Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
25 Сен. 2013 22:16
Неужели это комедия? Максимум это улыбка на лице, единственно что хоть как то улыбнуло, это пару минут после титров, когда ребята снова проснулись после тусовки...вот и все!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Я люблю пошлые комедии, но здесь даже не пошлость, а временами чрезмерный дибилизм. Есть несколько забавных моментов, но в общем фильм так себе. Снят неплохо, но сценарий полный бред. Ставлю 6 из 10. Вывод: фильм не обязателен к просмотру.
Весь фильм ждал когда уже эти скучные нудоты тяпнут руфинола и начнётся настоящий Мальчишник...но "чуда" так и не случилось...Кино очень напоминает наш "Билет на Вегас" - и это сравнение не в пользу Мальчишника Уж лучше бы сцена после титров была началом и этой части...
Бородатый пузан, и сумасшедший китаец, именно эти два персонажа создают всё веселье. Смотру на пузатого "ржу не могу", он как всегда в ударе (причем в глубоком нокауте) !