отражением голоса от медных пластин
, сюжет хороший но вот при такой реализации - всякое желание просмотра пропадает.

Сериал сам по себе увлекательный.Мне чем то Шерлока напомнил)))Но надеюсь в те времена всё было по другому.Первые минуты сериала меня повергли в шок когда показали жирное,голое тело какого то мужика и дальнейшие некоторые моменты....пропаганда какая то....

В общем, сериал, вроде бы и хороший, но я остановился на 4-ой серии, когда понял, что уже сам пытаюсь вытянуть хоть какую-нибудь изюминку из него за уши. По этим сериям могу сказать следующее. Идея вообще мне понравилась, оформление сериала тоже очень понравилось, игра главного героя понравилась и прямо бросилась в глаза. Сюжет, в принципе, не скажу, что плохой – рядовой. Просто вот не хватает изюма, который зацепил бы до глубины души. Практически, все актёры, кроме главного, показались скучноватыми чуть больше, чем хотелось бы. Развороты событий и раскрытия загадок местами выглядели неестественно быстро. Конечно, были моменты, которые даже почти впечатляли, но немного.

Ежели будут снимать в таком темпе, то к его старости будет .... сколько будет сезонов ? В каком веке мы его досмотрим ?

вот бы этого гения да в наше время...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011